Сам себе противоречишь и сам с собой споришь. Вот, почитай, своё же противоречие:
Ленивый всегда выбирает легкий путь - глотнул спирта, убил часть депрессивного себя и в люлю.
Вот человек тебе объяснил:
Когда речь о снятии депресси алкоголем, так стаканчиком не обходятся. Вот поэтому и глотают в таких случаях, так что я не передергиваю, сам таких видел не раз.
По мере каждому и дано будет. Ответь на вопрос: Почему Иисус постился сорок дней и ночей в пустыне?
Правильно, пить или не пить - это личное дело каждого, свобода во Христе и совершенствованию не мешает, так как совершенные тоже себе в вине не отказывают, Мат.26:29.
Ты в "двух" словах, по учению Христа можешь показать путь совершенствования для христианина? Разве совершенствование связано с едой и питьём?
Ни чего выпитый стакан не даёт знать о себе на долго, я и выпивал годами, годами и не пил, и сегодня не пью второй год, могу и так и эдак. Вредно злоупотребление спиртным, как для тела так и для ума, а в меру не страшно.
Кто говорит, что плохо молиться? Так и спиртное снимает усталость, напряжение, я не вижу проблем, проблема в тебе, в твоём восприятии мира.
Ты в "двух" словах, по учению Христа можешь показать путь совершенствования для христианина? Разве совершенствование связано с едой и питьём?
Ни чего выпитый стакан не даёт знать о себе на долго, я и выпивал годами, годами и не пил, и сегодня не пью второй год, могу и так и эдак. Вредно злоупотребление спиртным, как для тела так и для ума, а в меру не страшно.
Кто говорит, что плохо молиться? Так и спиртное снимает усталость, напряжение, я не вижу проблем, проблема в тебе, в твоём восприятии мира.
Кто там кого глушит? Кто деревянный? Ты о чём? Не пей больше, раз у тебя такой откат от неё, я такого не испытывал.
Кто тебе сказал про нервные клетки? Кто проводил вскрытие после выпитого стакана вина и считал мёртвые клетки, а главное как узнали, что они от вина умерли? Ты сказкам то не верь, так тебе много чего наговорят.
Кто тебе сказал про нервные клетки? Кто проводил вскрытие после выпитого стакана вина и считал мёртвые клетки, а главное как узнали, что они от вина умерли? Ты сказкам то не верь, так тебе много чего наговорят.
Для чего ты передёргиваешь, кто глотает спирт, мы, что об алкоголиках говорим, о злоупотреблении?
Всякий верующий в Христа исцеляется если следует учению его, а Иисус не учил не пить вина - это твоё учение, пьянство плохо, а в меру - нет проблем.
Комментарий