Нет, не доходчиво. Вообще ничего не понял....... че не нравиться? Где Дух Святой заговорил? Каго терпеть? По моему тут адвентистов хватает. Притом это форум межконфесиональный, где любому доступ есть и каждый может высказываться. адвентисты поносят православных, однако те же не отправляют их на форум Анрдея Кураева. Короче, оставь свою муть при себе, я с тормозами общий язык не нахожу.
Межконфессиональные "хохмочки" :)
Свернуть
X
-
Ну и уважение вам мое!Ну не, это разве ереси? Так, житейское.Может это больше подойдет (из поста одного брата, думаю не обидится):Иван, чё за комикс у тя на стенке-то висит? - Не багахульствуй, антихристово атродье - это ж святыня божеска! - Та ну, де взял? - Батюшка адин благаславил, так и сказал: ана бесценна, сын мой, но для тебя всево три тыщи. - Везучий... красивая... - А чё ты перед нею на колени то стал? - Не перед нею, а перед богом. - А бог в ней шоли сидит? - Нее я на няё сматрю, чтоб бога споминать. Нынча вон утром пока не похмелилсе еле своё имя вспомнил... - А чё бог такой грусный? - Та не грусный он, эта изабражение не точное, там вона подпись есть - "Иисус Христос" значица, понял, неук? - А зачем тада изображение, еси оно не точнае? Чё написать просто незя была? - Так то для тех, кто читать не умеет. - Так откудаж тот кто читать не умеет узнает чяё эта неточнае изабражение намалёвано? - Так батюшка раскажет... - А если батюшка есть, так зачем тада картинка? - Чё ты пристал ка мне, пошёл прочь, антихрист, небось со штундами дружишь, предатель веры православной!
Комментарий
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-