Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Киану Ривз
    Отключен

• 13 November 2011
    • 434

Сообщение от Киану Ривз
    Вот что утверждает раввин Элиягу Эссас:
    Ни 25 лет назад, ни 2500 лет назад. Никогда еврейство по отцу не определялось.
    Как узнать еврея?
    Отец - еврей, а мне говорят: я - русский
    .
    Господь, Бог отцов ваших, да умножит вас в тысячу крат против того, сколько вас теперь, и да благословит вас, как Он говорил вам: (Втор 1.11)
    И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
    И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
    сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
    Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу
    (Исх 34:5-8)
    Последний раз редактировалось Киану Ривз; 25 November 2011, 04:38 AM.

Комментарий

• Киану Ривз
      Отключен

• 13 November 2011
      • 434

Символ богомерзкого родноверческого иудаизма.
      Менора http://www.jewishbazaar.com/images_products/hanukkah-menorahs-electric-two-tone-plastic-electric-menorah-rljr-2-t-6783big.jpg

Бытие 3.24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Всех земных (от шестого дня) подрезали на уровне 120 лет. Но один стойкий, горячий, живее всех живых, на ВИЙ агренный, иудей хочет в Дщерь Иерусалимскую войти.

Откровение 21.2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

А на Руси говорят : Мимо тещиного дома пронесли покойника. А у покойника стоял повыше подоконника. Но до Небесного Иерусалима ему, как до МАРСА пешком.

И так всю дорогу иудеи хотят самому Господу Б-гу петушка подпустить (огненного) но не тут-то было.

Комментарий

• Киану Ривз
        Отключен

• 13 November 2011
        • 434

Сообщение от Киану Ривз
        А на Руси говорят : Мимо тещиного дома пронесли покойника. А у покойника стоял повыше подоконника.
        Но прежде все-таки, они нам поют : Мимо тещиного дома

я без шуток не хожу, то ей ВИЙ в забор просуну, то ГАШГАХУ покажу.
        А уж потом, спустя неделю, мы им в ТОР им.
        Сообщение от Киану Ривз
        Но до Небесного Иерусалима ему, как до МАРСА пешком.
        И это, несмотря на то, что неоднократно причащенные, космические корабли

успешно бороздят глубины океана мирозданья, в поисках СВЯТОГО ГРААЛЯ :

Сообщение от Семёнов Алексей
        Причащаюсь слава Богу с регулярностью и всем желаю.
        Дорогой Раби, ну когда же наконец таки мы Вас причастим ?
        Последний раз редактировалось Киану Ривз; 25 November 2011, 12:54 PM.

Комментарий

• Киану Ривз
          Отключен

• 13 November 2011
          • 434

Шаббат шалом! Суббота,

Евреи празднуют субботу! Народ-свидетель славит день покоя. Оставив суеты работу, Бросает вызов всем грехам застоя. Шаббат день Божий, а не человека. Здесь неуместно исполнение традиций. Шаббат день веры, радости завета. А не искусство удовлетворения амбиций. Иисус

Комментарий

• Киану Ривз
            Отключен

• 13 November 2011
            • 434

Как чукчи летом узнают, что наступил Шаббат, если у них солнце не заходит круглые сутки? - Очень просто. Приезжает Абрамович и говорит чукчам: "Шаббат шалом!"

Комментарий

• Киану Ривз
              Отключен

• 13 November 2011
              • 434

В конце финансового года налоговая служба прислала в одну синагогу аудитора.

В конце финансового года налоговая служба прислала в одну синагогу аудитора. Проверив все бухгалтерские отчеты и убедившись, что к ним не подкопаешься, аудитор спросил старого раввина:
              - Я заметил, что вы покупаете много свечей. А что вы делаете с несгоревшими огарками?
              - Мы их собираем, затем отсылаем на свечной заводик, и время от времени они посылают нам бесплатную коробку свечей.
              - Понятно, - ответил аудитор, огорчившись, что не смог поставить раввина в тупик. - Я также заметил, что вы покупаете много мацы. А что вы делаете с крошками?
              - Мы их тоже собираем и посылаем назад в пекарню, и время от времени они присылают нам бесплатную коробку мацы.
              - Понятно. Тут аудитору пришла в голову замечательная идея! - Я заметил, что вы делаете много обрезаний. Ну а что вы делаете с остатками крайней плоти?
              - Ну, мы собираем их и посылаем в налоговую инспекцию, и время от времени они присылают нам какого-нибудь хера! ответил мудрый раввин.

