ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Я ВЕРУЮЩИЙ С 1993ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В РАЗНЫХ ДЕНОМИНАЦИЯХ. ДАЖЕ ПОСЕЩАЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. ЗНАКОМ С МНОГИМИ УЧЕНИЯМИ И ПАДАЛ И ВСТАВАЛ. ПЕРЕЖИЛ И ГОНЕНИЯ СО СТОРОНЫ СВОИХ. СЕГОДНЯ ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ ПРЕБЫВАЮ В БЛАГОДАТИ ХРИСТОВОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ МОЙ ДУХ.ДУШУ И ТЕЛО. АЛЛИЛУЙЯ.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от Effir
      Два не получается,т.к.то,что я свинья-это не факт,а то,что Вы проповедуете Христа-факт.А то,что лучшее для Вас,для "немца" может быть худшим.
      ХОРОШО Я УВАЖАЮ ТВОЁ МНЕНИЕ.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от gregori
        ВЫ НЕИМЕЕТЕ НУЖДЫ ЧТОБЫ КТО УЧИЛ ВАС.
        Какое отношение это имеет к Вам?Это говорилось апостолам,которые приняли от человека("единого посредника между Богом и человеком")Иисуса Христа Духа Святого.Заметьте:человек Христос Иисус,в отличие от Вашего "реального Христа).И повелел им научая крестить все народы.Я же не зря у Вас спрашивал в другой теме:От кого Вы крестились?Апостолы имели посредника,а затем они были телесным воплощением Христа-Он пребывал в них(Ин15:4" Пребудьте во Мне,и Я в вас.")На земле они были уполномочены учить и крестить.Кто Вас крестил?
        Сообщение от gregori
        ЧТО ПРЕБЫВАЕТ СЕГОДНЯ В ТЕБЕ? ПОМАЗАНИЕ? ИЛИ ДОКТРИНА И ТЕОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.? ПРОСКАНИРУЙ САМОГО СЕБЯ В ЧЁМ ТЫ ПРЕБЫВАЕШ.
        "Просканируйте" и Вы себя:
        1.Коль Вы доверяете Библии....Кто благословил(или автор строк),чтобы эти строки были написаны:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?
        2.Кто автор постулата:"Библия-Слово Божие"?
        3.Можете сформулировать закон,который согласно Иер.31:32("Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его")должен быть написан на Вашем сердце?А то "по духу" здесь многие рассуждают:кто в лес-кто по дрова.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от gregori
          Я ВЕРУЮЩИЙ С 1993ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В РАЗНЫХ ДЕНОМИНАЦИЯХ. ДАЖЕ ПОСЕЩАЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. ЗНАКОМ С МНОГИМИ УЧЕНИЯМИ И ПАДАЛ И ВСТАВАЛ. ПЕРЕЖИЛ И ГОНЕНИЯ СО СТОРОНЫ СВОИХ. СЕГОДНЯ ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ ПРЕБЫВАЮ В БЛАГОДАТИ ХРИСТОВОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ МОЙ ДУХ.ДУШУ И ТЕЛО. АЛЛИЛУЙЯ.
          друг, я тоже два раза крестился раз у Баптистов, другой раз у Православных, но меня исключили и от туда и от туда, вот теперь 6 января на Святый вечер в этом году как десять лет я тут, а вам нравится тут на форуме?

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от vovaov
            друг, я тоже два раза крестился раз у Баптистов, другой раз у Православных, но меня исключили и от туда и от туда, вот теперь 6 января на Святый вечер в этом году как десять лет я тут, а вам нравится тут на форуме?
            ят три раза крещён у православных у баптистов и у единствеников. у меня 6 января день рождение вот такое совпадение

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

[QUOTE=Effir;3041212]Какое отношение это имеет к Вам?Это говорилось апостолам,которые приняли от человека("единого посредника между Богом и человеком")Иисуса Христа Духа Святого.вопервых Иоанн в своём первом послании обращается к церкви то есть на счёт Помазания. 1е послание Иоанна 2:20 и 2:27

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от gregori
                ят три раза крещён у православных у баптистов и у единствеников. у меня 6 января день рождение вот такое совпадение
                друг, в некотором роде я тоже единственник, ибо Бог для меня один, но я исповедую троицу - Адонай Элохейну Адонай.

Кстати только сейчас посмотрел оказывается 6 января 2001 года, когда я зарегистрировался тут на форуме, был Шаббат

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

[QUOTE=gregori;3041235]
                  Сообщение от Effir
                  Какое отношение это имеет к Вам?Это говорилось апостолам,которые приняли от человека("единого посредника между Богом и человеком")Иисуса Христа Духа Святого.вопервых Иоанн в своём первом послании обращается к церкви то есть на счёт Помазания. 1е послание Иоанна 2:20 и 2:27
                  И те имели посредника человека Христа Иисуса в лице Иоанна-Иисус в нем пребывал,"вочеловечен" был в Иоанне-Слово продолжало иметь плоть и обитало среди них.Нет вариантов креститься Духом Святым без крестящего.Что за помазание,когда нет крещения?

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

[QUOTE=Effir;3041255]
                    Сообщение от gregori
                    И те имели посредника человека Христа Иисуса в лице Иоанна-Иисус в нем пребывал,"вочеловечен" был в Иоанне-Слово продолжало иметь плоть и обитало среди них.Нет вариантов креститься Духом Святым без крестящего.Что за помазание,когда нет крещения?
                    ты вообще с какой конфесии? венегрет несёш словесный конкретно

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от vovaov
                      друг, в некотором роде я тоже единственник, ибо Бог для меня один, но я исповедую троицу - Адонай Элохейну Адонай.

Кстати только сейчас посмотрел оказывается 6 января 2001 года, когда я зарегистрировался тут на форуме, был Шаббат
                      я тоже так понимаю

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от gregori
                        ты вообще с какой конфесии? венегрет несёш словесный конкретно
                        Крещён по православному обряду РПЦ.
                        Сообщение от gregori
                        венегрет несёш словесный конкретно
                        Может быть-Вам виднее...

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от Effir
                          Крещён по православному обряду РПЦ.Может быть-Вам виднее...
                          ясно всего хорошего

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от gregori
                            что нужно для этого. просто поверить и сказать в молитве Господь Иисус я верю что Ты есть. я верю Ты умер на Голгофском кресте за мои грехи и воскрес из мёртвых. я открываю своё сердце войди в него Иисус Христос и дай мне новую жизнь. Аминь
                            друг я лично не думаю, что Иисус воскрес, ибо не понятно когда воскресение Иисуса, например в Евангелие от Матфея сказано, что будет дано знамение Ионы, но если разобраться, то знамение же не свершилось

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от gregori
                              ясно всего хорошего
                              Ясно?"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"Это вопросы,на которые мне отвечать не надо.Всего хорошего.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от vovaov
                                друг я лично не думаю, что Иисус воскрес, ибо не понятно когда воскресение Иисуса, например в Евангелие от Матфея сказано, что будет дано знамение Ионы, но если разобраться, то знамение же не свершилось
                                если Христос невоскрес то мы ещё во грехах. я лично и милионы других пережили прощение грехов благодаря вере в Воскресение Христа.

Комментарий

Обработка...