Я ВЕРУЮЩИЙ С 1993ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В РАЗНЫХ ДЕНОМИНАЦИЯХ. ДАЖЕ ПОСЕЩАЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. ЗНАКОМ С МНОГИМИ УЧЕНИЯМИ И ПАДАЛ И ВСТАВАЛ. ПЕРЕЖИЛ И ГОНЕНИЯ СО СТОРОНЫ СВОИХ. СЕГОДНЯ ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ ПРЕБЫВАЮ В БЛАГОДАТИ ХРИСТОВОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ МОЙ ДУХ.ДУШУ И ТЕЛО. АЛЛИЛУЙЯ.
ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Какое отношение это имеет к Вам?Это говорилось апостолам,которые приняли от человека("единого посредника между Богом и человеком")Иисуса Христа Духа Святого.Заметьте:человек Христос Иисус,в отличие от Вашего "реального Христа).И повелел им научая крестить все народы.Я же не зря у Вас спрашивал в другой теме:От кого Вы крестились?Апостолы имели посредника,а затем они были телесным воплощением Христа-Он пребывал в них(Ин15:4" Пребудьте во Мне,и Я в вас.")На земле они были уполномочены учить и крестить.Кто Вас крестил?
1.Коль Вы доверяете Библии....Кто благословил(или автор строк),чтобы эти строки были написаны:"Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?
2.Кто автор постулата:"Библия-Слово Божие"?
3.Можете сформулировать закон,который согласно Иер.31:32("Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его")должен быть написан на Вашем сердце?А то "по духу" здесь многие рассуждают:кто в лес-кто по дрова.Комментарий
-
Я ВЕРУЮЩИЙ С 1993ГОДА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В РАЗНЫХ ДЕНОМИНАЦИЯХ. ДАЖЕ ПОСЕЩАЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. ЗНАКОМ С МНОГИМИ УЧЕНИЯМИ И ПАДАЛ И ВСТАВАЛ. ПЕРЕЖИЛ И ГОНЕНИЯ СО СТОРОНЫ СВОИХ. СЕГОДНЯ ПО МИЛОСТИ БОЖИЕЙ ПРЕБЫВАЮ В БЛАГОДАТИ ХРИСТОВОЙ. РЕАЛЬНЫЙ ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ МОЙ ДУХ.ДУШУ И ТЕЛО. АЛЛИЛУЙЯ.Комментарий
-
ят три раза крещён у православных у баптистов и у единствеников. у меня 6 января день рождение вот такое совпадениеКомментарий
-
[QUOTE=Effir;3041212]Какое отношение это имеет к Вам?Это говорилось апостолам,которые приняли от человека("единого посредника между Богом и человеком")Иисуса Христа Духа Святого.вопервых Иоанн в своём первом послании обращается к церкви то есть на счёт Помазания. 1е послание Иоанна 2:20 и 2:27Комментарий
-
Кстати только сейчас посмотрел оказывается 6 января 2001 года, когда я зарегистрировался тут на форуме, был ШаббатКомментарий
-
[QUOTE=gregori;3041235]И те имели посредника человека Христа Иисуса в лице Иоанна-Иисус в нем пребывал,"вочеловечен" был в Иоанне-Слово продолжало иметь плоть и обитало среди них.Нет вариантов креститься Духом Святым без крестящего.Что за помазание,когда нет крещения?Комментарий
-
[QUOTE=Effir;3041255]ты вообще с какой конфесии? венегрет несёш словесный конкретноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
друг я лично не думаю, что Иисус воскрес, ибо не понятно когда воскресение Иисуса, например в Евангелие от Матфея сказано, что будет дано знамение Ионы, но если разобраться, то знамение же не свершилосьКомментарий
-
если Христос невоскрес то мы ещё во грехах. я лично и милионы других пережили прощение грехов благодаря вере в Воскресение Христа.Комментарий
Комментарий