Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55070

Сообщение от kotik-ed
    ну.. а у меня что не так ?
    Оно вам надо выслушивать упреки человека чуждого вашему утверждению?
    Он же на своей волне, безпринципный и упрямый.

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от Двора
      Он же на своей волне, безпринципный и упрямый.
      "Спасусь я и ещё пару человек, остальные еретики"

Комментарий

• ХристианинСемен
        Отключен

• 27 August 2018
        • 656

Сообщение от kotik-ed
        Вы проповедуете с вашими братьями баптистами, пятидесятниками, свидетелями Иеговы другое Евангелие неспасающее которое не спасает. И звучит оно примерно так:

1 Вариант лжеевангелия : Уверуй и ты спасен! (Тут даже не требуется покаяние только вера в то что ты грешник и грешником остался )
        2.Вариант лжеевангелия: Попроси Иисуса войти в твое сердце. И теперь можешь не сомневаться и не сомневайся что ты дитя Божие ты спасен.
        3 Вариант лжеевангелия Покайся и ты спасен. Тебе грехи уже пощены при покаянии, а теперь чтобы показать всем что ты спасен ты крестись в воде, но можешь и не делать этот ритуал который не спасает, ведь ты уже спасен, но лучше сделать это чтобы уже окончательно тебя христиане не смогли спасти и ты навечно останешься с нами баптистами слугами Сатаны и будешь исполнять волю дьявола и его слуг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
        Вы не крестились для прощения ваших грехов, вы во грехах, а перед этим надо покаяться в этих грехах и Господь допустил бы вас до крещения если бы принял ваше покаяние. Но у вас нет ни веры, ни покаяния, ни крещения. Поэтому вы находитесь в церкви Сатаны и баптистов считаете братьями вместе с пятидесятниками и свидетелями Иеговы.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от ХристианинСемен
          Вы проповедуете с вашими братьями баптистами, пятидесятниками, свидетелями Иеговы другое Евангелие неспасающее которое не спасает. И звучит оно примерно так:

1 Вариант лжеевангелия : Уверуй и ты спасен! (Тут даже не требуется покаяние только вера в то что ты грешник и грешником остался )
          2.Вариант лжеевангелия: Попроси Иисуса войти в твое сердце. И теперь можешь не сомневаться и не сомневайся что ты дитя Божие ты спасен.
          3 Вариант лжеевангелия Покайся и ты спасен. Тебе грехи уже прощены при покаянии, а теперь чтобы показать всем что ты спасен ты крестись в воде, но можешь и не делать этот бессмысленный ритуал ведь ты уже спасен, но лучше сделать это чтобы уже окончательно тебя христиане не смогли спасти и ты навечно останешься с нами баптистами слугами Сатаны и будешь исполнять волю дьявола и его слуг.
          1. хорошо, призываю Вас к покаянию пред Богом живым.
          2. Господь Иисус предузнал меня до моего рождения, избрал и призвал.
          3. покаялся, крещён в воде, крещён Духом Святым, крещён огнём испытаний.

Комментарий

• ХристианинСемен
            Отключен

• 27 August 2018
            • 656

Сообщение от kotik-ed
            1. хорошо, призываю Вас к покаянию пред Богом живым.
            2. Господь Иисус предузнал меня до моего рождения, избрал и призвал.
            3. покаялся, крещён в воде, крещён Духом Святым, крещён огнём испытаний.
            Что хорошо? Что вы опять свое лжеевангелие проповедуете, а спасающему Евангелию не покоряетесь.
            Ваши лживые слова способны уловить только несведущих в Писании. Вы лжец и отец ваш дьявол.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Что хорошо? Что вы опять свое лжеевангелие проповедуете, а спасающему Евангелию не покоряетесь.
              Ваши лживые слова способны уловить только несведущих в Писании. Вы лжец и отец ваш дьявол.
              "при многословии не миновать греха" (Книга Притчей Соломоновых 10:19) - Вы обязаны это знать.
              я призвал Вас к покаянию - Вы не покаялись.. посему ваши же слова вам в погибель.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Вы проповедуете с вашими братьями баптистами, пятидесятниками, свидетелями Иеговы другое Евангелие неспасающее которое не спасает.

