Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы проповедуете с вашими братьями баптистами, пятидесятниками, свидетелями Иеговы другое Евангелие неспасающее которое не спасает. И звучит оно примерно так:
1 Вариант лжеевангелия : Уверуй и ты спасен! (Тут даже не требуется покаяние только вера в то что ты грешник и грешником остался )
2.Вариант лжеевангелия: Попроси Иисуса войти в твое сердце. И теперь можешь не сомневаться и не сомневайся что ты дитя Божие ты спасен.
3 Вариант лжеевангелия Покайся и ты спасен. Тебе грехи уже пощены при покаянии, а теперь чтобы показать всем что ты спасен ты крестись в воде, но можешь и не делать этот ритуал который не спасает, ведь ты уже спасен, но лучше сделать это чтобы уже окончательно тебя христиане не смогли спасти и ты навечно останешься с нами баптистами слугами Сатаны и будешь исполнять волю дьявола и его слуг.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
ну.. а у меня что не так ?
Вы не крестились для прощения ваших грехов, вы во грехах, а перед этим надо покаяться в этих грехах и Господь допустил бы вас до крещения если бы принял ваше покаяние. Но у вас нет ни веры, ни покаяния, ни крещения. Поэтому вы находитесь в церкви Сатаны и баптистов считаете братьями вместе с пятидесятниками и свидетелями Иеговы.
Вы проповедуете с вашими братьями баптистами, пятидесятниками, свидетелями Иеговы другое Евангелие неспасающее которое не спасает. И звучит оно примерно так:
1 Вариант лжеевангелия : Уверуй и ты спасен! (Тут даже не требуется покаяние только вера в то что ты грешник и грешником остался )
2.Вариант лжеевангелия: Попроси Иисуса войти в твое сердце. И теперь можешь не сомневаться и не сомневайся что ты дитя Божие ты спасен.
3 Вариант лжеевангелия Покайся и ты спасен. Тебе грехи уже прощены при покаянии, а теперь чтобы показать всем что ты спасен ты крестись в воде, но можешь и не делать этот бессмысленный ритуал ведь ты уже спасен, но лучше сделать это чтобы уже окончательно тебя христиане не смогли спасти и ты навечно останешься с нами баптистами слугами Сатаны и будешь исполнять волю дьявола и его слуг.
1. хорошо, призываю Вас к покаянию пред Богом живым.
2. Господь Иисус предузнал меня до моего рождения, избрал и призвал.
3. покаялся, крещён в воде, крещён Духом Святым, крещён огнём испытаний.
1. хорошо, призываю Вас к покаянию пред Богом живым.
2. Господь Иисус предузнал меня до моего рождения, избрал и призвал.
3. покаялся, крещён в воде, крещён Духом Святым, крещён огнём испытаний.
Что хорошо? Что вы опять свое лжеевангелие проповедуете, а спасающему Евангелию не покоряетесь.
Ваши лживые слова способны уловить только несведущих в Писании. Вы лжец и отец ваш дьявол.
Что хорошо? Что вы опять свое лжеевангелие проповедуете, а спасающему Евангелию не покоряетесь.
Ваши лживые слова способны уловить только несведущих в Писании. Вы лжец и отец ваш дьявол.
"при многословии не миновать греха" (Книга Притчей Соломоновых 10:19) - Вы обязаны это знать.
я призвал Вас к покаянию - Вы не покаялись.. посему ваши же слова вам в погибель.
Крещение Духом Святым невозможно ибо один Господь, одна вера и одно крещение. К Ефесянам 4:5один Господь, одна вера, одно крещение
Поэтому то у вас другой господь, другая вера и другое крещение. По тому что вы слуга Сатаны как и остальные ваши братья баптисты.
разве я говорил что принадлежу братству ЕХБ ?
и не отрицаю что один Господь, одна вера и одно крещение ***
а вот то что вы слово "сатана" пишете с заглавной буквы - говорит о том что сатану вы уважаете и боитесь..
Не бойтесь ! Господь Иисус любит вас!! Господь Иисус сильнее !
разве я говорил что принадлежу братству ЕХБ ?
и не отрицаю что один Господь, одна вера и одно крещение ***
а вот то что вы слово "сатана" пишете с заглавной буквы - говорит о том что сатану вы уважаете и боитесь..
Не бойтесь ! Господь Иисус любит вас!! Господь Иисус сильнее !
Опять лжете вы же писали про крещение водою и крещение Духом Святым и еще про крещение испытаний и про то что баптисты ваши братья и не объязательно быть членом ЕХБ чтобы их считать братьями и они вас считали братом или спасенным.
Лжете что я уважаю и боюсь вашего хозяина Сатану - этим только увеличиваете свои заслуги перед Сатаною и ваши грехи.
Вы думаете вы такой гениальный троль. Ваш троллинг смешон. Пожалейте буквы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
Продолжайте. почему не возможно крещение Духом Святым ?
Вывод простой вы не знаете элементарных основ Учения Христова поэтому не можете в нем пребывать в этом учении Христовом, а раз так то вы не христианин а слуга Сатаны ибо написано, что 2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Вы думаете вы такой гениальный троль. Ваш троллинг смешон. Пожалейте буквы.
я думаю что пора закончить бесполезную трату времени. нравится вам делить людей на деноминации.. учтём.
и слово "сатана" вы продолжаете писать с большой буквы - что многое о вас говорит..
***на сегодня всё, до свидания
Комментарий