ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Смирна я понимаю что образ доброго дяди который всё прощает и всегда любит больше нравится людям. но Христос в книге Откровения обращаясь к Иезавели говорит что и детей её паразит смертью. такой Христос о нет мне больше нравится тот который всё терпит и прощает так именно многие и думают. Христос это нетолько Любовь но и производящий Суд. битва Армагедон написано а прочие были поражены мечём Сидящего на белом коне. и кровь текла до узд конских. скажу честно что такие как вы только заходят в темы чтобы засорять и вредить.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от Michalik
      Простите, что? знать голос, это значит - слышать. Вы слышите голоса?
      я понимаю куда ты клониш. если ты мёртв духовно то тебе непонять что значит слышать голос Христа.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

очень жаль что противниками Креста Христова и самого Христа становятся верующие якобы в Христа. Религия и буква убила таких людей и они противники Жизни так как сами пребывают в духовной смерти.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от gregori
          я понимаю куда ты клониш. если ты мёртв духовно то тебе непонять что значит слышать голос Христа.
          Ну, понятно дело - духовно мёртв. Объясните, может пойму.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

никого в этой теме я непрызываю слушать меня но моя цель чтобы человек пришёл к Реальному Христу. найти время и обратится к Нему и быть наполненым Духом Божиим. но вместо этого провоцируют меня спорить.

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от Michalik
              Ну, понятно дело - духовно мёртв. Объясните, может пойму.
              найди время чтобы никто немешал в тишине. обратись к Иисусу Христу от сердца и попроси Его войти в твоё сердце.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

я верю что эта тема принесёт пользу и плод. она родилась в моём духе. Слава Господу Иисусу.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Павел писал Ефесянам. верою вселится Христу в сердца ваши. обращаясь к семи церквам Христос сказал одной Церкви СЕ СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ И КТО УСЛЫШИТ И ОТВОРИТ ВОЙДУ К НЕМУ......... ХРИСТОС НАХОДИЛСЯ ВНЕ ЦЕРКВИ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УВИДЕТЬ. ПАВЕЛ СКАЗАЛ НЕКОТОРЫМ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХРИСТА.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

БУКВА УБИВАЕТ А ДУХ ЖИВОТВОРИТ.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Я ВНЕКОНФЕСИЙ И УЧЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Я ВО ХРИСТЕ! СТОЮ В ЕГО СВОБОДЕ И УЧЕНИИ.

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

ПРАВОСЛАВНЫЕ.БАПТИСТЫ.ПЯТИДЕСЯТНИКИ.ХАРИЗМАТЫ И ДРУГИЕ ПРИМИТЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И СЛЕДУЙТЕ ЗА НИМ. ОСТАВТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

ВЫ НЕИМЕЕТЕ НУЖДЫ ЧТОБЫ КТО УЧИЛ ВАС. НО ПОМАЗАНИЕ КОТОРОЕ ОТ НЕГО В ВВАС ПРЕБЫВАЕТ. ЧТО ПРЕБЫВАЕТ СЕГОДНЯ В ТЕБЕ? ПОМАЗАНИЕ? ИЛИ ДОКТРИНА И ТЕОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.? ПРОСКАНИРУЙ САМОГО СЕБЯ В ЧЁМ ТЫ ПРЕБЫВАЕШ.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от gregori
                            такой Христос о нет мне больше нравится тот который всё терпит и прощает так именно многие и думают. Христос это нетолько Любовь но и производящий Суд. битва Армагедон написано а прочие были поражены мечём Сидящего на белом коне. и кровь текла до узд конских. скажу честно что такие как вы только заходят в темы чтобы засорять и вредить
                            В чём же вред мой для Вас, Мужчины проповедующего? Или не было ещё у Вас таких среди слушателей? Но люди ВСЯКИЕ (как и дети: один молча примет (пусть даже и не поймёт взрослого), а другой - "всю душу вымотает": ему нужен ответ!)

Вы проповедуете Господа. Я интересуюсь, почему именно так проповедуете. В этом что-то необычное?
                            Сообщение от gregori
                            никого в этой теме я непрызываю слушать меня но моя цель чтобы человек пришёл к Реальному Христу.
                            Для чего?
                            найти время и обратится к Нему и быть наполненым Духом Божиим.
                            Хозяину ли спрашивать разрешения "войти" у того, кто Ему итак принадлежит (1 Кор.6:19)? Или Вы веруете во что-то другое?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от Смирна
                              В чём же вред мой для Вас, Мужчины проповедующего? Или не было ещё у Вас таких среди слушателей? Но люди ВСЯКИЕ (как и дети: один молча примет (пусть даже и не поймёт взрослого), а другой - "всю душу вымотает": ему нужен ответ!)

Вы проповедуете Господа. Я интересуюсь, почему именно так проповедуете. В этом что-то необычное?

Для чего?

Хозяину ли спрашивать разрешения "войти" у того, кто Ему итак принадлежит (1 Кор.6:19)? Или Вы веруете во что-то другое?
                              ДОРОГАЯ СЕСТРА! ЕСЛИ ЭТА ТЕМА ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТО Я ВЕРЮ ЧТО НЕНАПРАСНО. ХРИСТОС СЕГОДНЯ ИЩЕТ ИЗРАНЕНЫХ И ИЗБИТЫХ ДУХОВНО И ДУШЕВНО. КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ЭТИ РАНЫ В ДЕНОМИНАЦИЯХ. МОЁ СЛУЖЕНИЕ ЕВАНГЕЛИСТ И Я СЛУЖУ НЕТОЛЬКО ВООБЩЕ НЕВЕРУЮЩИМ НО И ВЕРУЮЩИМ. ЦЕЛЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОДНЯТСЯ И СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Сообщение от gregori
                                я отвечал на твои вопросы но предложил тебе лучшее. ты Писание знаеш и просто искушаеш? Христос ещё говорил небросать жемчуг свиньям. так что палка имеет два конца
                                Два не получается,т.к.то,что я свинья-это не факт,а то,что Вы проповедуете Христа-факт.А то,что лучшее для Вас,для "немца" может быть худшим.

Комментарий

Обработка...