Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Не более чем Христиане Евангелию.
вознесли Мухаммеда, превыше Бога,
совершают побиение дьявола, через камни - чудно, особо если учесть, что сам сатана, имеет часть в них самих. А страдают, ни в чем не повинные камни.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиНе более чем Христиане Евангелию.
Сообщение от Сергей из КерчиОткуда информация?
Сообщение от Сергей из КерчиНасчёт символов и обрядов не знаю. А кто грешит, в том дьявол имеет часть. Это верно.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Да, есть из нас очень чтущие Писание, есть не такие яростные почитатели. А по плодам духа, кто кого лучше.? Вы лучше, тех кто много опирается на Писание? Скажите прямо.
Если нет, то к чему этот пафос.?
"Духовный", который по плодам духа, не лучше "душевного", что есть.?
Не хочу с Вами ссорится, но поймите, что нас Христиан, и делить особо не надо. Мы сами успешно делимся, видами кто из нас лучше понимает истину. Нам бы сомнение не помешало.
У них Иисус Христос, не Сын Божий, а человек, какой не понес на кресте крестной смерти. Так - пророк, в череде пророков, а не Спаситель.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиДа, есть из нас очень чтущие Писание, есть не такие яростные почитатели. А по плодам духа, кто кого лучше.? Вы лучше, тех кто много опирается на Писание? Скажите прямо.
Если нет, то к чему этот пафос.?
"Духовный", который по плодам духа, не лучше "душевного", что есть.?
Не хочу с Вами ссорится, но поймите, что нас Христиан, и делить особо не надо. Мы сами успешно делимся, видами кто из нас лучше понимает истину. Нам бы сомнение не помешало.
Вот здесь есть тема: "Что решает Библия в жизни верующего?" Ознакомьтесь, иначе мы совсем на разных языках разговариваем, вам еще это не открыто, а объяснять долго и не факт, что сможете вместить.
Сообщение от Сергей из КерчиПросто они Сыновство понимают буквально, по человечески. И многие христиане считают Иисуса Христа, человеком, а не Богом. Не вижу здесь причины раздора. У нас с заповедями куча проблем, а мы выясняем кто есть кто на Небе. По моему, это одна из дорожек к широким вратам.
Те, кто называет себя христианином, но не признает Иисуса Христа, за Бога, нехристи.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Очень верно сказано, что христианам, делить нечего, а не христиане, называющие себя христианами, уже отделены. Причем, сделано это каждым сознательно, его личным выбором. Впрочем и здесь исполнилось слово Святого, о пришествии волков, раздирающих стадо. Однако исполнилось и другое, что те, кто знает голос Христов, не слушают их, если они даже говорят словом из Писаний.
Вот здесь есть тема: "Что решает Библия в жизни верующего?" Ознакомьтесь, иначе мы совсем на разных языках разговариваем, вам еще это не открыто, а объяснять долго и не факт, что сможете вместить.
http://www.evangelie.ru/forum/t85061.html.
0................................................. ...................................100% Святости.
Вы где?
Просто они Сыновство понимают буквально, по человечески. И многие христиане считают Иисуса Христа, человеком, а не Богом. Не вижу здесь причины раздора. У нас с заповедями куча проблем, а мы выясняем кто есть кто на Небе. По моему, это одна из дорожек к широким вратам.Оправдать, можно все, даже то, чему нет оправдания. Вы сами, читали коран? Вопрос простой и ответьте просто. Тогда все и станет на свои места, наглядно.
Те, кто называет себя христианином, но не признает Иисуса Христа, за Бога, нехристи.
Думаете важно кто как подбирает слова и определения человеческие, нежели исповедует Иисуса Христа, Господом словом и делом? Ну может одно другому и не мешает, но приоритеты то в учении есть.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиОтрезвляющий тест.
0................................................. ...................................100% Святости.
Вы где?
Сообщение от Сергей из КерчиДа, но не дочитал. Общался с мусульманами. Там тоже разные люди.
Это домысел. На что Вы опираетесь утверждая такое?
Думаете важно кто как подбирает слова и определения человеческие, нежели исповедует Иисуса Христа, Господом словом и делом? Ну может одно другому и не мешает, но приоритеты то в учении есть.
Спасает Бог.
Что они люди и люди к тому же разные, мне это известно. Дальше то, что? Вы что, сознательно не хотите понять, что речь идет о вероучении.
А вероучение, от Бога и это правильно, что спасает Бог, но не стоит забывать, что Царство Божье, внутрь вас есть и от человека тоже зависит, спасает ли того Бог.
Сообщение от Сергей из КерчиЭто домысел. На что Вы опираетесь утверждая такое?
Цитата из Библии:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Все, кто не признает Иисуса Христа Господом и Богом, уподобляются тем, кто Его распял. Это официальное обвинение и за это предали на смерть Сына Божьего иудеи.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Христос распятый на кресте молил Отца простить им, а мы судим. Что же скажет нам Христос Судия? Он скажет нам: «Я распятый ими, простил их, кто вы такие, что судите их? И тогда мы не на кресте распятыми окажемся, а в огне неугасаемом.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Мне что, за вашу ложь, оправдываться? Не будет такого. Не додумывайте отсебятины и будет вам счастье.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий