Да вы грубиян к тому же.
Извиняте вашество, лишь вам позволено задавать здесь вопросы и требовать на них ответы. Дальше потребуете челом бить перед вами.
Вижу грубость и хамство ваш конек.
Иудаизм это в первую очередь вера в Бога Авраама, Ицхака и Яакова. И все народы придут Ему поклониться, согласно пророкам, которых вы не знаете, т.е. все верующие Всевышнему, есть иудеи, не зависимо от национальности. С пришествием Мессии поклонение Всевышнему происходит только через Иисуса, которого Он же и послал.
Это как раз вы из другой галактики.
Плохо знаете еврейскую истоию. Бар Кохба был обьявлен царем, официально и законно, а также обьявлен мессией-спасителем влиятельнейшим законоучителем Акивой, который среди раввинистов таковым и остается. Во для таких как вы раввинистов самозванцы бар-Кохбы герои, и всякие Акивы авторитеты.
Во-первых, приведите для начала подобные утверждения кришнаитов, зевсопоклонников или уж на крайний случай поклонников великого и ужасного Вицлипуцли. Ах забыл, вы же не даете комментарии на ваши голословные заявления.
Во вторых, Вы сказали "Да, Всевышний не даст поколебаться моей ноге", но так говорят и христиане и возможно подобное говорят и мусульмане. В таком случае как вы там говорите "Это очень удобная позиция". Только в чем же удобство и в чем ваши претензии, этого мы никогда не узнаем.
Какие три бога, о чем вы? Вы видимо, сами перекружились.
Грубиян выдающий себя за знатока по другому и не ответит. Я не цитировал Маркса чтобы говорить слово в слово. Это расхожее выражение, но так как вы с другой галактики, то вам простительно этого не знать.
"Требую протокола ! - с пафосом закричал Остап. В его голосе послышались металлические нотки человека, оскорбленного в самых святая святых своих чувствах."
Вот и преклоняйтесь перед самозванцем Бар-Кохбой, или пред Шнеерсоном, которого везде обзывают Королем.
Кроме глупых и грубых заявлений вы ничего не можете сказать, только требуете, не говоря уже об описаниях Машиаха в Танахе, которого вы не знаете.
Эта тема создана для выяснения ответов а поставленные мною вопросы. НЕ Я должен отвечать, и НЕ ВАМ у меня требовать объяснений!
Учите матчасть, глуп-человек, термин "иудаимз" появился для обозначения веры еврейского НАРОДА.
Иудаизм это в первую очередь вера в Бога Авраама, Ицхака и Яакова. И все народы придут Ему поклониться, согласно пророкам, которых вы не знаете, т.е. все верующие Всевышнему, есть иудеи, не зависимо от национальности. С пришествием Мессии поклонение Всевышнему происходит только через Иисуса, которого Он же и послал.
Не существует "евреев принимающих Исуса Машиахом". Нет таких.
ЧТобы быть Машиахом необходимо быть официально и законно поставленным на царскую власть в народе. Пока таких не было, хотя претендентов много.
Потому в н-ный раз повторяю для особо одаренных = фраза "ничто не отвратит от веры в Исуса" точно так же применима к ЛЮБОМУ божеству. Хоть Кришне, хоть Зевсу, хоть Вицлипуцли!
Во вторых, Вы сказали "Да, Всевышний не даст поколебаться моей ноге", но так говорят и христиане и возможно подобное говорят и мусульмане. В таком случае как вы там говорите "Это очень удобная позиция". Только в чем же удобство и в чем ваши претензии, этого мы никогда не узнаем.
Весь мир будто крутиться только вокруг вашей религии с вашими тремя богами.
Глупец, по другому и не скажешь.
Фраза "религия опиум народа" принадлежит МАРКСУ.
Фраза "религия опиум народа" принадлежит МАРКСУ.
Требую чтобы Вы перестали городить чушь.
"Требую протокола ! - с пафосом закричал Остап. В его голосе послышались металлические нотки человека, оскорбленного в самых святая святых своих чувствах."
Машиах - это монарх в государстве.
Исключительно и только так и Танах его описывает, и соответственнотаково представление иудаизма о нем.
Комментарий