Межконфессиональные "хохмочки" :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я че то юмор с православием так и не понял. Вообще у протестантов намного смешнее и проповеди, и падения и говорения на языках, и харизматические выступления. На проповедь Ледяева ходишь, как на концерт Петросяна. Чего только стоит унитаз на сцене. А пр баптистов то что расказывают, прост ужас. Одно слово бап тис, вызывает подозрение......... не тискают ли они б.......... У адвентистов тазики, тоже прикольно, а Елена Уайт, сплошное чудо. Православные святые отдыхают. - шел, шел Ииисус Христос на землю к 1884 году, писал Миллер, а пришел в Святилище, пояснила Уайт. Разве не смешно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прикол про православных:
дали спички православному:
- ну, чё, чукча есть там протестанты?
чукча мотает головой у коробка спичек:
-нет - однакоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Что и требовалось в принципе и доказать. Над православными смеются только по залетам нечестивых священников, а над евангельскими направлениями (адвентистами) над их богословами и богословием, которое для не далеких людей.Встречает бабушка в очереди доктора богословия. Милый человек, Христос тебя любит. - бубушка, да я же бог - ослов. -Ничего милок, Иисус Христос и таких любит.Учение РПЦ никакой ереси не содержит. Ни на граммульку от учения Христа и Апостолов не отклоняется. Как Они поклонялись иконам и мощам (и всем христианам это делать завещали), так РПЦ и поступает. Как Иисус и Апостолы молились святым, вместо Отца, так и православные. Как Христос и первые христиане молились за людей за деньги, и устраивали различные платные обряды, вроде освящения домов и телег, так и Их точные подражатели православные попы делают.
Комментарий
-
Ну разумеется.Учение РПЦ никакой ереси не содержит. Ни на граммульку от учения Христа и Апостолов не отклоняется. Как Они поклонялись иконам и мощам (и всем христианам это делать завещали), так РПЦ и поступает. Как Иисус и Апостолы молились святым, вместо Отца, так и православные. Как Христос и первые христиане молились за людей за деньги, и устраивали различные платные обряды, вроде освящения домов и телег, так и Их точные подражатели православные попы делают.
Комментарий
-
Реальный случай. Был со мной, буквально вчера. Встретил я барата баптиста. - привет Вован, как жизнь? Нормально, а у тебя? - тоже норомально, а я сейчас в православии....... И отвечает мне Вован. - Да ты что, они же иконам поклоняются, мощи цилуют, и придания слушают........ Я его спрашиваю - а что плохого в преданиях, вы же тоже Каргеля, Сперджени и подобных слушаете ? - Да ты что, у них предания вместо Библии я точно знаю, я в институте дисертацию писал на тему преданий. !!! Ну как против таких доводов поспоришь. Тогда я и спросил - а какие именно предания ты читал? .... И как истинный евангельский богослов он ответел - никакие. ..................... Че тут скажешь, бараны.Комментарий
-
-
А! Форматирование не работает !!!!!!!!!!
Хороший праздник, Божий!Слава тебе Создатель, что я оставил все это. Все дороги ведут в ..................
А есть еще? Хлеще любых анекдотовПоследний раз редактировалось Ventilyator; 08 October 2011, 02:09 AM.Комментарий
-
-
Комментарий