если мы будем смотреть на каждого человека через распятого Христа то есть видя человека сзади распятого Христа. то у нас небудет что сказать плохое. Благодать многие ещё непоняли что такое Благодать.Спасение это Божий дар.
ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
сатана постояно собирает компромат на детей Божиих и клевещет на них день и ночь. Кровь Христа омыла все наши грехи. Аллилуйя Слава Христу!Комментарий
-
Апостол Павел сказал если мы были врагами Бога и примирились с Богом через смерть Его Сына то тем более спасёмся Им от гнева.Комментарий
-
...Алексей Ледяев, Сандей Аделаджа... проповедуют лжеучение "Новый мировой порядок" (власть "святых" по всей земле перед вторым пришествием Господа) - учение антихриста, описанное в Откр.13гл., увлекая, таким образом, тысячи людей в вечную погибель (1Тим.4:1-2). Поэтому Ледяев... и все, кто следуют за ним, злословят любого, обличающего...: "покайся, и не хай помазанника Божьего своим поганым языком...". И, более того, набрасываются с кулаками на тех, кто говорит, что Ледяев - водим духом антихриста (см. здесь)...
Как ты отреагируешь, если я обращусь ко всей церкви "Новое поколение" (как это сделал Иисус, обращаясь к фарисеям...): «Горе вам, ...лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (Матф.23:13-35)?...
Вот, твоё сообщение:
Да, дети Божии должны «с кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25). Но это не полная истина! Одностороннее толкование Писания это извращение Писания: "...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания" (2Пет.3:16).
Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). Вот, как Христос и Его ученики обличали с "любовью" богопротивников (унижали, проклинали...):
."Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле" (Матф.23:33-35);.
"идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его" (Матф.25:41);
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти... - это пророчества о Божьем наказании...
Комментарий
-
Павел кто знал Христа неоднократно когда писал обличения то это сопровождалось слезами. Филипийцам 3:18. Евангелие это не весть обличения и суда. это радостная весть о благодати Христовой. если мы посмотрим Послания Павла то увидим что Павел в основном говорит о Благодати и что сделал Иисус для нас. обличения содержат небольшой процент его посланий. так как цель Павла необличать но проповедовать неиследимое богатство Христово. его первое Послание к Коринфянам начинается очень хорошо. Он сначала им говорит кто они во Христе а потом наставляет и обличает.Комментарий
-
Теперь давайте посмотрим если какой либо человек впал в заблуждение но при этом он проповедует и верит что Иисус умер на кресте за наши грехи и воскрес для нашего оправдания. то тут Павел говорит у кого дело сгорит тот потерпит урон. впрочем сам спасётся но как бы из огня.1е Коринфянам 3:11-22Комментарий
-
что говорил Иоанн если видиш брата согрешающего грехом не к смерти то что нужно делать? всем расказать о грехах брата? нет сказано пусть молится и Бог даст ему жизнь.Комментарий
-
вообще Писание ясно говорит что именно Духовные могут обличать и исправлять тех кто согрешил. и сказано как это делать с любовью и духом кротости и наблюдать за собою чтобы самому небыть искушёным.Комментарий
-
Римлянам 8:31-35.что же сказать на это? если Бог за нас то кто против нас?.......... кто будет ОБВИНЯТЬ избраных Божиих? Бог оправдывает их. очень сильное заявление. стоит вопрос кто? на суде обвинитель это прокурор а защита это адвокат. так вот диавол и есть прокурор а Иисус есть Адвокат. о Христе сказано Исайя 53. и за преступников сделался Ходатаем. сатана собирает компромат на детей Божиих и пытается их обвинять. но Слава Богу у нас есть Адвокат и Ходатай который предстал перед Богом со своей Кровью которая была пролита за нас.Комментарий
-
Иисус зашёл домой к Закхею к грешнику который обижал людей сбором налогов. Христос и слова несказал в адрес Закхея что Закхей плохой человек. и фарисеи были шокированы как это Он зашёл в дом Закхея да ещё кушает вместе с ним.Еванегелие Луки 19.Комментарий
-
gregori
...если мы посмотрим Послания Павла, то увидим, что Павел, в основном, говорит о благодати и что сделал Иисус для нас. Обличения содержат небольшой процент его посланий, так как цель Павла не обличать, но проповедовать неиследимое богатство Христово...
Теперь давайте посмотрим, если какой-либо человек впал в заблуждение, но при этом он проповедует и верит, что Иисус умер на кресте за наши грехи и воскрес для нашего оправдания, то тут Павел говорит: "у кого дело сгорит, тот потерпит урон, впрочем, сам спасётся, но как бы из огня" (1Кор.3:11-22).
Это место Писания (1Кор.3:11-22) говорит не о заблуждениях, а о качестве строительства: "Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы" (1Кор.3:12). Все строители имели в основании Иисуса Христа (Его заповеди): "Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос" (1Кор.3:11).
А вот, Галаты, например, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел 6 глав их строго обличал..., говоря, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета, например, православные, католики... (см. здесь), Ледяев (см. здесь)...
gregori
Что говорил Иоанн: если видишь брата согрешающего грехом не к смерти, то что нужно делать? Всем рассказать о грехах брата? Нет, сказано: пусть молится и Бог даст ему жизнь (1Иоан.5:16)...