Поэтому вы находитесь в церкви Сатаны и баптистов считаете братьями вместе с пятидесятниками и свидетелями Иеговы.
                @serenkiy081 тут братство ЕХБ обижают!
                Последний раз редактировалось kotik-ed; 11 August 2019, 07:06 PM.

Комментарий

• ХристианинСемен
                  Отключен

• 27 August 2018
                  • 656

Сообщение от kotik-ed
                  @serenkiy081 тут братство ЕХБ обижают!

- - - Добавлено - - -

разве сатана призывает к покаянию ?
                  Мне не в чем каяться. Я не грешник, я святой и праведный. А вы грешник. И каяться надо вам, а не мне.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Мне не в чем каяться. Я не грешник, я святой и праведный. А вы грешник. И каяться надо вам, а не мне.
                    теперь вы грешник (привыкайте)- болтаете много..( покайтесь пред Богом живым пока не поздно)

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Вы поняли что крещение Духом Святым не возможно?
                      Продолжайте. почему не возможно крещение Духом Святым ?

Комментарий

• ХристианинСемен
                        Отключен

• 27 August 2018
                        • 656

Сообщение от kotik-ed
                        Вы слепы. Я же написал вам вверху

Крещение Духом Святым невозможно ибо один Господь, одна вера и одно крещение.
                        К Ефесянам 4:5один Господь, одна вера, одно крещение

Поэтому то у вас другой господь, другая вера и другое крещение. По тому что вы слуга Сатаны как и остальные ваши братья баптисты.

Комментарий

• krestos
                          Отключен

• 29 March 2019
                          • 837

Сообщение от kotik-ed
                          Потому что у евреев "Дух Святой" - это лишь пророческий дар. Что это за крещение пророческим даром? Клиника..

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Вы слепы. Я же написал вам вверху

Крещение Духом Святым невозможно ибо один Господь, одна вера и одно крещение.
                            К Ефесянам 4:5один Господь, одна вера, одно крещение

Поэтому то у вас другой господь, другая вера и другое крещение. По тому что вы слуга Сатаны как и остальные ваши братья баптисты.
                            разве я говорил что принадлежу братству ЕХБ ?
                            и не отрицаю что один Господь, одна вера и одно крещение
                            а вот то что вы слово "сатана" пишете с заглавной буквы - говорит о том что сатану вы уважаете и боитесь..
                            Не бойтесь ! Господь Иисус любит вас!! Господь Иисус сильнее !

Комментарий

• ХристианинСемен
                              Отключен

• 27 August 2018
                              • 656

Сообщение от kotik-ed
                              разве я говорил что принадлежу братству ЕХБ ?
                              и не отрицаю что один Господь, одна вера и одно крещение
                              а вот то что вы слово "сатана" пишете с заглавной буквы - говорит о том что сатану вы уважаете и боитесь..
                              Не бойтесь ! Господь Иисус любит вас!! Господь Иисус сильнее !
                              Опять лжете вы же писали про крещение водою и крещение Духом Святым и еще про крещение испытаний и про то что баптисты ваши братья и не объязательно быть членом ЕХБ чтобы их считать братьями и они вас считали братом или спасенным.
                              Лжете что я уважаю и боюсь вашего хозяина Сатану - этим только увеличиваете свои заслуги перед Сатаною и ваши грехи.

Вы думаете вы такой гениальный троль. Ваш троллинг смешон. Пожалейте буквы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                              Подробнее тут http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._200103_14.pdf

Вывод простой вы не знаете элементарных основ Учения Христова поэтому не можете в нем пребывать в этом учении Христовом, а раз так то вы не христианин а слуга Сатаны ибо написано, что 2-е Иоанна 1:9Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Вы думаете вы такой гениальный троль. Ваш троллинг смешон. Пожалейте буквы.
                                я думаю что пора закончить бесполезную трату времени. нравится вам делить людей на деноминации.. учтём.
                                и слово "сатана" вы продолжаете писать с большой буквы - что многое о вас говорит..
                                ***на сегодня всё, до свидания

Комментарий

Обработка...