В православной стране Украине сносят поклонные кресты
Свернуть
X
-
-
Если я нарисую дерево то это изображение дерева
Если я нарисую идола то это изображение идола
Если я нарисую Иисуса ,то это изображение Иисуса,
Нужно быть дебилом из дурдома, что бы на изображение дерева сказать что это солнце
Нужно быть полным кретином ,что бы сказать на изображение Христа ,что это идол
Я достаточно ясно объяснил?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну, а полный кретин это, наверное, духи праведников, так что-ли? и Вот так Анатолий всех кретинов записал в слабоумных.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Бог не может быть на стороне тех кто разрушает храмы.
Бог может допускать такие явления ,но ни как не быть на стороне злодеевНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Законом не запрещено.
Мне ни чем, а других сбивает с пути.
У меня другие планы.Комментарий
-
Я ставлю вопрос иначе.
Надругались над символом христианской веры и никто это не понимает
Я представляю сколько было бы вони если бы распилили на двое исламский символ,полумесяц?Николай Бердяев.
-
Если я нарисую солнце ,то это изображение солнца
Нужно быть дебилом из дурдома, что бы на изображение дерева сказать что это солнце
Нужно быть полным кретином ,что бы сказать на изображение Христа ,что это идол
Я достаточно ясно объяснил?
Дома с зеркалом не целуешься ?Комментарий
-
Рим 16:1-24]16Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
По вашем апостол Павел тоже голубой?
Николай Бердяев.
-
Вы кумира от ,креста Господнего отличить не можете
не всякое изображение является кумиром
Изображение на фото вашей мамы и папы не является кумиром,изображение Иисуса на кресте тоже не является кумиром
Только безумцы и сатанисты глядя на изображение креста на кресте говорят ,что это идол.
Иисуса от идола отличить не можете
Вообше идол это не само изображение ,а то что символизирует это изображение.
Божий Ковчег по вашему тоже идол,а херувимы тоже идолы.?Комментарий
-
Вы хоть сами поняли что написали?
Рим 16:1-24]16Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
По вашем апостол Павел тоже голубой?
Комментарий
-
Крест это олицетворение Христовой жертвы и Его воскресения
Гал 6:11-16]
...14А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.Николай Бердяев.
-
Если я нарисую солнце ,то это изображение солнца
Нужно быть полным кретином ,что бы сказать на изображение Христа ,что это идолНиколай Бердяев.
-
Вы что пуп земли ?
Вы хоть сами поняли что написали?
По вашем апостол Павел тоже голубой?Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
Комментарий