ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
пятница день - 1 день
суббота ночь - 1 ночь
суббота день - 2 день
воскресение ночь - 2 ночь
и все, рано утром до начала воскресного дня когда было темно еще гроб был пустой
т.е. получается максимум 2 дня и 2 ночи, а должно быть 3 дня и 3 ночиКомментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
друг ну смотри, сказано, что Иисус должен был воскреснуть через три дня и три ночи, три дня и три ночи Иисус должен был быть в земле, но Иисус не был в земле три дня и три ночи, посчитай сам:
пятница день - 1 день
суббота ночь - 1 ночь
суббота день - 2 день
воскресение ночь - 2 ночь
и все, рано утром до начала воскресного дня когда было темно еще гроб был пустой
т.е. получается максимум 2 дня и 2 ночи, а должно быть 3 дня и 3 ночиКомментарий
-
Господи помилуй
Господи прости нам грехи вольные и невольные.
Пока вы не совершенны вы не видите всех ваших грехов,так что вы ходите не только в свете ,но и посещаете тёмные закоулкиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А тема, действительно, и "интересная" и злободневная: всех ли "звать" ко Христу. И все ЛИ на это "уполномочены".
моё служение евангелист и я служу нетолько вообще неверующим но и верующим. ЦЕЛЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОДНЯТСЯ И СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ
Ваш Христос воскрес? Можно ли узнать: КАК это?Последний раз редактировалось Смирна; 20 September 2011, 01:37 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Христос ищет": согласна! И ищет и находит. Но при чём здесь Вы?
А тема, действительно, и "интересная" и злободневная: всех ли "звать" ко Христу. И все ЛИ на это "уполномочены".
У "евангелиста" (насколько понимаю) должны быть ответы на ВСЕ без исключения вопросы, связанные с верой, Христом, Библией. Почему же уходите от ответов? (отвечаете только на то, что сами считаете нужным); скажите, п-ста, зачем обычному, земному "ЧЕЛОВЕКУ ПОДНЯТСЯ И СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ"?
Ваш Христос воскрес? Можно ли узнать: КАК это?Комментарий
-
Христос в вас упование славы. как вы приняли Христа так и ходите в Нём.Комментарий
-
gregoriСегодня проповедуют исторического Иисуса или, вообще, иного Иисуса, но есть реальный и истиный Иисус Христос, и ты можеш сам в этом убедится. Что нужно для этого? Надо просто поверить и сказать в молитве:Господь Иисус, я верю, что Ты есть, я верю - Ты умер на Голгофском кресте за мои грехи и воскрес из мёртвых. Я открываю своё сердце, войди в него, Иисус Христос, и дай мне новую жизнь. Аминь.
В этой теме не хочу спорить ни с кем...
Существует библейский тест для определения - мудрый человек или глупый: «только глупцы презирают мудрость и наставление» (Пр.1:7).
Как раз ложный «другой Иисус» (2Кор.11:3-4) на порог не пускает людей Божьих, игнорирует обличения, не исправляет свои пути, сражается насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2-3).
Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: "Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их" (1Иоан.4:5).
Только Слово Божье, высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).
Человеческая философия (мудрость) - безумие (1Кор.1:20).
Поэтому Иисус сражался с дьяволом в пустыне, исключительно, заповедями Божьими, говоря: «написано..., написано..., написано...» (Матф.4:1-10). Потому что дьявола победить можно только мечом Духа Святого (Словом Божьим) (Еф.6:17)!
Основной признак рождения свыше (Иоан.3:3), который невозможно подделать, - это признание истинных новозаветных учений, вдохновлённых Духом Святым: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47). То есть люди сатаны, в ответ на истинные новозаветные учения, всегда лезут "драться"...Комментарий
-
мне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя чтобы ты говорил и проповедовал Моё Слово. и напрямую Он мне говорил тоже самое. во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией. вы меня вынудили это сказатьмне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя
... засомневался ли Авраам ("От Бога ли ЭТО???")
...когда предложил ему выйти из "дома родства своего", оставив всё своё, отцами нажитое... засомневался ЛИ???
Вот это ВЕРА!
"Бегал" ЛИ Авраам по "окрестностям" и звал ЛИ кого-нибудь в "свою веру"??? А почему (интересно?) "НЕ бегал"? Ведь мог БЫ?!
во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией.
Имя Господне - не реклама. И "тереть" Его "походя" - грех великий; БЕЗ человека происходит то, что Богом определено!
Цитата из Библии:"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).
"Кто от Бога" тот услышит Самого Бога (где бы этот человек не находился, подобно Иосифу).
А "посредникам" побольше БЫ скромности.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
да уж как легко обвинять других. во первых Писание для меня это Слово Божие. и когда это Слово говорится в помазании Духа Святого то оно производит действие такие как покаяние.назидание в вере и возрастание в благодати Христовой. все деноминации говорят что их Основа это Писание и при этом противоречат друг с другом. Родится свыше можно везде независимо какая конфесия. есть такой взгляд что зачем проповедовать или звать ко Христу если человеку будет дано то он полюбому прийдёт. ложь и заблуждение. Вера от слышания а слышание от Слова Божия. нужно увидеть что такое Тело Христово и что это Тело функционирует и у каждого члена есть свои функции. впрочим мы трудимся при порицаниях и похвалах. я неделю людей на баптистов пятидесятников и т.д. открыт для общения с любым рождёным свыше и независимо в какую конфессию он ходит.Комментарий
-
человек нелюбящий ЦЕРКОВЬ пребывает в обольщении диавола и клевещет на тех которые омыты Кровью Христа. Бог Отец смотрит на каждого из нас через Голговский Крест. Иисус возлюбил Свою Церковь до смерти и смерти Крестной. и каждый хулящий и обвиняющий Церковь посягает на Самого ХристаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий