ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Effir
    Ясно?"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"Это вопросы,на которые мне отвечать не надо.Всего хорошего.
    по милости Бога я нехожу во тьме и ненахожусь в ней. но живу во свете и хожу во свете. Аллилуйя
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от gregori
      если Христос невоскрес то мы ещё во грехах. я лично и милионы других пережили прощение грехов благодаря вере в Воскресение Христа.
      друг ну смотри, сказано, что Иисус должен был воскреснуть через три дня и три ночи, три дня и три ночи Иисус должен был быть в земле, но Иисус не был в земле три дня и три ночи, посчитай сам:

пятница день - 1 день
      суббота ночь - 1 ночь
      суббота день - 2 день
      воскресение ночь - 2 ночь

и все, рано утром до начала воскресного дня когда было темно еще гроб был пустой

т.е. получается максимум 2 дня и 2 ночи, а должно быть 3 дня и 3 ночи

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от gregori
        в твоём духе ты встретиш Иисуса. пригласи Его в свою жизнь и ежедневно общайся с Ним и возрастай в Нём
        Без исповеди к священнику,будете принимать голос сатаны за голос Христа
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от vovaov
          друг ну смотри, сказано, что Иисус должен был воскреснуть через три дня и три ночи, три дня и три ночи Иисус должен был быть в земле, но Иисус не был в земле три дня и три ночи, посчитай сам:

пятница день - 1 день
          суббота ночь - 1 ночь
          суббота день - 2 день
          воскресение ночь - 2 ночь

и все, рано утром до начала воскресного дня когда было темно еще гроб был пустой

т.е. получается максимум 2 дня и 2 ночи, а должно быть 3 дня и 3 ночи
          Пятница ночь. субота ночь. воскресенье ночь и утром воскрес.похоронили до захождения солнца в пятницу. субота день и утром днём в воскресенье воскрес. это ли соблазняет тебя. кто тебе такое внушил мусульмане?

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от gregori
            по милости Бога я нехожу во тьме и ненахожусь в ней. но живу во свете и хожу во свете. Аллилуйя
            Православные молятся так

Господи помилуй
            Господи прости нам грехи вольные и невольные.

Пока вы не совершенны вы не видите всех ваших грехов,так что вы ходите не только в свете ,но и посещаете тёмные закоулки
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от анатолий17
              Без исповеди к священнику,будете принимать голос сатаны за голос Христа
              ооооо как. и где такое говорил Христос? это всего лишь человеческое учение

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

мне пора на молитвеное служение. всем пока!

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от gregori
                  Дорогая сестра! если эта тема вас заинтересовала то я верю что ненапрасно. христос сегодня ищет израненых и избитых духовно и душевно. которые получили эти раны в деноминациях.
                  "Христос ищет": согласна! И ищет и находит. Но при чём здесь Вы?

А тема, действительно, и "интересная" и злободневная: всех ли "звать" ко Христу. И все ЛИ на это "уполномочены".

моё служение евангелист и я служу нетолько вообще неверующим но и верующим. ЦЕЛЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОДНЯТСЯ И СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ
                  У "евангелиста" (насколько понимаю) должны быть ответы на ВСЕ без исключения вопросы, связанные с верой, Христом, Библией. Почему же уходите от ответов? (отвечаете только на то, что сами считаете нужным); скажите, п-ста, зачем обычному, земному "ЧЕЛОВЕКУ ПОДНЯТСЯ И СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ"?
                  Сообщение от gregori
                  если Христос невоскрес то мы ещё во грехах. я лично и милионы других пережили прощение грехов благодаря вере в Воскресение Христа.
                  Ваш Христос воскрес? Можно ли узнать: КАК это?
                  Последний раз редактировалось Смирна; 20 September 2011, 01:37 PM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от Смирна
                    "Христос ищет": согласна! И ищет и находит. Но при чём здесь Вы?

А тема, действительно, и "интересная" и злободневная: всех ли "звать" ко Христу. И все ЛИ на это "уполномочены".

