Не верьте мормонам! Они пытаются завлечь нашу молодёжь! Это холдная война м/у USA и Россией
Вопрос к знатокам Книги Мормона
Свернуть
X
-
[QUOTE=tulack]О чем я и говорю. Мы все нарушаем второе правило. Так как животных на мясокомбинатах убивают электрошоком. Считается что такой способ гуманнее. Поэтому такое мясо подходит под определение "удавленина", поскольку кровь остается в животном.
[/QUOTE=Леонтий]
Интересно бы знать, откуда в магазинах торгуют "кровянкой"?
Наверно те, кто ее изготавливает, производят кровь исскуственным путем?!Комментарий
-
Сообщение от RogersНе верьте мормонам! Они пытаются завлечь нашу молодёжь! Это холдная война м/у USA и Россией
Дорогой Rogers, не стоит высказываться в духе ксенофобии и религиозной нетерпимости. Мы верим, что любая церковь несёт в себе долю истины.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Просто если бы это была истинная церковь, это секта.
Я не против провославных(сам я провославный), католиков, ислама, и других настоящих религий, но ЦИХСПД это не истинная церковь, это секта и там пропадают множество людей. Просто если это коснётся вашей семьи, вам тоже это не понравится, когда ваш ребёнок, брат или сестра или друг и т.д. , то вы по другому начнёте говорить (если вы сам не мормон, а если это так беги пока не поздно)!
Если вы настоящий русский человек, то предерживайтесь той рилигии, которая в нашей стране. И вообщето не важно какая церковь, главное во что вы верите. Просто если ваш отец и мать провославные то и вы будьте провославными( свинья барана не родит)!!!Комментарий
-
Сообщение от RogersИ ещё я хотел сказать, что это только часть всей деятельности Моромонов.
Я вижу, вы недавно зарегистрировались на форуме, и все ваши сообщения - только в этой теме. Вам пришлось лично столкнуться с мормонами и у вас есть вопросы, что бы обсудить?Комментарий
-
Сообщение от ElderНу вот, я уже было обрадовался, что на форуме начался конструктивный диалог о Книге Мормона, а тут такое..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от RogersА ты Мормон или нет?
Да, я член Церкви Иисуса Христа святых последних дней.
Если вы настоящий русский человек, то предерживайтесь той рилигии, которая в нашей стране.
но ЦИХСПД это не истинная церковь, это секта и там пропадают множество людей.Комментарий
-
Ну и где там про национальную принадлежность говорится?
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', -- не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', -- не верьте;
А разговор в стиле "сам дурак" считаю нелогичным неконструктивным.Комментарий
-
да я не только про национальную пренадлежность.
прочитав эти стихи можно понять, что учения смита это лжеучения, просто похоже вы наивный человек и верете всей той лапше которую вам вешают науши!!
Не пишите больше ответов на мои слова, вы всеравно ничего тут не докажите!!!Комментарий
-
Сообщение от Rogersда я не только про национальную пренадлежность.
прочитав эти стихи можно понять, что учения смита это лжеучения!
Не пишите больше ответов на мои слова, вы всеравно ничего тут не докажите!!!Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
Комментарий