Смирна я понимаю что образ доброго дяди который всё прощает и всегда любит больше нравится людям. но Христос в книге Откровения обращаясь к Иезавели говорит что и детей её паразит смертью. такой Христос о нет мне больше нравится тот который всё терпит и прощает так именно многие и думают. Христос это нетолько Любовь но и производящий Суд. битва Армагедон написано а прочие были поражены мечём Сидящего на белом коне. и кровь текла до узд конских. скажу честно что такие как вы только заходят в темы чтобы засорять и вредить.
ТЫ МОЖЕШ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ РЕАЛЬНОГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
очень жаль что противниками Креста Христова и самого Христа становятся верующие якобы в Христа. Религия и буква убила таких людей и они противники Жизни так как сами пребывают в духовной смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
никого в этой теме я непрызываю слушать меня но моя цель чтобы человек пришёл к Реальному Христу. найти время и обратится к Нему и быть наполненым Духом Божиим. но вместо этого провоцируют меня спорить.Комментарий
-
Комментарий
-
я верю что эта тема принесёт пользу и плод. она родилась в моём духе. Слава Господу Иисусу.Комментарий
-
Павел писал Ефесянам. верою вселится Христу в сердца ваши. обращаясь к семи церквам Христос сказал одной Церкви СЕ СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ И КТО УСЛЫШИТ И ОТВОРИТ ВОЙДУ К НЕМУ......... ХРИСТОС НАХОДИЛСЯ ВНЕ ЦЕРКВИ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УВИДЕТЬ. ПАВЕЛ СКАЗАЛ НЕКОТОРЫМ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХРИСТА.Комментарий
-
-
Я ВНЕКОНФЕСИЙ И УЧЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Я ВО ХРИСТЕ! СТОЮ В ЕГО СВОБОДЕ И УЧЕНИИ.Комментарий
-
ПРАВОСЛАВНЫЕ.БАПТИСТЫ.ПЯТИДЕСЯТНИКИ.ХАРИЗМАТЫ И ДРУГИЕ ПРИМИТЕ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И СЛЕДУЙТЕ ЗА НИМ. ОСТАВТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.Комментарий
-
ВЫ НЕИМЕЕТЕ НУЖДЫ ЧТОБЫ КТО УЧИЛ ВАС. НО ПОМАЗАНИЕ КОТОРОЕ ОТ НЕГО В ВВАС ПРЕБЫВАЕТ. ЧТО ПРЕБЫВАЕТ СЕГОДНЯ В ТЕБЕ? ПОМАЗАНИЕ? ИЛИ ДОКТРИНА И ТЕОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.? ПРОСКАНИРУЙ САМОГО СЕБЯ В ЧЁМ ТЫ ПРЕБЫВАЕШ.Комментарий
-
такой Христос о нет мне больше нравится тот который всё терпит и прощает так именно многие и думают. Христос это нетолько Любовь но и производящий Суд. битва Армагедон написано а прочие были поражены мечём Сидящего на белом коне. и кровь текла до узд конских. скажу честно что такие как вы только заходят в темы чтобы засорять и вредить
Вы проповедуете Господа. Я интересуюсь, почему именно так проповедуете. В этом что-то необычное?
найти время и обратится к Нему и быть наполненым Духом Божиим.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В чём же вред мой для Вас, Мужчины проповедующего? Или не было ещё у Вас таких среди слушателей? Но люди ВСЯКИЕ (как и дети: один молча примет (пусть даже и не поймёт взрослого), а другой - "всю душу вымотает": ему нужен ответ!)
Вы проповедуете Господа. Я интересуюсь, почему именно так проповедуете. В этом что-то необычное?
Для чего?
Хозяину ли спрашивать разрешения "войти" у того, кто Ему итак принадлежит (1 Кор.6:19)? Или Вы веруете во что-то другое?Комментарий
-
Два не получается,т.к.то,что я свинья-это не факт,а то,что Вы проповедуете Христа-факт.А то,что лучшее для Вас,для "немца" может быть худшим.Комментарий
Комментарий