Вообще, Писание ясно говорит, что именно духовные могут обличать и исправлять тех, кто согрешил, и сказано как это делать: с любовью и духом кротости и наблюдать за собою, чтобы самому не быть искушёным (Гал.6:1).
Во-вторых, есть две большие разницы, согрешить по отношению лично к брату, например, оскорбить его..., а другое дело - проповедовать бесовские учения, ведущие к погибели: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Вот, как Павел разговаривал с богопротивником, пытающимся проповедовать бесовские учения, отвращая людей от веры...: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11).
Павел проклял даже Ангела с неба, благовествующего не то, что сказано в Новом Завете: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
А Иоанн передал весть от Бога пророчице Иезавель, что умрут её дети за то, что она ввела в заблуждение рабов Божьих, любодействовать и есть идоложертвенное: "...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное... Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью..." (Откр.2:20-23).
Рим.8:31-35: Что же сказать на это? если Бог за нас, то кто против нас? ...кто будет ОБВИНЯТЬ избраных Божиих? Бог оправдывает их. Очень сильное заявление... Сатана собирает компромат на детей Божиих и пытается их обвинять, но, Слава Богу, у нас есть Адвокат и Ходатай, Который предстал перед Богом со своей Кровью, которая была пролита за нас.
Комментарий
-
Братик... удивительные слова я слышу!.. особенно удивительно то, что ты все еще пребываешь в первой любви вот уже 18 лет... но мне интересно, а как же насчет скорбей и искушений?.. ведь за такие годы можно было бы пережить очень и очень многое... расскажи, как же ты, на практике, сохранил сию юношескую ревность?.. и много ли испытаний пережил?.. и какие имеешь (реально) дары от Духа?.. и как служишь ими ближним?..
(спрашиваю тебя о сем не от простого любопытства... )Комментарий
-
Я ВЕРУЮЩИЙ С 1993ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В РАЗНЫХ ДЕНОМИНАЦИЯХ. ДАЖЕ ПОСЕЩАЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. ЗНАКОМ С МНОГИМИ УЧЕНИЯМИ И ПАДАЛ И ВСТАВАЛ. ПЕРЕЖИЛ И ГОНЕНИЯ СО СТОРОНЫ СВОИХ. СЕГОДНЯ ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ ПРЕБЫВАЮ В БЛАГОДАТИ ХРИСТОВОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ МОЙ ДУХ.ДУШУ И ТЕЛО. АЛЛИЛУЙЯ.
Ибо и многие рожденные Свыше (ныне) переживают сие... и кричат о том, даже и на этом форуме...
И ради славы Божией, расскажи все то, что даст тебе Господь сказать об этом... (Аминь)Комментарий
-
[QUOTE=НевестаХристова;3052213]Прочла это чуть позже, чем написала... но именно об этом и прошу тебя рассказать чуть подробнее... как же ты пережил испытания и падения, и возвратился к любви первой?.. и было ли у тебя время угасания в Духе и (как бы) оставленности? и может, даже более того... и об исцелении...
Ибо и многие рожденные Свыше (ныне) переживают сие... и кричат о том, даже и на этом форуме...Cлава Господу! покаялся и принял водное крещение в тюрьме. это были братья баптисты. год спустя получил крещение Духом Святым со знамением иных языков. баптисты взяли меня и ещё одного брата на замечание за то что мы говорили на иных языках. говорили нам отречься от иных языков. мисионер из Германии больше часа беседуя сомной пытался убедить меня отречься от языков но в конце беседы пожал мне руку и сказал это Божий дар только ты неговори другим про крещение Духом Святым.после освобождения я пришёл в баптистскую церковь так как моя бабушка была при жизни баптисткой. Пастор и Диакон баптисты сказали мы тебя примем в церковь если отречёшся от иных языков на что я ответил что отрекатся несобираюсь от даров Божиих. и нашёл пятидесятников. стал членом церкви,женился и стал трудится руководителем молодёжи и Евангелистом. любил молитвеные служения, некоторые молитвеные служения длились по 4-6 часов. проповедовал Евангелие и молился за больных и одержимых. такие болезни как рак,эпилепсия и др. были уничтожены.есть практика изгнание бесов. когда человек имеет дары Духа Божия то это может вызвать зависть у других как у меня и случилось. конфликт с пастором меня очень ранил духовно и я стал духовно падать. попались книги Уильяма Бранхама где он обличал все конфесии и я увлёкся его учением оно как бы дало мне силы на критику других. вместо Евангелия я стал проповедовать и критиковать типа отступников и заблудших. принял водное крещение у единствеников во Имя Господа Иисуса Христа. испытал на себе что критика и осуждение других это ненормально и служит к падению и ожесточению сердца. в одно время я перестал вообще посещать церкви и упал в грехи. делая грех и находясь в компании мирских людей я чувствовал себя как невсвоей тарелке. понимал что моё состояние ненормальное но немог ничего сделать чтобы поднятся. и однажды когда я шёл по улице я услышал тихий голос в моём духе. ты куплен дорогою ценою. эти слова сокрушили моё сердце я стал плакать и каятся пред Господом. благодарю Господа что Он поднял меня.Комментарий
-
сегодня я член Церкви. Евангельские Христиане. проповедую в собрании и также вижу своё служение помочь упавшим поднятся. также помочь тем кто находится в критике и осуждении других. послание Галатам говорит что только Духовные могут помочь согрешающим исправится и это в духе кротости и любви.Галатам 6:1-6.Комментарий
Комментарий