У "евангелиста" (насколько понимаю) должны быть ответы на ВСЕ без исключения вопросы, связанные с верой, Христом, Библией. Почему же уходите от ответов? (отвечаете только на то, что сами считаете нужным); скажите, п-ста, зачем обычному, земному "ЧЕЛОВЕКУ ПОДНЯТСЯ И СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ"?

Ваш Христос воскрес? Можно ли узнать: КАК это?
                    мне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя чтобы ты говорил и проповедовал Моё Слово. и напрямую Он мне говорил тоже самое. во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией. вы меня вынудили это сказать

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Христос в вас упование славы. как вы приняли Христа так и ходите в Нём.

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

gregori
                        Сегодня проповедуют исторического Иисуса или, вообще, иного Иисуса, но есть реальный и истиный Иисус Христос, и ты можеш сам в этом убедится. Что нужно для этого? Надо просто поверить и сказать в молитве:
                        Господь Иисус, я верю, что Ты есть, я верю - Ты умер на Голгофском кресте за мои грехи и воскрес из мёртвых. Я открываю своё сердце, войди в него, Иисус Христос, и дай мне новую жизнь. Аминь.
                        В твоём духе ты встретиш Иисуса. Пригласи Его в свою жизнь и ежедневно общайся с Ним, и возрастай в Нём. ПРАВОСЛАВНЫЕ, БАПТИСТЫ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ, ХАРИЗМАТЫ И ДРУГИЕ ПРИМИТЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И СЛЕДУЙТЕ ЗА НИМ, ОСТАВЬТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
                        Ты упустил главное действие - веру: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17). То есть вначале ты должен всем доказать (на основании истины - Слова Божьего), что твой Иисус - истинный, а православный, баптистский, пятидесятнический, харизматический... - ложный! Иначе твои слова ничего не значат, потому что молитву покаяния (которую ты процитировал) произносят во всех конфессиях. То есть для конфессий ты ничего нового не открыл... И если даже каждый конфессиональный "христианин" произнесёт эту молитву покаяния (которую ты процитировал), то в них войдёт тот Иисус, в которого они верят (или он уже в них существует).

В этой теме не хочу спорить ни с кем...
                        А у мужей Божьих такая реакция на обличения: "Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей..."(Пс.140:5).

Существует библейский тест для определения - мудрый человек или глупый: «только глупцы презирают мудрость и наставление» (Пр.1:7).

Как раз ложный «другой Иисус» (2Кор.11:3-4) на порог не пускает людей Божьих, игнорирует обличения, не исправляет свои пути, сражается насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2-3).

Сообщение от gregori
                        ...НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ГРУЗИТЬ МЕНЯ ПИСАНИЕМ, МОЛ, ВОТ НАПИСАНО. Сатана лучше вас знает Писание и неплохо цитировал его, искушая Христа. Это я говорю в адрес законников и книжников современных
                        Да, конечно, цитирование Библии не доказывает, что через человека говорит Бог, но непременное условие для человека Божьего - это цитирование Писания: "Говорит ли кто, говори как слова Божьи" (1Пет.4:11).

Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано: "Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их" (1Иоан.4:5).

Только Слово Божье, высказанная христианином, водимым Духом Святым, может спасти человека: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).

Человеческая философия (мудрость) - безумие (1Кор.1:20).

Поэтому Иисус сражался с дьяволом в пустыне, исключительно, заповедями Божьими, говоря: «написано..., написано..., написано...» (Матф.4:1-10). Потому что дьявола победить можно только мечом Духа Святого (Словом Божьим) (Еф.6:17)!

