С КЕМ СУДИТСЯ БОГ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Avis
    "земля создана именно для этой цели Разрушить дело дьявола "
    Антонина 67 вам не надоело развивать эту бредовую идею во всех темах...?
    и где вы видите "дело дьявола "...? в чем это "дело", по-вашему выражается...?
    Ответ, - Действительно! И по Вашему и чего Христос приходил, разрушить именно дело дьявола? Если дела то и никакого и нет!1. Выходит по - вашему, Христос и не разрушал ничего!

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Это вам предлагают избавиться от заблуждения основанного на том что это слова необходимо понимать только как невидимое присутствие.
      Но как и все с кем я беседовал от СИ. В том числе и со старейшинами вы зомби. Вы знаете только ваши аргументы и чему вас научили и никогда не слышите оппонента.
      Успехов вам. Пусть Бог освободит вас.
      ---Ответ, Ламанасов хоть ведёт себя корректно с собеседником. Вы выйдите на их Форум, так там вас так оскорбят, что и от мирских людей не услышешь такого, и псих больной, и сектант, и и блудник христианский и безумец и сказочник фантазёр и многое другое... И это всё вылилось на меня, когда я предложила им исполнить Заповедь Божью о Субботе. Только о Субботе!!! А о том что разбирается на этом Форуме, они бы вообще, наняли киллера...

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        "земля создана именно для этой цели Разрушить дело дьявола "
        Антонина 67 вам не надоело развивать эту бредовую идею во всех темах...?
        и где вы видите "дело дьявола "...? в чем это "дело", по-вашему выражается...?
        Сообщение от Антонина67
        Ответ, - Действительно! И по Вашему и чего Христос приходил, разрушить именно дело дьявола? Если дела то и никакого и нет!1. Выходит по - вашему, Христос и не разрушал ничего!
        Христос пришел спасти и СПАС погибшее... то есть ВСЕХ...

Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 11:
        Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
        Последний раз редактировалось Avis; 20 January 2012, 10:05 AM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Антонина67
          Антонина дела дьявола, это грех. Из за него на землю пришла и смерть. Если вы имеете ввиду что Христос пришёл разрушить эти дела, то можно согласиться.
          Но земля тут не при чём. Вернее причём, только потому что Адам пал, а он был поставлен Богом руководить и отвечать за Землю.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Avis
            ---Ответ, тогда скажите, от чего спасать и от кого надо было всех спасать? Если спасать от совершённого греха. Ладно. но от будущего то зачем спасать? Выходит (бес попутал) продолжается?

Мы понимаем, Христос разрушил дело дьявола, отобрал ключи Ада и Смерти, и теперь верующие не умирают, потому что ключи от смерти у Христа. А Ад приготовлен дьяволу и его сообщникам - грешникам

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Avis
              Ответ, почему оно оказалось погибшим?

Комментарий

• S.KARA
                Завсегдатай

• 27 August 2011
                • 558

Бог несудит никого

Он пришел взыскать погибающее,а Слово будет звучать как приговор отойдите от меня все делающие неправду...сами себя осудят по делам..
                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Семёнов Алексей
                  Бог будет Судить тех, кто гнал и терзал Христа и Церковь.
                  ---- Христа и церковь и сейчас гонят, только более изощрённым способом. Говорят и пишут, что не верные переводы, что Христиане это заблудшие и обманутые. Ну а что касается Израиля, одни приняли Христа, прочие ожесточились. Как и написано, "на падение и восстание многих". Вот эти ожесточённые Священники - Анна, Каиафа, Фарисеи... открылись седьмой головой дракона. Гнали церковь и Христиан не только из своих пределов, но и в языческих городах, пишет Павел. Смертельно была ранена седьмая голова дракона в 70 году и почти 2000 лет её небыло, а сейчас открылась восьмая из числа семи, и старается разрушить веру в людях всевозможными способами... Мы, старшее поколение это понимаем, но вот придёт следующее поколение, которое будет сидеть в Инете и читать Новые переводы и ... ПОКЛОНИТСЯ ЗВЕРЮ по незнанию, обольстившись...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Откр13,16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,---- Как вы думаете, начертание ещё будет или начертание идёт от сотворения мира. От Адама и Евы? Если ещё только будет, то выходит весь мир был и есть без начертания. А мы понимаем, начертание это, "И начертал Бог на каменных Скрижалях Десять Заповедей" Бог начертал - и повелел, а народ Господень должен это принять разумом, то есть на чело и исполнить рукою своею, не делоя греха. Библия начертана, мы читаем, берём на чело и верою исполняем начертание Божие. Сатана дает свои начертание, берёт повод от заповеди, обольщая народ, уводит от Истины Божией.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Ради Себя, ради Себя Самого делаю это---- чтобы утвердить Свой СУД Правдою во Христе Иисусе. Ис.42, Вот избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него,(на Христа) и возвестит народам суд;(Какой Суд?) 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего,. Какой Суд должен возвестить Христос народам? Принеся Себя в жертву, Он явил Суд над сатаною и возвестил это народам, простив им грехи, которые они совершали по обольщению от дьявола. Сатана осуждён на Голгофе! Христос умер и воскрес, и теперь, кто во Христе не умирают, но имеют жизнь вечную.

Христос отобрал у сатаны ключи ада и смерти. А почему ключи ада и смерти оказались у дьявола? Потому что Адам и Ева передали всю свою власть сатане, когда нарушили Заповедь Божию, - не вкушай.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Avis
                        Христос пришел спасти и СПАС погибшее... то есть ВСЕХ..
                        Сообщение от Антонина67
                        Ответ, почему оно оказалось погибшим?
                        когда человек теряет связь и знания о Боге он погибает... человек погибает, когда вместо любви сеет ненависть и раздражение...

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Антонина67
                          Какой Суд должен возвестить Христос народам?
                          Христос уже возвестил... Свет пришел в мир

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Avis

---Ваш ответ не верен.----И возвестит народам Суд.
                            11 о суде же, что князь мира сего осужден.31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Значит, не с человеком судится Бог а с дьяволом и для этого приходил Христос, чтобы осудить сатану, и простить всех раскаявшихся в совершённом грехе побольщению

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Avis
                              Сообщение от Антонина67
                              ---Ваш ответ не верен.----И возвестит народам Суд.
                              11 о суде же, что князь мира сего осужден.31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Значит, не с человеком судится Бог а с дьяволом и для этого приходил Христос, чтобы осудить сатану, и простить всех раскаявшихся в совершённом грехе побольщению
                              "не с человеком судится Бог" Бог ни с кем и ни с чем не"судится"...
                              Человек сам себя осуждает когда не видит всю красоту и совершенство Божьего Творения... когда видит и творит тьму в то время когда всё Творение Божие прибывает во Свете Его...

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Avis
                                "не с человеком судится Бог" Бог ни с кем и ни с чем не"судится"...
                                Человек сам себя осуждает когда не видит всю красоту и совершенство Божьего Творения... когда видит и творит тьму в то время когда всё Творение Божие прибывает во Свете Его...
                                -------Ответ, Вы видимо не поняли о чём шла речь.

И возвестит народам Суд.

11 о суде же, что князь мира сего осужден----

По какой причине Христос был заклан от создания Мира? Как раз для этого! - возвестить народам Суд над сатаною.
                                Рассуждайте. Бог любит Христиан живущих с Премудростью, чтобы народ Христов мог логически рассуждать...

Комментарий

Обработка...