Готовы ли Вы убить по велению Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Effir; 24 January 2012, 11:56 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Он же не только за Вас претерпел,а и за тех в каре которых(в провидении Бога) Вы готовы быть задействованы.Так почему же Вы по отношению к другим допускаете смертную кару (провидение),а к себе-нет?Комментарий
-
2Фесс.2:10-12 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
-
Это же о дне пришествия Христа.Или эти стихи как-то Вас касаются?Или я не в курсе,что человек греха,сын погибели открылся?Комментарий
-
Вы спрашивали каким образом я отличаю себя, Святых, от тех кто достоин кары. Эти стихи показывают разницу, между теми кто будет оправдан и теми кто будет осужден. Оправдываемся мы верой,дела же правды, являются произвоным от веры.Комментарий
-
А пасть жертвой от руки карателя иноверца Вы готовы?Комментарий
-
Поясните определение вашего слова готов. Если вы спрашиваете хочу ли я умереть, то ответ- нет. Ну так и тем кто будет осужден, не кто не желал смерти, но кровь их, на голове их. Кто повинен в том что вор наказываете заключением? Милость она превозносится над законом, но она не говорит что он - закон, плох. Она же и различает тех, кто её не достоин.
Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Матф.18:32-34 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Что вы предлагаете правоохранительным органам, например при нападении боевиков на мирное поселение? Летать на вертолете с транспарантом миру мир?
1Тим.1:8-10 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
Комментарий
-
Так же как Авраам был готов принести в жертву Исаака.
Я думаю, Моисей обрадовался,если бы мирное поселение мадианитян вышли к евреям с транспарантом миру-мир и отдали своих детей на убиение.
Ни одно военное действие не проводится без идеологии(то, ради чего воюют),и она, в любом случае,"благородна".
Вы готовы быть карателем в провидении Божьем,но не забывайте,что какому-то адепту-иноверцу его Бог может так же приказать казнить Вас за непоклонение Ему.Вот я и спрашиваю:готовы ли Вы к этому?А то,что не хотите умирать,то понятно.Комментарий
-
Аврааму, как ему поступать, говорит Бог, а кто такой адепт- иноверец, что бы мне быть готовым учувствовать в его беззаконии? Карателями себя называли и фашистские оккупанты, вопрос за что же они всех карали, понимаете?, назваться можно кем угодно. Настоящий каратель, карает по закону, закону совести, для Христиан прежде Милость потом закон. Пытаюсь понять ваш вопрос. Если вы имеете в виду, готов ли я пожертвовать чем либо ради Бога?, то готов, желаю себе понятно добра, но Иисус Христос имеет абсолютные права на мою жизнь. Ему и Слава!Комментарий
-
Настоящий каратель, карает по закону, закону совести, для Христиан прежде Милость потом закон. Пытаюсь понять ваш вопрос. Если вы имеете в виду, готов ли я пожертвовать чем либо ради Бога?, то готов, желаю себе понятно добра, но Иисус Христос имеет абсолютные права на мою жизнь. Ему и Слава!Комментарий
Комментарий