Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А в Греции таки реальное землетрясение. Правда может там часто такое бывает
Землетрясение Эгейское море,Греция - 14 Февраля 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологииВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В таких которых Вы верите я не верю.Если он вменяемый,то значит сознательно через страх решил приводить людей к Богу,но "оказавшись" лжецом своим лжепророчеством оказал услугу сатане.Комментарий
-
А в Греции таки реальное землетрясение. Правда может там часто такое бывает
Землетрясение Эгейское море,Греция - 14 Февраля 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологииКомментарий
-
Кому он навредил, я так Вас и не понял. Разве что себе.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Как там город-герой Керчь, цел?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Быть пророком Божьим это великая честь от Бога,
и трудная участь от людей,
испытывают подозревают не доверяют обижаются...
А с другой стороны, к истинному пророку устраивают поломничество, и самому пророку дай Бог силы устоять в кротости, себе не приписать,
и от зависти из окружения не огорчиться.
Вот если сказавший о несостоявшемся землятресении оказался в роли не истинного пророка, значить ему это на пользу,
так согласимся чтобы таки польза осуществилась и он проверил себя и свои пути,
чтобы примириться с Богом и Он хранил его от посещения лжи.Комментарий
-
Какой пророк интересуется исключительно политикой?
Какой пророк совершенно чужд возвещения людям воли Божьей?
Какой пророк прогнозирует стихийные бедствия никак не связанные с духовными вопросами?
Какой пророк обеспокоен будущим исключительно одного симпатичного ему государства?
И наконец:
"Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."Комментарий
-
Братья и сестры сегодня в четыре утра началось землетрясение на украине,сначала была непонятка,потом в 12 часов дня засмеются все украинцы,от чего вызовут колебание земли и земля не выдержав ,тоже разразится смехом от чего отворятся кладези бездны-шучу....,а если быть серьезным вспомните предуприждение Христа,о приходе сначало появятся порадисты,а потом задумайтесь почему все насмеются,а потом и над настоящим будут смеятся....надо молится за него,и дай Бог побольше Сергеев из керчи ,он простой,а нам надо серьезно с испытанием ,понятно что если Бог захотел и так стоящих ,на четырех мослах украину завалить,Илию Он Бы непосылал,настоящий будет иметь Дух Животворящий.....Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Факир был пьян и фокус не удался. Рожу надо бить таким пророкам-шарлатанам. Катакльзьму ему в одно место, чтобы другим думать научился.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий