Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Царство Божие силою берётся и употребляющие усилия восхищают его.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Отрезвляющий тест.
0................................................. ...................................100% Святости.
Вы где?
Дайте суть, если можно. Читать много не позволяет зрение. Честно. Да, и в мире столько написано, ох много. Неужели нужно всё вместить? Или только то, что каждый из нас считает главным
А коран, дочитайте, не найдете там и слова, от Иисуса Христа, лишь очень искаженное учение иудеев.
Вам не достаточно, что для мусульман вполне приемлемо -
истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его
и поступающий по правде приятен Ему.
Деян 10.34-35
Что они люди и люди к тому же разные, мне это известно. Дальше то, что? Вы что, сознательно не хотите понять, что речь идет о вероучении.
Так может Богу угоднее не продвинутые, но смиренные мусульмане, чем возвышенные теоретики христиане? Как Вы об этом рассуждаете? И ещё -
Никто не может придти ко Мне,
если не привлечет его Отец, пославший Меня;
Ин 6.44
А вероучение, от Бога и это правильно, что спасает Бог, но не стоит забывать, что Царство Божье, внутрь вас есть и от человека тоже зависит, спасает ли того Бог.
Да упасёт нас Кроткий.
Это домысел. На что Вы опираетесь утверждая такое?На Боге и Писании.
Цитата из Библии:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
1, 2 "скрижальные".
Все, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял.
Согласитесь, всяк человек вносит своё. А к учению это не имеет никакого отношения. Так думаю.
Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.
У Вас хорошая подпись - "Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.". Горе мне, если перефразирую её в - "Я могу быть не прав, но пусть только попробует мне об этом сказать кто-то другой.".
Извините. Какой-то я злойна людей бросаюсь.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не боритесь. Просто так общайтесь. Сам, то и дело ловлю себя за клавиатуру, что борюсь с собеседником. Как будто у меня такое служение. Кошмар
Рost omnes - "Мы думали, что в узком проходе боремся за истину. Оказалось, мешали пройти Христу".Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от АлексанСообщение от Просто ИванВсе, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял. Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.
А в том, что они сделали, распяли своего Бога. Народ, прежде избранный, не узнал времени посещения Его. Теперь помотрите, что вы написали и к чему. Выше хорошо видно.
Так поступают те, кто не знал и не знает Бога, в этом и есть ложь.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Сергей из Керчи.
Ага, это знакомо, Писания, против Писаний. Мне это знакомо, в этом, плавайте сами, в своих измышленияих вашей природы, на тему Писаний. Таких, как вы, легион, не стоит иметь с ними общения, пока не обратятся к Богу.
И все это, по очень простой причине, Писания, не противоречат сами себе, противоречат люди и их природа. Только, для христиан, и понятие Писаний и едиство в Боге, внешним того, не достичь. Мне это известно, вам нет.
Теперь, у вас будет больше времени, для прочтения и усвоения той темы. Если не захотите - ваше право, жизнь и смерть, в ваших руках.
Напоследок, те какие распяли Христа, тоже люди и исповедовали Бога, тоже как и вы. И по Писаниям и своим понятиям, совершили это.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Написал вам в назидание, чтобы не судили того, кого Господь простил. Помни притчу о должнике господину, десять тысяч талантов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Одно не учли, суть разговора о другом. Иной раз, надо писать к нити обсуждения, а не то, что приходит вдруг в голову.
Эти вещи, никак не взаимосвязаны по сути. Хотел написать вы забываете, исправляюсь, вы и не знаете, что в Иисусе Христе соеденены две природы Бога и человека. Только так можно было стать вторым Адамом и спасти то, что погибло.
Просил простить их человек, но не Бог, не забывайте, что Бог благ. А когда говорил Иисус это, то говорил Бог:
Цитата из Библии:34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Этим словом говорил Тот, кто:
Цитата из Библии:
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Это все последствия вашего выбора и заблуждений и как следствие незнание Бога и Писаний.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Сергей из Керчи.
Ага, это знакомо, Писания, против Писаний. Мне это знакомо, в этом, плавайте сами, в своих измышленияих вашей природы, на тему Писаний. Таких, как вы, легион, не стоит иметь с ними общения, пока не обратятся к Богу.
И все это, по очень простой причине, Писания, не противоречат сами себе, противоречат люди и их природа. Только, для христиан, и понятие Писаний и едиство в Боге, внешним того, не достичь. Мне это известно, вам нет.
Теперь, у вас будет больше времени, для прочтения и усвоения той темы. Если не захотите - ваше право, жизнь и смерть, в ваших руках.
Напоследок, те какие распяли Христа, тоже люди и исповедовали Бога, тоже как и вы. И по Писаниям и своим понятиям, совершили это.
У меня в Православии есть брат, Афанасий. Он то и дело своё мнение и суждение, подкрепляет и приравнивает с мнением и суждением Вышним. Ловишь себя на мыслях, что не с человеком общаешься ...
Зачем нам это? Откуда это в нас, грешных?.
... этот народ невежда в законе, проклят он.
Ин 7.49
Куда это приводит ...
Да смиримся пред Богом.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиА как насчёт теста? Ведь такого возвышенного и я Вам могу много написать.
У меня в Православии есть брат Афанасий. Он то и дело своё мнение и суждение, подкрепляет и приравнивает с мнением и суждением Вышним. Ловишь себя на мыслях, что не с человеком общаешься ...
Ин 7.49
Куда это приводит ...
Сообщение от Сергей из Керчи[BДа смиримся пред Богом.[/B]Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
[QUOTE]
Эти вещи, никак не взаимосвязаны по сути. Хотел написать вы забываете, исправляюсь, вы и не знаете, что в Иисусе Христе соеденены две природы Бога и человека. Только так можно было стать вторым Адамом и спасти то, что погибло.
Просил простить их человек, но не Бог, не забывайте, что Бог благ. А когда говорил Иисус это, то говорил Бог:
Цитата из Библии:34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Этим словом говорил Тот, кто:
Цитата из Библии:
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Заставь дурака молиться, так он лоб расшибет(с)
Вам дана книга не для того, чтобы расписывать цитаты как попадет, а для того, чтобы вы изучали ее и исправляли свою жизнь.
Это все последствия вашего выбора и заблуждений и как следствие незнание Бога и Писаний.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от АлексанА вот с этого момента стоп!!! Кто был распят на кресте, человек или Бог? Если вы христианин, а не лжец, то вы скажете точно, кто был распят на кресте.
Ответом на ваш неуместный вопрос, будет тоже вопрос: А Бога, можно ли распять на кресте и может ли умереть Бог? Пребывающий в сосуде.
Вот и покажите дальше себя, во всей красе, часть уже показали, есть еще шанс остановиться. Пример для вашего естества, выше немного - хороший. Для тех, кто не только о кротости знает, но и умеет пребыть в ней.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Ин 7.49
Куда это приводит ...По моему, о нас - убивающих за "своего христа".
А с этим, согласие полное.
Можно всё своё понимание путей Божьих, подвергнуть сомнению, наступить на себя?. Нужно?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий