Межконфессиональные "хохмочки" :)
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
-
Реальный случай. Был со мной, буквально вчера. Встретил я барата баптиста. - привет Вован, как жизнь? Нормально, а у тебя? - тоже норомально, а я сейчас в православии....... И отвечает мне Вован. - Да ты что, они же иконам поклоняются, мощи цилуют, и придания слушают........ Я его спрашиваю - а что плохого в преданиях, вы же тоже Каргеля, Сперджени и подобных слушаете ? - Да ты что, у них предания вместо Библии я точно знаю, я в институте дисертацию писал на тему преданий. !!! Ну как против таких доводов поспоришь. Тогда я и спросил - а какие именно предания ты читал? .... И как истинный евангельский богослов он ответел - никакие. ..................... Че тут скажешь, бараны.Простите вы этого чувака, помолитесь за него.
Комментарий
-
Но конечно, если бы и нашлись такие, кто с радостью бы побежал в тему хамить ближним своим, то это были бы не христиане. У истинных христиан хватило бы ума подержать себя в руках...
Комментарий
-
Комментарий
-
Белфаст, Ирландия. Идет мужик по улице, вдруг сзади в затылок упирается ствол:
- Ты католик или протестант?
-Скажешь, что протестант, а окажется - католик, их тут большинство,-подумал мужик-убьет.
-Скажешь, что католик, вдруг нарвусь на протестанта-фанатика, и все, мозги на асфальте.
И тут его осенило:
-Ви знаете, а я таки иудей...
-О, Аллах, я сегодня самый счастливый палестинец в Белфасте!
=============
Любил один батушка холодец откушать после Пасхальной службы. Матушка ему и готовила каждый раз сие блюдо. Закончилась служба, решил батюшка разговеться, открывает холодильник, а там холодец трясётся. Ну и говорит ему батюшка: "Не боись, милок, я за кефирчиком!"= ♥Комментарий
-
В сельском клубе лектор читает лекцию по атеизму. Лектор: "Бога нет! Это пережиток прошлого. Религия - это удел темных и необразованных людей" и т.д. и т.п. Встает дед и говорит: "Уважаемый, а вы знаете почему у лошади испражнения "яблочками", у коровы "лепешками", у козы "горошком"? Лектор в недоумении отвечает: "Не знаю". Дед: "Ну так вот вы для начала с дерьмом как следует разберитесь, а потом и о Боге рассуждать будете".= ♥Комментарий
-
оцените юмор православных по отношению к другим христианам..С самим утверждением трудно согласиться , но сам юмор - зачет )
Стоит некто на воротах Рая и видит, идет кто-то. Спрашивает:
- Ты кто?
Он и говорит:
- Я евангелист.
- А Иисуса знаешь?
- Знаю.
- Ну иди по этой дороге.
Идет еще один человек. И у него спрашивает:
- А ты кто?
- Я католический богослов.
- А Иисуса знаешь?
- Конечно знаю!
- Ну иди по этой дороге.
Идет старая бабушка, в платочке, сгорбленая... И у нее спрашивает:
- А ты, бабуля, кто?
- Да так, прихожанка я Православная...
- А Иисуса знаешь?
- Помилуй, Господи, да кто же Тебя не знает-то?!..
-------------= ♥Комментарий
-
жирная женщина приходит к Пастору и просит Пастор изгоните из меня беса ожирения. Пастор ответил сестра бес этот выйдет только от поста и молитвыКомментарий
Комментарий