Ну что за детство?
...повешен.
А вот сказано, что:
...а Вы говорите "стопка бумаги". Вот И не находите Вы жизни в том, что она несет.
Иисус крестился Иоанновым крещением. А Христово Вы знаете декларативно. Не крещены ведь Духом Святым? Или есть немного?... 
Да что ж такое то? Я про жизнь, а Вы про смерть. Я про покаяние, а Вы про грех... Шо ж Вас так тянет на лево?
Мы говорим за общую вечерю... Вы с первенцами уже хотите посидеть за столом?...
А какая связь? От Господа и истина и разум. И они должны соединиться.
Нет. Это произошло в Вас самих. Поскольку наделали вы себе святынь. Кумиров. И смотрите какое дело... Эта святыня привела Вас ко лжи. К лжесвидетельству. Ведь я так не говорил. Но Ваше сознание предубеждено.
Лично я считаю, так же, Библию лишь книгой. Но доказывать это, ставя на нее чайник или диван не собираюсь из целесоообразности. Содержание ее есть слово Бога.
Так же и с просфоркой, или с любым хлебом, используемым при хлебопреломлении. Это хлеб. И он плесневеет. И превращается в гавно, и выводится при дефекации. Но рассматривать его нужно в духовном плане. А в этом случае я знаю, и благодарен Господу за Его милость, с которой Он даровал нам жизнь и обеспечивает ее. То есть, не мы находим себе пропитание, а Он обеспечивает нас.
Это важно. Ведь Авраам не ходил в церковь, и не выстаивал литургии, и не выслушивал маловразумительное мычание какого то попика, рукоположенного человеком. Но сам был служителем Бога нашего, и стал праведным без всякой ненужной шелупони, которая
считается некоторыми службой Господу. И он это делал без всякого напоминания через образа, поминальные кресты, и колокольни.
Вот так, уважаемый.
Я понимаю, что детям нужны погремушки. Но нужно понимать, что когда то их небыло, и в какое то время они становятся не нужными. А Бог был, есть, и будет. Слава Ему! И человека создал без погремушек и для жизни.
Благословений.

Сказано. "Со всем домом его"

Цитата из Библии:
...а Вы говорите "стопка бумаги". Вот И не находите Вы жизни в том, что она несет.
Мы сейчас о каком крещении говорим? Иоанновом или Христовом?

Да, грешить можно только сознательно.

Почему только им? Два миллиарда - это только живущие сейчас. А куда Вы дели "цероквь первенцев", начиная Евр. 11?

Там и страницы есть, и выходные данные. Вы думаете, к этому апостолы руку приложили, или это богодухновенно?

Это у Вас идолы, и Библия для Вас - всего лишь один из них. А у нас Христос. Которого Вы обозвали "просфоркой".
Лично я считаю, так же, Библию лишь книгой. Но доказывать это, ставя на нее чайник или диван не собираюсь из целесоообразности. Содержание ее есть слово Бога.
Так же и с просфоркой, или с любым хлебом, используемым при хлебопреломлении. Это хлеб. И он плесневеет. И превращается в гавно, и выводится при дефекации. Но рассматривать его нужно в духовном плане. А в этом случае я знаю, и благодарен Господу за Его милость, с которой Он даровал нам жизнь и обеспечивает ее. То есть, не мы находим себе пропитание, а Он обеспечивает нас.
Это важно. Ведь Авраам не ходил в церковь, и не выстаивал литургии, и не выслушивал маловразумительное мычание какого то попика, рукоположенного человеком. Но сам был служителем Бога нашего, и стал праведным без всякой ненужной шелупони, которая
считается некоторыми службой Господу. И он это делал без всякого напоминания через образа, поминальные кресты, и колокольни.
Вот так, уважаемый.
Я понимаю, что детям нужны погремушки. Но нужно понимать, что когда то их небыло, и в какое то время они становятся не нужными. А Бог был, есть, и будет. Слава Ему! И человека создал без погремушек и для жизни.
Благословений.
Комментарий