ГРЕХ у евангельских христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от meningod 2
    Сестра писать подобно может каждый,вопрос в том чтобы жить соответственно писанному.
    Я вам более скажу,человек может иметь веру и соблюдать заповеди и не быть из числа спасенных,потому что все это можно делать по любви к себе но не к Господу и ближнему.
    Несовершенсто Павла было попущено Господом,дабы люди не чистые сердцем могли утверждаться в лжи у Павла но не в Евангелиях.Дабы не были извращаемы слова Господа.
    Павел натворил столько путаницы в своих посланиях что это стоило концу Церкви,из его посланий вывели догмат об оправдании верой.
    Если вы знаете истории то должны знать что Павла привели к вере посредством чуда(это внешний путь к Богу)До обращения Павел был жестоким преследователем христиан.
    Павел не избавился от своей жажады власти и после обретения веры,все что он делал он делал исключительно ради своей славы и почета на небесах,ради этого он соблюдал заповеди и ради этого он умер мученической смертью.
    Изучите послания и вы возможно увидете как он концентрируется везде на себе,на славе и пр.
    Спрашивается с чего это я взял-не я взял,но Господь открыл в Своем втором пришествии в Слове.
    ...Зачем судишь святого? Я тебя предупреждал, твоё учение от сатаны, опомнись.
    Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Я не сужу,и пишу о том что Павел наделал своим не совершенным стилем посланий -путаницы.
      Кроме того Ястреб я писал тебе неоднократно что я не хочу общаться с тобой,закончим,ты сказал я понял.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от meningod 2
        Я не сужу,и пишу о том что Павел наделал своим не совершенным стилем посланий -путаницы.
        Кроме того Ястреб я писал тебе неоднократно что я не хочу общаться с тобой,закончим,ты сказал я понял.
        ...У себя дома будешь устанавливать правила, а лгать на Павла не позволим. У вас, для этого есть ваш форум там и купайтесь в своей ереси.
        Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Ястреб ,ты не модератор.
          Я буду продолжать писать то что считаю нужным

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

1. Пс.30:19 Да онемеют уста
            лживые, которые против
            праведника говорят злое с
            гордостью и презреньем.
            2. Прит.10:18 Кто скрывает
            ненависть, у того уста лживые; и
            кто разглашает клевету, тот глуп.
            3. Прит.12:22 Мерзость пред
            Господом - уста лживые, а
            говорящие истину благоугодны
            Ему.
            4. Прит.17:7 Неприлична глупому
            важная речь
            , тем паче знатному -
            уста лживые
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

... Когда он явился, стали кругом пришедшие из Иерусалима Иудеи, принося на Павла многие и тяжкие обвинения, которых не могли доказать.(Деян.25:7)
              Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Упрямость не приличествует человеку ,она свойственна некоторым видам животных

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от meningod 2
                  Упрямость не приличествует человеку ,она свойственна некоторым видам животных
                  ...Ты всех к любви призываешь, а в самом злоба на святого держишь. Ты не понял истины, кто тебе виноват. Да проси у Бога мудрости.

... Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
                  18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
                  19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                  20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                  21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
                  22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                  23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,(1Кор.1:17-23)
                  Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Тема о грехе Евангелських Церквей,я пишу по теме.
                    Если вы не видите несовершенство стиля написания посланий Павлом,я тут ничего поделать не могу.
                    Я пишу о том что это несовершенство привело Церковь к ложному догмату об оправдании верой.
                    Потому я делаю вывод что Господь попустил сему произойти.,ради того чтобы нечистые сердцем могли найти себе убежище в Павловских посланиях,иначе эти же самые люди извратили бы сами Евангелия .,потому как зло вседа ищет то что можно было бы извратить.Если человек извращает написанное Самим Господом то это есть хула на Святого Духа.Что же касается Павла,то такое извращение его посланий не причиняет вреда святому.,наоборот это служит некоторым оправданием для тех кто увлекся ложностями но не по любви ко злу.То есть послания Павла служат некоторым отражателем возможности извращения Евангелий.
                    Но Ястреб вы никогда этого не поймете,а я упорствовать в переубеждении тебя не буду,по причине твоей упрямости и отсутствии здравого рассудка.,которого ты продемонстрировал во многих темах.
                    Во вторых у меня нет злобы,я делюсь информацией к размышлению.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от meningod 2
                      Тема о грехе Евангелських Церквей,я пишу по теме.
                      Павел не избавился от своей жажады власти и после обретения веры,все что он делал он делал исключительно ради своей славы и почета на небесах,ради этого он соблюдал заповеди и ради этого он умер мученической смертью
                      Если вы не видите несовершенство стиля написания посланий Павлом,я тут ничего поделать не могу
                      Несовершенсто Павла было попущено Господом,дабы люди не чистые сердцем могли утверждаться в лжи у Павла но не в Евангелиях.Дабы не были извращаемы слова Господа
                      Я не сужу,и пишу о том что Павел наделал своим не совершенным стилем посланий -путаницы
                      .

