Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Двора
    Многие видя не видят, что в Иерусалиме на святом месте давно стоит храм язычников,
    Мусульмане не язычники, смею Вас уверить.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Сергей из Керчи
      Мусульмане не язычники, смею Вас уверить.
      Это как посмотреть, поклоняются книге, вознесли Мухаммеда, превыше Бога, совершают побиение дьявола, через камни - чудно, особо если учесть, что сам сатана, имеет часть в них самих. А страдают, ни в чем не повинные камни.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Просто Иван
        Это как посмотреть, поклоняются книге,
        Не более чем Христиане Евангелию.

вознесли Мухаммеда, превыше Бога,
        Откуда информация?

совершают побиение дьявола, через камни - чудно, особо если учесть, что сам сатана, имеет часть в них самих. А страдают, ни в чем не повинные камни.
        Насчёт символов и обрядов не знаю. А кто грешит, в том дьявол имеет часть. Это верно.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Не более чем Христиане Евангелию.
          Это, смотря какие "христиане".

Откуда информация?
          У них Иисус Христос, не Сын Божий, а человек, какой не понес на кресте крестной смерти. Так - пророк, в череде пророков, а не Спаситель.

Насчёт символов и обрядов не знаю. А кто грешит, в том дьявол имеет часть. Это верно.
          В остальном, так же.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Просто Иван
            Это, смотря какие "христиане".
            Да, есть из нас очень чтущие Писание, есть не такие яростные почитатели. А по плодам духа, кто кого лучше.? Вы лучше, тех кто много опирается на Писание? Скажите прямо.

Если нет, то к чему этот пафос.?

"Духовный", который по плодам духа, не лучше "душевного", что есть.?

Не хочу с Вами ссорится, но поймите, что нас Христиан, и делить особо не надо. Мы сами успешно делимся, видами кто из нас лучше понимает истину. Нам бы сомнение не помешало.

У них Иисус Христос, не Сын Божий, а человек, какой не понес на кресте крестной смерти. Так - пророк, в череде пророков, а не Спаситель.
            Просто они Сыновство понимают буквально, по человечески. И многие христиане считают Иисуса Христа, человеком, а не Богом. Не вижу здесь причины раздора. У нас с заповедями куча проблем, а мы выясняем кто есть кто на Небе. По моему, это одна из дорожек к широким вратам.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Да, есть из нас очень чтущие Писание, есть не такие яростные почитатели. А по плодам духа, кто кого лучше.? Вы лучше, тех кто много опирается на Писание? Скажите прямо.

Если нет, то к чему этот пафос.?

"Духовный", который по плодам духа, не лучше "душевного", что есть.?

Не хочу с Вами ссорится, но поймите, что нас Христиан, и делить особо не надо. Мы сами успешно делимся, видами кто из нас лучше понимает истину. Нам бы сомнение не помешало.
              Очень верно сказано, что христианам, делить нечего, а не христиане, называющие себя христианами, уже отделены. Причем, сделано это каждым сознательно, его личным выбором. Впрочем и здесь исполнилось слово Святого, о пришествии волков, раздирающих стадо. Однако исполнилось и другое, что те, кто знает голос Христов, не слушают их, если они даже говорят словом из Писаний.

Вот здесь есть тема: "Что решает Библия в жизни верующего?" Ознакомьтесь, иначе мы совсем на разных языках разговариваем, вам еще это не открыто, а объяснять долго и не факт, что сможете вместить.

Просто они Сыновство понимают буквально, по человечески. И многие христиане считают Иисуса Христа, человеком, а не Богом. Не вижу здесь причины раздора. У нас с заповедями куча проблем, а мы выясняем кто есть кто на Небе. По моему, это одна из дорожек к широким вратам.
              Оправдать, можно все, даже то, чему нет оправдания. Вы сами, читали коран? Вопрос простой и ответьте просто. Тогда все и станет на свои места, наглядно.

Те, кто называет себя христианином, но не признает Иисуса Христа, за Бога, нехристи.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Просто Иван
                Очень верно сказано, что христианам, делить нечего, а не христиане, называющие себя христианами, уже отделены. Причем, сделано это каждым сознательно, его личным выбором. Впрочем и здесь исполнилось слово Святого, о пришествии волков, раздирающих стадо. Однако исполнилось и другое, что те, кто знает голос Христов, не слушают их, если они даже говорят словом из Писаний.

Вот здесь есть тема: "Что решает Библия в жизни верующего?" Ознакомьтесь, иначе мы совсем на разных языках разговариваем, вам еще это не открыто, а объяснять долго и не факт, что сможете вместить.
                http://www.evangelie.ru/forum/t85061.html
                Отрезвляющий тест .

0................................................. ...................................100% Святости.

Вы где?

Оправдать, можно все, даже то, чему нет оправдания. Вы сами, читали коран? Вопрос простой и ответьте просто. Тогда все и станет на свои места, наглядно.
                Да, но не дочитал. Общался с мусульманами. Там тоже разные люди.

Те, кто называет себя христианином, но не признает Иисуса Христа, за Бога, нехристи.
                Это домысел. На что Вы опираетесь утверждая такое?

Думаете важно кто как подбирает слова и определения человеческие, нежели исповедует Иисуса Христа, Господом словом и делом? Ну может одно другому и не мешает, но приоритеты то в учении есть.

Спасает Бог.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Отрезвляющий тест .

0................................................. ...................................100% Святости.

Вы где?
                  Или кто-то, не имея семи пядей во лбу, прочитал всю тему за несколько минут и подумал, что смог вместить?

Да, но не дочитал. Общался с мусульманами. Там тоже разные люди.

Думаете важно кто как подбирает слова и определения человеческие, нежели исповедует Иисуса Христа, Господом словом и делом? Ну может одно другому и не мешает, но приоритеты то в учении есть.

Спасает Бог.
                  А коран, дочитайте, не найдете там и слова, от Иисуса Христа, лишь очень искаженное учение иудеев.

Что они люди и люди к тому же разные, мне это известно. Дальше то, что? Вы что, сознательно не хотите понять, что речь идет о вероучении.

А вероучение, от Бога и это правильно, что спасает Бог, но не стоит забывать, что Царство Божье, внутрь вас есть и от человека тоже зависит, спасает ли того Бог.

На Боге и Писании.
                  Цитата из Библии:
                  28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                  29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Все, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял. Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Просто Иван

Все, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял. Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.
                    Христос распятый на кресте молил Отца простить им, а мы судим. Что же скажет нам Христос Судия? Он скажет нам: «Я распятый ими, простил их, кто вы такие, что судите их? И тогда мы не на кресте распятыми окажемся, а в огне неугасаемом.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Алексан
                      Христос распятый на кресте молил Отца простить им, а мы судим. Что же скажет нам Христос Судия? Он скажет нам: «Я распятый ими, простил их, кто вы такие, что судите их? И тогда мы не на кресте распятыми окажемся, а в огне неугасаемом.
                      Мне что, за вашу ложь, оправдываться? Не будет такого. Не додумывайте отсебятины и будет вам счастье.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Просто Иван
                        Мне что, за вашу ложь, оправдываться? Не будет такого. Не додумывайте отсебятины и будет вам счастье.
                        В чем ложь? В том, что Христос простил распинающих Его?

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Только заметил, что 14 февраля 2012 года прошло

Мир!

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от ahmed ermonov

Мир!
                            Счастливые часов не наблюдают.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от ahmed ermonov

Мир!
                              Ахмед, долго спишь брат. Вообще много спать не хорошо.

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Иногда вообще не хочется просыпаться борьба утомляет

Комментарий

Обработка...