Межконфессиональные "хохмочки" :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Комментарий

• Жорик с Урала
      Завсегдатай

• 27 December 2010
      • 596

Сообщение от Projector
      О, Дух Святой заговорил. Чё, христианин, не нравится? Терпи, Бог терпел и нам велел.
      Я бы с этим был поосторожней, потому что есть заповедь "Не поминай Господа, Бога твоего всуе".

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Спрашивают жениха: - Ну как? Видели невесту? Что скажете? - Мне в ней не понравились три вещи. - Какие же? - Ее подбородок.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Я че то юмор с православием так и не понял. Вообще у протестантов намного смешнее и проповеди, и падения и говорения на языках, и харизматические выступления. На проповедь Ледяева ходишь, как на концерт Петросяна. Чего только стоит унитаз на сцене. А пр баптистов то что расказывают, прост ужас. Одно слово бап тис, вызывает подозрение......... не тискают ли они б.......... У адвентистов тазики, тоже прикольно, а Елена Уайт, сплошное чудо. Православные святые отдыхают. - шел, шел Ииисус Христос на землю к 1884 году, писал Миллер, а пришел в Святилище, пояснила Уайт. Разве не смешно?

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от агатон
            Я че то юмор с православием так и не понял. Вообще у протестантов намного смешнее и проповеди, и падения и говорения на языках, и харизматические выступления.
            Если бы вы там лично присутствовали, вам было бы не до смеха! Я вам точно говорю

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Жорик с Урала
              Я бы с этим был поосторожней, потому что есть заповедь "Не поминай Господа, Бога твоего всуе".
              Жорик, ну какая же это суя? Мы ж тут не посуду моем. Мы рассуждаем о вечном, тут помянуть Бога не грех.
              Что вас так пугает?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

прикол про православных:
                дали спички православному:
                - ну, чё, чукча есть там протестанты?
                чукча мотает головой у коробка спичек:
                -нет - однако
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от агатон
                  Что и требовалось в принципе и доказать. Над православными смеются только по залетам нечестивых священников, а над евангельскими направлениями (адвентистами) над их богословами и богословием, которое для не далеких людей.Встречает бабушка в очереди доктора богословия. Милый человек, Христос тебя любит. - бубушка, да я же бог - ослов. -Ничего милок, Иисус Христос и таких любит.
                  Ну разумеется. Учение РПЦ никакой ереси не содержит. Ни на граммульку от учения Христа и Апостолов не отклоняется. Как Они поклонялись иконам и мощам (и всем христианам это делать завещали), так РПЦ и поступает. Как Иисус и Апостолы молились святым, вместо Отца, так и православные. Как Христос и первые христиане молились за людей за деньги, и устраивали различные платные обряды, вроде освящения домов и телег, так и Их точные подражатели православные попы делают.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от ФЕА
                      Ну разумеется. Учение РПЦ никакой ереси не содержит. Ни на граммульку от учения Христа и Апостолов не отклоняется. Как Они поклонялись иконам и мощам (и всем христианам это делать завещали), так РПЦ и поступает. Как Иисус и Апостолы молились святым, вместо Отца, так и православные. Как Христос и первые христиане молились за людей за деньги, и устраивали различные платные обряды, вроде освящения домов и телег, так и Их точные подражатели православные попы делают.
                      Ну вообще то, это тема не для подобных дискусий. Если хотите обсудить иконы и мощи, то пожалуйста в эти темы. Кстати, в них уже даказанно как раз, полное невежество евангельских направлений и их утопичное не знание Библии.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Реальный случай. Был со мной, буквально вчера. Встретил я барата баптиста. - привет Вован, как жизнь? Нормально, а у тебя? - тоже норомально, а я сейчас в православии....... И отвечает мне Вован. - Да ты что, они же иконам поклоняются, мощи цилуют, и придания слушают........ Я его спрашиваю - а что плохого в преданиях, вы же тоже Каргеля, Сперджени и подобных слушаете ? - Да ты что, у них предания вместо Библии я точно знаю, я в институте дисертацию писал на тему преданий. !!! Ну как против таких доводов поспоришь. Тогда я и спросил - а какие именно предания ты читал? .... И как истинный евангельский богослов он ответел - никакие. ..................... Че тут скажешь, бараны.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Projector
                          Если бы вы там лично присутствовали, вам было бы не до смеха! Я вам точно говорю
                          Праздник урожая - http://www.news.nashbryansk.ru/galle...-urojaya-6.jpg

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

А! Форматирование не работает !!!!!!!!!!

Хороший праздник, Божий! Слава тебе Создатель, что я оставил все это. Все дороги ведут в ..................

А есть еще? Хлеще любых анекдотов
                            Последний раз редактировалось Ventilyator; 08 October 2011, 02:09 AM.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Дупель..........

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

http://img.liveinternet.ru/images/at...dventistuy.jpg - АДВЕНТИСТЫ

Комментарий

Обработка...