В православной стране Украине сносят поклонные кресты
Свернуть
X
-
-
Я тоже так думаю.
А вот по поводу христиан я думаю, что у христиан уже всё есть, а потому им ничего не надо чего бы у них ещё не было. Ни жизнь, ни тление, ни весь мир что моль и ржавчина разьедают - им не нужны.
У христиан есть благодать и обетование. Да будут они в нас, как я в Тебе, и Ты во мне, Отче. И это всё, что надо христианину, и это всё есть. Я так думаю.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Я тоже так думаю.
А вот по поводу христиан я думаю, что у христиан уже всё есть, а потому им ничего не надо чего бы у них ещё не было. Ни жизнь, ни тление, ни весь мир что моль и ржавчина разьедают - им не нужны.
У христиан есть благодать и обетование. Да будут они в нас, как я в Тебе, и Ты во мне, Отче. И это всё, что надо христианину, и это всё есть. Я так думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Это я понимаю. Ты мне ответь, иконы тебе отвечают взаимностью ?
Ты поставил цитату, оправдывая себя : Рим 16:1-24]16Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
Взаимностью могут отвечать только воодушевлённые существа,человек,собака и т.д
Неодушевлённые предметы,икона,библия и т.д взаимностью отвечать не могут
К чему ваш вопрос?
Икона,как и Библия назидают в вере,но не могут ответить взаимностью
---------------------------------
Мне не в чем оправдываться я не вор и не отступник,оправдываться нужно вам ,почему вы вышли из церкви Христа?
Православию 2000 лет,а сколько лет вашей секте?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это вы писали ,раз я целую икону то делаю Христа голубым
Это ваши слова.?
Что Писание глаза колет?
Прочли ,что Павел велит целоватьтся и не чего вам ответить на ваш глупый пост?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сообщение от the.mr.vovaovя знаю многие протестанты носят крестик это помогает не забывать молиться во времяНиколай Бердяев.
-
Ставят кресты для поклонения Христу,не ужеле это так трудно понятьНиколай Бердяев.
Комментарий