...Сравни, что ты пишешь. Полная чушь.
                      Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Господь ведет и добрых и злых,но первых иначе чем вторых.
                        Первых ведет верой и добром,вторых же ведет их же похотями.
                        То есть добрые творят доброе ближнему и сами спасаються,потому что творят добро подлинное.Вторые тоже творят добро но не подлинное а из похоти своей.
                        Например ГРЕШНИКИ могут жить в ГРЕХАХ и тем не менее помогать многим другим людям,таковые ГРЕШНИКИ думают в себе что делами добрыми они смогут смыть свое некоторое зло.,И ТАКОВЫЕ ЛЮДИ ЧАСТО ПРИЛЕПЛЯЮТЬСЯ К ДОГМАТУ ОБ ОПРАВДАНИИ ЕДИНОЙ ВЕРОЙ.
                        То есть Господь ведя злого его же похотями способствует деланию добра им.
                        Такое добро является добром по отношению к тому кому оно оказываемо бывает ,но творящему это добро оно не приносит никакой пользы ибо оно не подлинное добро-лицемерное или заслужливое.
                        Я говорю это к тому что если человек не устраняет в своей жизни греха,то любое им творимое добро не есть спасительным добромно лицемерным заслужливым.
                        То есть теперь вы возможно поняли как Господь ведет злых а как добрых.
                        Павла Господь избрал и вел его его же похотями,посмотрите скольких он привел к вере,кроме того его послания послужили отражателем возможности извращений Евангелия.То есть Павел творил добро и даже много сотворил его ближним,но такое добро тем не мене не было подлинным сотворенным ради добра и ради ближнего,но было сотворено из похоти своего величия и славы на небесах.
                        Ястреб возможно вы не уразумете тут написанного,и скоре потому что не захотите вдумываться в написанное,но что я могу тут поделать?

Комментарий

• mig-17
                          Завсегдатай

• 24 August 2010
                          • 643

Пошла коса на камень. Может быть как нибудь договоримся, мы же всё таки браты!?

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Ястреб.
                            .

...Сравни, что ты пишешь. Полная чушь.
                            Ястреб ты не согласен с написанным потому что ты сам одержим такой же страстью.
                            И это заметит каждый кто серьезно изучит твои посты,наполненные гордынею,тщеславием,верой отделенной от благолюбия.
                            И естественно ты искренне не замечаеш в себе этой похоти.
                            Это я тебе пишу не ради суда,а ради твоего исправления.
                            Хотя это все в воздух.
                            Но тот кто ищет истины и добра,всегда прислушивается к тому что пишут ему ближнии.,он очень серьезно относится к иследованию в себе зла,и потому с благодарностью принимает увещевания человека а не запускает все мыслимые и не мыслимые механизмы мщения,пустословия и очернительства

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от meningod 2
                              Брат мы вас любим, а значит не позволим гнать на нашего старшего брата, Павел в отличии от вас, Господа видел, а вы больше чем уверен, не всегда сны видите. Посему, советую не надрываться, и не пытаться что то менять. Вам бы подучиться немного у Божьих людей.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от весарионович
                                Брат мы вас любим, а значит не позволим гнать на нашего старшего брата, Павел в отличии от вас, Господа видел, а вы больше чем уверен, не всегда сны видите. Посему, советую не надрываться, и не пытаться что то менять. Вам бы подучиться немного у Божьих людей.
                                Я пишу не для вас,и вы мне рта не заткнете.

Комментарий

Обработка...