Сообщение от gregori
                        И с чего Вы решили, что именно Ваш Христос истинный?
                        Истинный Христос прощает грехи, исцеляет, освобождает от бесов, обличает и благословляет. Я знаю именно такого истинного и реального Иисуса, о Котором и Новый Завет говорит.
                        Сообщение от gregori
                        ...я призвал Его Имя и пригласил войти в моё сердце и жить в нём. После молитвы моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону, сразу появилось желание читать Библию и молится. Выводы делай сам.
                        Это могут засвидетельствовать любые конфессии - и баптисты, и пятидесятники, и харизматы... О ложных проявлениях чудес силой дьявола говорил Иисус: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

Основной признак рождения свыше (Иоан.3:3), который невозможно подделать, - это признание истинных новозаветных учений, вдохновлённых Духом Святым: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47). То есть люди сатаны, в ответ на истинные новозаветные учения, всегда лезут "драться"...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от gregori
                          мне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя чтобы ты говорил и проповедовал Моё Слово. и напрямую Он мне говорил тоже самое. во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией. вы меня вынудили это сказать
                          Красиво; очень красиво многие люди "наловчились" говорить о правильном:
                          мне Дух Святой четыре раза говорил через пророков в разных городах такие слова. Сын мой Я избрал тебя
                          Интересно, а вот когда Аврааму Господь Бог предложил принести своего сына "в жертву"...
                          ... засомневался ли Авраам ("От Бога ли ЭТО???")

...когда предложил ему выйти из "дома родства своего", оставив всё своё, отцами нажитое... засомневался ЛИ???

Вот это ВЕРА!

"Бегал" ЛИ Авраам по "окрестностям" и звал ЛИ кого-нибудь в "свою веру"??? А почему (интересно?) "НЕ бегал"? Ведь мог БЫ?!

во время проповеди происходят покаяние.исцеление.освобождение и ощущение Силы Божией.
                          НЕ факт. А всего лишь ЖЕЛАНИЕ. Или проповедующего (ибо "трудящийся достоин...") или того, кто "пытается уверовать" в то, что ему ГОВОРЯТ.

Сообщение от gregori
                          Христос в вас упование славы. как вы приняли Христа так и ходите в Нём.
                          Имя Господне - не реклама. И "тереть" Его "походя" - грех великий; БЕЗ человека происходит то, что Богом определено!

Цитата из Библии:
                          "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).
                          Золотые слова Библии! Ибо Бог НИГДЕ не требовал от людей, чтобы к Кресту (где был Сын Его) "приводили" других "пачками" (и оставляли там, при Кресте).

"Кто от Бога" тот услышит Самого Бога (где бы этот человек не находился, подобно Иосифу).

А "посредникам" побольше БЫ скромности.
                          имо
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

да уж как легко обвинять других. во первых Писание для меня это Слово Божие. и когда это Слово говорится в помазании Духа Святого то оно производит действие такие как покаяние.назидание в вере и возрастание в благодати Христовой. все деноминации говорят что их Основа это Писание и при этом противоречат друг с другом. Родится свыше можно везде независимо какая конфесия. есть такой взгляд что зачем проповедовать или звать ко Христу если человеку будет дано то он полюбому прийдёт. ложь и заблуждение. Вера от слышания а слышание от Слова Божия. нужно увидеть что такое Тело Христово и что это Тело функционирует и у каждого члена есть свои функции. впрочим мы трудимся при порицаниях и похвалах. я неделю людей на баптистов пятидесятников и т.д. открыт для общения с любым рождёным свыше и независимо в какую конфессию он ходит.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

человек нелюбящий ЦЕРКОВЬ пребывает в обольщении диавола и клевещет на тех которые омыты Кровью Христа. Бог Отец смотрит на каждого из нас через Голговский Крест. Иисус возлюбил Свою Церковь до смерти и смерти Крестной. и каждый хулящий и обвиняющий Церковь посягает на Самого Христа

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от gregori
                                Пятница ночь. субота ночь. воскресенье ночь и утром воскрес.похоронили до захождения солнца в пятницу. субота день и утром днём в воскресенье воскрес. это ли соблазняет тебя. кто тебе такое внушил мусульмане?
                                есть мнение, что воскресение было в субботу

Комментарий

Обработка...