Комментарий

• Киану Ривз
                Отключен

• 13 November 2011
                • 434

Сообщение от Киану Ривз
                Но прежде все-таки, они нам поют : Мимо тещиного дома

я без шуток не хожу, то ей ВИЙ в забор просуну, то ГАШГАХУ покажу.
                А уж потом, спустя неделю, мы им в ТОР им.
                Сие означает, что
                Небесному Иерусалиму и Седьмому Небу, пророчествам
                пророка Исы (мир ему) и пророка Мухаммада (мир ему)
                глубоко до лампочки, как на грешной земле

СКОТЫ с КАЗЛАМИ БУДУТ СОВОКУПЛЯТЬСЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

КАББАЛУ МАТУШКИ ПРИРОДЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

И БОГ ЯХВЕ ТОПТАЛ ИХ РОД.

Комментарий

• Киану Ривз
                  Отключен

• 13 November 2011
                  • 434

Сообщение от rabi
                  "Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).
                  На Руси говорят : Едят вас мухи с комарами.
                  Второзаконие 4.2. не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.

Комментарий

• redfox
                    Участник

• 21 November 2008
                    • 92

все вы знаете правду, или узнаете если поищите в своих же книгах... Если б не гордыня ваша, были бы вы братьями по вере и вели б другой разговор

Комментарий

• Киану Ривз
                      Отключен

• 13 November 2011
                      • 434

Сообщение от redfox
                      .. Если б не гордыня ваша, были бы вы братьями по вере и вели б другой разговор
                      Каждый человек имеет право выбора между добром и злом. В Священном Писании нет богомерзкой иудейской гашгахи, но есть змей-искуситель.
                      И сказано, что лучше было бы сыну погибели не родиться на свет :

И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
                      И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
                      И переломил Я другой жезл Мой «узы», чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
                      (Зах 11:12-14)
                      Последний раз редактировалось Киану Ривз; 26 November 2011, 08:18 AM.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Семёнов Алексей
                        А Вы наверное думаете, что Матфей и Лука оспаривают сказанное Петром, Фомой, и прочими апостолами и пророками Ты Господь мой и Бог мой?
                        я не думаю-наверное
                        я ясно вижу в Евангелии-что евангелисты-синоптики не считали Христа Богом
                        иное мнение Вы обосновать не можете и никогда не сможете
                        кроме того-натянуто противопоставляя апостолов-вы даже не представляете-
                        насколько вы близки к истине
                        у апостолов никогда не было единодушия
                        она всегда спорили друг с другом
                        впрочем тема не об этом-вы намеренно уводите её от личности Христа к личностям апостолов
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshniy
                          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                          • 1219

Противоречие - это когда сказано что-то, что противоречит чему-то иному. Тут и возникает противоречие. В Библии такого нет.

P.S. называть себя и Верующих Богами и считать, что это не кощунство - это полный капец )
                          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Киану Ривз
                            Отключен

• 13 November 2011
                            • 434

Сообщение от greshnik
                            ...я ясно вижу в Евангелии-что евангелисты-синоптики не считали Христа Богом
                            Были бы вы от истины, вам бы хватило Его Истинного Животворящего Слова.
                            Но сказано, что кому не дано - у того отнимется и то, что он думает иметь. Но Бог не может этого допустить яко человеколюбец.
                            Еще раз напоминаю, что вера от Бога, а сомнение от змея-искусителя, ибо сказано в Священном Писании:
                            Книга Бытие, глава 3 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн
                            1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

Змей-искуситель посеял сомнение в подлинности слова Божьего и жена поддалась искушению, а в последствии и соблазну, ибо не была устойчива в вере.

Комментарий

• redfox
                              Участник

• 21 November 2008
                              • 92

не вижу толка вспоминать о змеях. Тут речь о другом, Иисус:
                              1) никогда не говорил, что он Бог
                              2)все свое время проводил в служении Богу
                              3) предсказывал пришествие последнего пророка
                              можно долго еще перечислять факты которые дадут по печени даже виртуозам т. н. "библии", которая даже не имела своего названия

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Ну говорил, Сущий "Я Есмь" у евреев и было Имя Бога ... Иисус так и сказал о Себе.

Комментарий

Обработка...