Вопрос к знатокам Книги Мормона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogers
    Участник

• 07 September 2004
    • 7

Не верьте мормонам! Они пытаются завлечь нашу молодёжь! Это холдная война м/у USA и Россией

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

[QUOTE=tulack]О чем я и говорю. Мы все нарушаем второе правило. Так как животных на мясокомбинатах убивают электрошоком. Считается что такой способ гуманнее. Поэтому такое мясо подходит под определение "удавленина", поскольку кровь остается в животном.

[/QUOTE=Леонтий]

Интересно бы знать, откуда в магазинах торгуют "кровянкой"?
      Наверно те, кто ее изготавливает, производят кровь исскуственным путем?!

Комментарий

• Soleil
        Участник

• 09 September 2004
        • 218

Сообщение от Rogers
        Не верьте мормонам! Они пытаются завлечь нашу молодёжь! Это холдная война м/у USA и Россией
        У истины есть национальная принадлежность?

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Rogers
          Ну вот, я уже было обрадовался, что на форуме начался конструктивный диалог о Книге Мормона, а тут такое...
          Дорогой Rogers, не стоит высказываться в духе ксенофобии и религиозной нетерпимости. Мы верим, что любая церковь несёт в себе долю истины.
          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Rogers
            Участник

• 07 September 2004
            • 7

Сообщение от Soleil
            У истины есть национальная принадлежность?

А ты Мормон или нет?

Комментарий

• Rogers
              Участник

• 07 September 2004
              • 7

Просто если бы это была истинная церковь, это секта.
              Я не против провославных(сам я провославный), католиков, ислама, и других настоящих религий, но ЦИХСПД это не истинная церковь, это секта и там пропадают множество людей. Просто если это коснётся вашей семьи, вам тоже это не понравится, когда ваш ребёнок, брат или сестра или друг и т.д. , то вы по другому начнёте говорить (если вы сам не мормон, а если это так беги пока не поздно)!
              Если вы настоящий русский человек, то предерживайтесь той рилигии, которая в нашей стране. И вообщето не важно какая церковь, главное во что вы верите. Просто если ваш отец и мать провославные то и вы будьте провославными( свинья барана не родит)!!!

Комментарий

• Rogers
                Участник

• 07 September 2004
                • 7

И ещё я хотел сказать, что это только часть всей деятельности Моромонов.

Комментарий

• krulfa
                  Участник

• 14 August 2003
                  • 461

Сообщение от Rogers
                  И ещё я хотел сказать, что это только часть всей деятельности Моромонов.
                  Здравствуйте, Rogers!

Я вижу, вы недавно зарегистрировались на форуме, и все ваши сообщения - только в этой теме. Вам пришлось лично столкнуться с мормонами и у вас есть вопросы, что бы обсудить?

Комментарий

• Amicabile
                    Ветеран

• 28 December 2003
                    • 4050

Сообщение от Elder
                    Ну вот, я уже было обрадовался, что на форуме начался конструктивный диалог о Книге Мормона, а тут такое...
                    На самом деле конструктивный диалог и начался - я задал вопросы и получил на них ответы - вот и всё.... А всё что нагородили тут некоторые другие участники про удавленину и тд - их проблемы, я попросил закрыть даннрое обсуждение и все замолчали.
                    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Soleil
                      Участник

• 09 September 2004
                      • 218

Сообщение от Rogers
                      А ты Мормон или нет?
                      Rogers, по-моему, мы с Вами еще не достаточно знакомы, чтобы переходить на "ты". Давайте будем корректны по отношению к друг другу.

Да, я член Церкви Иисуса Христа святых последних дней.

Если вы настоящий русский человек, то предерживайтесь той рилигии, которая в нашей стране.
                      Так у истины есть национальная принадлежность или нет?

но ЦИХСПД это не истинная церковь, это секта и там пропадают множество людей.
                      У вас пропал кто-то из знакомых? Расскажите, пожалуйста. Нам с Krulfa было бы интересно услышать об этом. Я с этим не сталкивалась, он, думаю, тоже.

Комментарий

• Rogers
                        Участник

• 07 September 2004
                        • 7

Прочитайте библию От Матвея 24:21-26 да вроде бы эти стихи там всё написано!

Комментарий

• Soleil
                          Участник

• 09 September 2004
                          • 218

Ну и где там про национальную принадлежность говорится?

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                          22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.
                          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          25 Вот, Я наперед сказал вам.
                          26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', -- не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', -- не верьте;
                          Где логика? Ответьте на вопрос прямо, пожалуйста. Укажите место в Св. Писаниях, где говорится о том, что поляки должны быть только католиками, русские - православными, жители Юты - членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, японцы - буддистами, и пр???

А разговор в стиле "сам дурак" считаю нелогичным неконструктивным.

Комментарий

• Rogers
                            Участник

• 07 September 2004
                            • 7

да я не только про национальную пренадлежность.
                            прочитав эти стихи можно понять, что учения смита это лжеучения, просто похоже вы наивный человек и верете всей той лапше которую вам вешают науши!!

Не пишите больше ответов на мои слова, вы всеравно ничего тут не докажите!!!

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от Rogers
                              да я не только про национальную пренадлежность.
                              прочитав эти стихи можно понять, что учения смита это лжеучения!
                              Kaким образом? Прочитав эти стихи можно понять лишь то, что должны появиться лжепророки, но как из этого следует, что Смит - лжепророк?
                              Не пишите больше ответов на мои слова, вы всеравно ничего тут не докажите!!!
                              Вот в этом и вся проблемма. Вы просто не хотите слушать, по-этому вам никто ничего не докажет. Ну тогда у меня вопрос: может быть вам и не имеет смысла общаться на форуме, если вы всё равно закрыты для информации?
                              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Rogers
                                Участник

• 07 September 2004
                                • 7

таким отбразом там написано же написано

Комментарий

Обработка...