Вопрос о менструации
Свернуть
X
-
Сомневаюсь,что кто-то от этого разжигается
А тема и вправду глупая,никто из женщин автору ничего не скажет.Комментарий
-
Ну... не хотите сочувствия, так примите хоть совет и смягчитесь)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Милые дамы, расскажите пожалуйста, соблюдаете ли вы библейские законы о женской нечистоте во время "критических дней" (также известных, как месячные, менструация, регулы и т.п.)?
Откр.22:2
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
Декаданс, одним словом. Нисхождение...Комментарий
-
-
Разве этот форум перестал быть Христианским?! Разве повеление "не открывать наготы" (Лев.17:7-...) перестало иметь свой смысл и силу?!
Не путайте свои комплексы, барышни, с благочестием, это просто совет.
Нет ничего постыдного в естественном(жалко ваших дочерей, ёлы).?!
Стыдно сплетничать, злословить, лжесвидетельствовать...ну и подобного рода деятельностью заниматься, а обсуждать естественное можно и с чужим человеком
Ибо СТЫДНО не иметь СТЫДА и при людно позволять снимать с себя БЕЛЬЁ...
и было бы неплохо, чтобы отец был без комплексов, если есть в том нужда.
Правда, узнаём мы об их существовании чаще всего из криминальных сводок, где об их "отсутствии комплексов" выясняется такое, что бледнеют и негодуют даже мужчины...
Мир начал рушиться, когда женщина утратила СТЫД.
А очень "помог" ей в этом... мужчина...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Savskaya
Упс... как интересно то, не могли бы вы более подробно описать как понимаете сей стих?
Вспомните проклятие Еве(жизни)
в Быт.3:16
...и там, так же, дальше говорится:
Откр.22:3
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
Дерево Жизни и дерево познания добра и зла,
- это одно и то же дерево.
Весь вопрос с "какой стороны" его "есть".
С Адама-Евы все началось, ими же и закончится...Комментарий
-
Разве этот форум перестал быть Христианским?! Разве повеление "не открывать наготы" (Лев.17:7-...) перестало иметь свой смысл и силу?!
Да. И Он же "вложил" в неё качества, испокон веку присущие только ИСТИННОЙ, настоящей Женщине: скромность, стыдливость, воздержанность.
Тогда уж и Вам совет: берегите честь: она дорогого стоит (в определённые моменты жизни).
По логике Вашей, можно на "Красной площади" или перед телекамерами и нужды свои справлять (ведь "всё ж вполне естественно")?!
Да, наверное, можно; если Вы с этим человеком находитесь наедине.
Ибо СТЫДНО не иметь СТЫДА и при людно позволять снимать с себя БЕЛЬЁ...
И такие ("отцы") уже, к сожалению, появляются.
Правда, узнаём мы об их существовании чаще всего из криминальных сводок, где об их "отсутствии комплексов" выясняется такое, что бледнеют и негодуют даже мужчины...
Мир начал рушиться, когда женщина утратила СТЫД.
А очень "помог" ей в этом... мужчина...
И никто не просит вас оголяться, успокойтесь, как-нить без стриптизу обойдемси))
Или слово оголяться для вас имеет другое значение?)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Savskaya
Ну, главное интуиция
Вспомните проклятие Еве(жизни)
в Быт.3:16
...и там, так же, дальше говорится:
Откр.22:3
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
Дерево Жизни и дерево познания добра и зла,
- это одно и то же дерево.
Весь вопрос с "какой стороны" его "есть".
С Адама-Евы все началось, ими же и закончится...
Хотя я не удивлена почему-то)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Цитата из Библии:Иов 13:5 О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость
Вопросов больше нет...
Спасибо за внимание.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий