.
Это у вас только слова,и не более.А у меня любовь в сердце.Вам этого не понять.Любовь в сердце видит Бог,Как вы собираетесь заповедями подтвердить любовь?Ведь любовь бывает и зла.и глупа-но все же любовь.И Бог это видит.
.
А вы знаете лично всех православных?Может Вы всевидящий как и Господь?Откуда у Вас право наговаривать на других?Верят они или нет,соблюдают заповеди или нет?
Вы посмотрите лучше на себя.Вы пишите одни и те же фразы,в ваших фразах никакого добра и любви нет.Просто тупо подстраиваете их под себя.Вы себя этим тоже ущемляете.
Это у вас только слова,и не более.А у меня любовь в сердце.Вам этого не понять.Любовь в сердце видит Бог,Как вы собираетесь заповедями подтвердить любовь?Ведь любовь бывает и зла.и глупа-но все же любовь.И Бог это видит.
.
А ты соблюдаешь заповеди Христа, когда поступаешь не так, как Иисус и Его ученики и проповедуешь учения, которых нет в Новом Завете? Например:
Написано: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24)
Написано: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24)
Вы посмотрите лучше на себя.Вы пишите одни и те же фразы,в ваших фразах никакого добра и любви нет.Просто тупо подстраиваете их под себя.Вы себя этим тоже ущемляете.
Комментарий