С КЕМ СУДИТСЯ БОГ?
Свернуть
X
-
-
Это вам предлагают избавиться от заблуждения основанного на том что это слова необходимо понимать только как невидимое присутствие.
Но как и все с кем я беседовал от СИ. В том числе и со старейшинами вы зомби. Вы знаете только ваши аргументы и чему вас научили и никогда не слышите оппонента.
Успехов вам. Пусть Бог освободит вас.Комментарий
-
Сообщение от Avis
"земля создана именно для этой цели Разрушить дело дьявола "
Антонина 67 вам не надоело развивать эту бредовую идею во всех темах...?
и где вы видите "дело дьявола "...? в чем это "дело", по-вашему выражается...?
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 11:
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.Последний раз редактировалось Avis; 20 January 2012, 10:05 AM.Комментарий
-
Но земля тут не при чём. Вернее причём, только потому что Адам пал, а он был поставлен Богом руководить и отвечать за Землю.Комментарий
-
---Ответ, тогда скажите, от чего спасать и от кого надо было всех спасать? Если спасать от совершённого греха. Ладно. но от будущего то зачем спасать? Выходит (бес попутал) продолжается?
Мы понимаем, Христос разрушил дело дьявола, отобрал ключи Ада и Смерти, и теперь верующие не умирают, потому что ключи от смерти у Христа. А Ад приготовлен дьяволу и его сообщникам - грешникамКомментарий
-
Комментарий
-
Бог несудит никого
Он пришел взыскать погибающее,а Слово будет звучать как приговор отойдите от меня все делающие неправду...сами себя осудят по делам..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
---- Христа и церковь и сейчас гонят, только более изощрённым способом. Говорят и пишут, что не верные переводы, что Христиане это заблудшие и обманутые. Ну а что касается Израиля, одни приняли Христа, прочие ожесточились. Как и написано, "на падение и восстание многих". Вот эти ожесточённые Священники - Анна, Каиафа, Фарисеи... открылись седьмой головой дракона. Гнали церковь и Христиан не только из своих пределов, но и в языческих городах, пишет Павел. Смертельно была ранена седьмая голова дракона в 70 году и почти 2000 лет её небыло, а сейчас открылась восьмая из числа семи, и старается разрушить веру в людях всевозможными способами... Мы, старшее поколение это понимаем, но вот придёт следующее поколение, которое будет сидеть в Инете и читать Новые переводы и ... ПОКЛОНИТСЯ ЗВЕРЮ по незнанию, обольстившись...Комментарий
-
Откр13,16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,---- Как вы думаете, начертание ещё будет или начертание идёт от сотворения мира. От Адама и Евы? Если ещё только будет, то выходит весь мир был и есть без начертания. А мы понимаем, начертание это, "И начертал Бог на каменных Скрижалях Десять Заповедей" Бог начертал - и повелел, а народ Господень должен это принять разумом, то есть на чело и исполнить рукою своею, не делоя греха. Библия начертана, мы читаем, берём на чело и верою исполняем начертание Божие. Сатана дает свои начертание, берёт повод от заповеди, обольщая народ, уводит от Истины Божией.Комментарий
-
Ради Себя, ради Себя Самого делаю это---- чтобы утвердить Свой СУД Правдою во Христе Иисусе. Ис.42, Вот избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него,(на Христа) и возвестит народам суд;(Какой Суд?) 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего,. Какой Суд должен возвестить Христос народам? Принеся Себя в жертву, Он явил Суд над сатаною и возвестил это народам, простив им грехи, которые они совершали по обольщению от дьявола. Сатана осуждён на Голгофе! Христос умер и воскрес, и теперь, кто во Христе не умирают, но имеют жизнь вечную.
Христос отобрал у сатаны ключи ада и смерти. А почему ключи ада и смерти оказались у дьявола? Потому что Адам и Ева передали всю свою власть сатане, когда нарушили Заповедь Божию, - не вкушай.Комментарий
-
Комментарий
-
---Ваш ответ не верен.----И возвестит народам Суд.
Какой Суд должен возвестить Христос народам?
11 о суде же, что князь мира сего осужден.31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Значит, не с человеком судится Бог а с дьяволом и для этого приходил Христос, чтобы осудить сатану, и простить всех раскаявшихся в совершённом грехе побольщению
Комментарий
-
Сообщение от Avis
Христос уже возвестил... Свет пришел в мир---Ваш ответ не верен.----И возвестит народам Суд.
11 о суде же, что князь мира сего осужден.31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. Значит, не с человеком судится Бог а с дьяволом и для этого приходил Христос, чтобы осудить сатану, и простить всех раскаявшихся в совершённом грехе побольщению
Человек сам себя осуждает когда не видит всю красоту и совершенство Божьего Творения... когда видит и творит тьму в то время когда всё Творение Божие прибывает во Свете Его...Комментарий
-
И возвестит народам Суд.
11 о суде же, что князь мира сего осужден----
По какой причине Христос был заклан от создания Мира? Как раз для этого! - возвестить народам Суд над сатаною. Рассуждайте. Бог любит Христиан живущих с Премудростью, чтобы народ Христов мог логически рассуждать...Комментарий
Комментарий