Например, православный... сделал на иконах изображения Христа и Его рабов с целью поклонения, выкопал мертвецов, расчленил трупы, поклонился иконам, расчленённым костям, помолился мёртвым... и сказал:Как этого православного... "христианина" будут воспринимать рождённые свыше люди? Конечно, как человека, не имеющего Бога (проповедующего учения, которых нет в Новом Завете - см. здесь): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Конечно, я не имею в виду, что ты, gregori, - православный..., а только хочу сказать, что ты произносишь фразы нечего не значащие, не имеющие конкретики... То есть вышеупомянутую цитату может произнести любой конфессиональный "христианин"..., хлопнет дверью и пойдёт в свою конфессию...
По поводу любви истинной (от Бога) написано: "любовь... не радуется неправде, а сорадуется истине" (1Кор.13:6), а не так, как ты, gregori, отреагировал (клеветал, злословил...) на моё сообщение, основанное на истине (Слове Божьем), об обличениях... (см. здесь):
Теперь по поводу обвинений церкви... Ты говоришь:
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета, например, Ледяев (см. здесь), которого ты, gregori, яростно защищаешь...
Ну, и к какому ты нас Иисусу приглашаешь?
Конечно, я не имею в виду, что ты, gregori, - православный..., а только хочу сказать, что ты произносишь фразы нечего не значащие, не имеющие конкретики... То есть вышеупомянутую цитату может произнести любой конфессиональный "христианин"..., хлопнет дверью и пойдёт в свою конфессию...
Человек, не любящий ЦЕРКОВЬ...
Теперь по поводу обвинений церкви... Ты говоришь:
...каждый хулящий и обвиняющий Церковь, посягает на Самого Христа.
Ну, и к какому ты нас Иисусу приглашаешь?
Комментарий