Не верьте мормонам! Они пытаются завлечь нашу молодёжь! Это холдная война м/у USA и Россией

Вопрос к знатокам Книги Мормона

Свернуть

X
- 

[QUOTE=tulack]О чем я и говорю. Мы все нарушаем второе правило. Так как животных на мясокомбинатах убивают электрошоком. Считается что такой способ гуманнее. Поэтому такое мясо подходит под определение "удавленина", поскольку кровь остается в животном.

[/QUOTE=Леонтий]

Интересно бы знать, откуда в магазинах торгуют "кровянкой"?
 Наверно те, кто ее изготавливает, производят кровь исскуственным путем?!Комментарий
- 

Ну вот, я уже было обрадовался, что на форуме начался конструктивный диалог о Книге Мормона, а тут такое...Сообщение от RogersНе верьте мормонам! Они пытаются завлечь нашу молодёжь! Это холдная война м/у USA и Россией
 Дорогой Rogers, не стоит высказываться в духе ксенофобии и религиозной нетерпимости. Мы верим, что любая церковь несёт в себе долю истины. Si Deus Nobiscum quis contra nos Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
- 

Просто если бы это была истинная церковь, это секта.
 Я не против провославных(сам я провославный), католиков, ислама, и других настоящих религий, но ЦИХСПД это не истинная церковь, это секта и там пропадают множество людей. Просто если это коснётся вашей семьи, вам тоже это не понравится, когда ваш ребёнок, брат или сестра или друг и т.д. , то вы по другому начнёте говорить (если вы сам не мормон, а если это так беги пока не поздно)!
 Если вы настоящий русский человек, то предерживайтесь той рилигии, которая в нашей стране. И вообщето не важно какая церковь, главное во что вы верите. Просто если ваш отец и мать провославные то и вы будьте провославными( свинья барана не родит)!!!Комментарий
- 

Здравствуйте, Rogers!Сообщение от RogersИ ещё я хотел сказать, что это только часть всей деятельности Моромонов.

Я вижу, вы недавно зарегистрировались на форуме, и все ваши сообщения - только в этой теме. Вам пришлось лично столкнуться с мормонами и у вас есть вопросы, что бы обсудить?Комментарий
- 

На самом деле конструктивный диалог и начался - я задал вопросы и получил на них ответы - вот и всё.... А всё что нагородили тут некоторые другие участники про удавленину и тд - их проблемы, я попросил закрыть даннрое обсуждение и все замолчали.Сообщение от ElderНу вот, я уже было обрадовался, что на форуме начался конструктивный диалог о Книге Мормона, а тут такое..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
- 

Rogers, по-моему, мы с Вами еще не достаточно знакомы, чтобы переходить на "ты". Давайте будем корректны по отношению к друг другу.Сообщение от RogersА ты Мормон или нет?

Да, я член Церкви Иисуса Христа святых последних дней.

Так у истины есть национальная принадлежность или нет?Если вы настоящий русский человек, то предерживайтесь той рилигии, которая в нашей стране.  

У вас пропал кто-то из знакомых? Расскажите, пожалуйста. Нам с Krulfa было бы интересно услышать об этом. Я с этим не сталкивалась, он, думаю, тоже.но ЦИХСПД это не истинная церковь, это секта и там пропадают множество людей.  Комментарий
- 

Ну и где там про национальную принадлежность говорится?

Где логика? Ответьте на вопрос прямо, пожалуйста. Укажите место в Св. Писаниях, где говорится о том, что поляки должны быть только католиками, русские - православными, жители Юты - членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, японцы - буддистами, и пр???21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
 25 Вот, Я наперед сказал вам.
 26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', -- не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', -- не верьте;

А разговор в стиле "сам дурак" считаю нелогичным неконструктивным.Комментарий
- 

да я не только про национальную пренадлежность.
 прочитав эти стихи можно понять, что учения смита это лжеучения, просто похоже вы наивный человек и верете всей той лапше которую вам вешают науши!!

Не пишите больше ответов на мои слова, вы всеравно ничего тут не докажите!!!Комментарий
- 

Kaким образом? Прочитав эти стихи можно понять лишь то, что должны появиться лжепророки, но как из этого следует, что Смит - лжепророк?Сообщение от Rogersда я не только про национальную пренадлежность.
 прочитав эти стихи можно понять, что учения смита это лжеучения!
 Вот в этом и вся проблемма. Вы просто не хотите слушать, по-этому вам никто ничего не докажет. Ну тогда у меня вопрос: может быть вам и не имеет смысла общаться на форуме, если вы всё равно закрыты для информации?Не пишите больше ответов на мои слова, вы всеравно ничего тут не докажите!!!Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий

Комментарий