В православной стране Украине сносят поклонные кресты
Свернуть
X
-
-
Это я понимаю. Ты мне ответь, иконы тебе отвечают взаимностью ?
Ты поставил цитату, оправдывая себя : Рим 16:1-24]16Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.Комментарий
-
Если я нарисую солнце ,то это изображение солнца
Если я нарисую дерево то это изображение дерева
Если я нарисую идола то это изображение идола
Если я нарисую Иисуса ,то это изображение Иисуса,
Нужно быть дебилом из дурдома, что бы на изображение дерева сказать что это солнце
Нужно быть полным кретином ,что бы сказать на изображение Христа ,что это идолКомментарий
-
Крест для меня это такая же святость ,как для евреев Божий Ковчег
Крест это олицетворение Христовой жертвы и Его воскресения
Гал 6:11-16]
...14А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
Дел за Земле Божьих мало ?Комментарий
-
Вы в своём уме,как может рисунок быть плотью и кровью?
Вы когда нибудь целовали фото своего ребёнка?
Вы целуете плоть или того,кого вспоминаете?
Теперь поняли?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Олицетворение Христа это не дела,а вера,как писали святые отцы ,,обоженье,,
Рим 3:21-31]28Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Как икона или книга могут отвечать взаимностью.Взаимностью отвечают люди
Когда я был сектантом я часто забывал помолться перед работой
Когда я стал православным я молится не забываю,так как на моём столе иконка ХристаНиколай Бердяев.
-
Сообщение от the.mr.vovaovя знаю многие протестанты носят крестик это помогает не забывать молиться во времяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите ересь
Олицетворение Христа это не дела,а вера,как писали святые отцы ,,обоженье,,
Рим 3:21-31]28Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.Комментарий
-
Комментарий