Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Киану Ривз
    Отключен

• 13 November 2011
    • 434

Св. Евангелие от Иоанна, глава 5 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Ин 5.24), ибо сказано:
    Св. Евангелие от Марка, глава 9 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
    И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
    Да и греческий Новый завет,тоже опровергает вашего Ин 5.24
    А может проклятым иудеям уже хватит врать ?

Комментарий

• Киану Ривз
      Отключен

• 13 November 2011
      • 434

Сообщение от Киану Ривз
      Сие означает, что
      Небесному Иерусалиму и Седьмому Небу, пророчествам
      пророка Исы (мир ему) и пророка Мухаммада (мир ему)
      глубоко до лампочки, как на грешной земле

СКОТЫ с КАЗЛАМИ БУДУТ СОВОКУПЛЯТЬСЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

КАББАЛУ МАТУШКИ ПРИРОДЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

И БОГ ЯХВЕ ТОПТАЛ ИХ РОД.
      ибо кто беззаконие творит - по закону судим будет.
      Но суд Истинный - Чистый Суд. По Божески - значит по совести.
      Последний раз редактировалось Киану Ривз; 28 November 2011, 04:00 PM.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Киану Ривз
        Символ богомерзкого родноверческого иудаизма.
        Менора http://www.jewishbazaar.com/images_products/hanukkah-menorahs-electric-two-tone-plastic-electric-menorah-rljr-2-t-6783big.jpg

20-28 Декабря будет Вам Happy Hanukkah.

Что ж Вы рожки не пересчитали? Они, как раз, выше подоконника

P.S. Только не нужно тюремного арго. Буду снимать репутацию.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Thyra - Киану Ривз
          P.S. Только не нужно тюремного арго. Буду снимать репутацию.
          Всё ништяк - он исправился:
          Сообщение от Киану Ривз
          ибо кто беззаконие творит - по закону судим будет.
          Но суд Истинный - Чистый Суд. По Божески - значит по совести.
          Последний раз редактировалось Киану Ривз; Сегодня в 00:00. (GMT +2)

Комментарий

• _Аleksey
            Участник

• 11 November 2011
            • 39

Сообщение от Даниил В.
            [Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
            Объясните пожалуйста, какое отношение Откр.22:16 имеет к звезде из Матфея 2:1-12.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Киану Ривз
              Но в Священном Коране есть Сура 3 "Семейство Имрана", то есть Святого Иоакима.

Иисус - самый настоящий Мессия. Его мамочка Мария - единственная дочь святой Анны (Хунна) из рода Аарона и святого Иоакима (Имрана) из рода Давида.
              Святая Мария (Марйам) из рода Дауда мать пророка Исы (мир ему).

Марьям мать пророка Исы (мир ему) относится к роду пророка Дауда (мир ему). Её мать звали Хунна (Анна), а отца Имран (Иоаким). Как говорится в достоверных источниках, у Хунны не было детей и она просила Аллаха: «О мой Господь! Если у меня будет ребенок, я отдам его в служение Тебе в Байт-уль-Макдис». После этого обета она забеременела.

(смысл 35 аята, 3 сура).
              Я не совсем понимаю перекрученые по арабски иудейские имена,впрочем такая же проблема с перекручеными с греческого???

Но могу точно сказать,что Мириам уже жила в доме Йосефа,и по законам востока уже считалась его женой.А это значит,что Бог априоре не мог совершить с чужой женой прелюбодеяние(в любой форме)!А тот кто считает что чужая жена забеременела от Бога,выставляет Бога лжецом а себя богопротивником.....

P.S.
              Что касаемо самого настоящего Мессии,то о нём Яхве Аллах через своих пророков сказал:

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Киану Ривз
                В Законе вашем сказано, что свидетельство двух Истинно.
                Так речь идёт о иудейском суде и свидетелях,а не о языческой церкви без-закоников

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Второисайя
                  .. а Книга Исайи написана двумя Исайями .. Первый Исайя и Второисайя ... (а по некоторым богословским исследованиям и тремя) ...
                  И что? Никто и спорить не будет о том,что среди евреев было много пророков....

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Киану Ривз
                    Святое Благовествование от Марка гл.1
                    9И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. 10И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. 11И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                    --
                    Святое Благовествование от Матфея гл.3
                    16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
                    17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                    Ага! И потому Иоанн окунатель посылал своих учеников узнавать кто есть проповедник Иисус......и не получив вразумительного ответа не принял и не примкнул к нему

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Киану Ривз
                      Но Бог держать книгу жизни в руке своей не может, ибо сгорит ярким пламенем в сей же час сия книга.
                      Бог может всё, вот в чём дело то ...

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от rabi
                        И что? Никто и спорить не будет о том,что среди евреев было много пророков....
                        Как и среди славян, арийцев, индусов ...

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Киану Ривз
                          И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
                          Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
                          И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
                          При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
                          Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
                          И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
                          И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.
                          Когда же сходили они с горы,
                          Он не велел никому рассказывать о том, что видели, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
                          (Мк 9:1-9)
                          И что,они все по вашему были больны склерозом ?

"Пришед же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию или одного из пророков.
                          Он же говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр отвечая сказал: Ты Христос, Сын Божий. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон... (Матф. 16)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Второисайя
                            Как и среди славян, арийцев, индусов ...
                            Вы же говорили про Йешайяху ,а не про славян, арийцев, индусов ....

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Вы ж говорили про "среди евреев много пророков" ...

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Второисайя
                                Прежде нежели Авраам был - был Иисус Сущий !

И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим.3:16)
                                Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
                                Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)

Вставки настолько несуразны,что получается Бог сам себе стал посредником

Комментарий

Обработка...