ГРЕХ у евангельских христиан
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
приходили и другие слепые.потрогавшие слона за ногу и потом утвыерждали что слон это столб.другие говорили,что четыре столба.а некоторые утверждали(слепые-плохо слышащие),что столбы двигаются и издают звук.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
-
Пора начинать друг друга слышать, не находите?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
проклят всяк... верите?
или это не Бог говорит?
Пора начинать друг друга слышать, не находите?
от сих стихов: Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, (К Римлянам 5:1)
плавно переходим к чему?
Вы имеете мир с Отцом?
ответьте сами себе.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
интересно.
выборочность веры.
верим в одно и не верим в другое.
почему?
вот библия.
одни слова касаются сердца.другие нет.
почему?
не хочу спорить.хочу быть вразумляем от братьев и сестер(или сестер и братьев) во Христе.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Других вариантов нетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
-
А были?...
Знание, полученное не вовремя, надмевает. Можно 10-летнего ребенка научить машину водить, а результат?
Мы все по-разному испорчены этим миром, по-разному и "лечимся". Лекарство, которое мне дал Бог весьма эффективно, но оно исключительно индивидуально. Я от всего сердца желаю поделиться с вами. И вы даже можете мне поверить и принять. Но... хорошо, если не во вред получится. Меня лечит, а вас и покалечит, может быть.
Но описывать как я "болею" и как меня Бог "лечит" - правильно, это есть свидетельство.
А когда все "вылечимся", тогда и прийдем в единство веры, дискутировать будет не о чем.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий