Вопрос о менструации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Savskaya
    Милая моя), вы небось рождены без плоти, или ваша плоть не имеет пола?
    Даже не знаю сочувствовать вам или ... или горевать, что вобщем одно и то же))
    Почитайте Песни-песней на досуге, утешьте свою внеполовую принадлежность))
    Даже не знаю, благодарить ли Вам за сочувствие, ведь я в нём не нуждаюсь.. Мое самочувствие в хорошей и твёрдой норме.
    Если хотите, направьте сочувствие, адресованное мне - другим людям, действительно нуждающимся в сочувствии..
    Но по любому - спасибо за заботу..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от artemida-zan
      Дорогая, Каралевна, моя почва - асексуальна, а значит равнодушна к каким бы то ни было разжигателям похотей.
      Но я терпеть не могу, когда, собравшись в кружок - похотливые проходимцы занимаются похабщиной и пошлятиной, разжигаясь от скользких разговоров.

Сомневаюсь,что кто-то от этого разжигается
      А тема и вправду глупая,никто из женщин автору ничего не скажет.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Даже не знаю, благодарить ли Вам за сочувствие, ведь я в нём не нуждаюсь.. Мое самочувствие в хорошей и твёрдой норме.
        Если хотите, направьте сочувствие, адресованное мне - другим людям, действительно нуждающимся в сочувствии..
        Но по любому - спасибо за заботу..
        Женщина не должна быть твердой, и тем более делать твердость нормой.
        Ну... не хотите сочувствия, так примите хоть совет и смягчитесь)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от ма-schutka

Сомневаюсь,что кто-то от этого разжигается
          А тема и вправду глупая,никто из женщин автору ничего не скажет.
          Ну почему же не скажет? Я отвечу на любые его вопросы, пусть вопрошает.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Savskaya
            Женщина не должна быть твердой, и тем более делать твердость нормой.
            Ну... не хотите сочувствия, так примите хоть совет и смягчитесь)
            Я разная и мягкая и твёрдая. Разве можно быть мягкой, когда нужна твёрдость? Нет. Слабость такая бывает - на погибель.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Я разная и мягкая и твёрдая. Разве можно быть мягкой, когда нужна твёрдость? Нет. Слабость такая бывает - на погибель.
              Ну... я знаю только одну погибель о слабости, если вдруг ноги откажут на рейсах перед поездом)) Все остальное демагогия и пустые умствования)))

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Savskaya
                Ну почему же не скажет? Я отвечу на любые его вопросы, пусть вопрошает.
                Привет,Олеся!
                да ему уже Артемида тумаков навесила,вряд ли он в состоянии говорить.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от ма-schutka
                  Привет,Олеся!
                  да ему уже Артемида тумаков навесила,вряд ли он в состоянии говорить.
                  Привет, да.
                  Будем реанимировать хлопца), хтож нас по поводу менструаций в христианских собраниях просветит?.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Милые дамы, расскажите пожалуйста, соблюдаете ли вы библейские законы о женской нечистоте во время "критических дней" (также известных, как месячные, менструация, регулы и т.п.)?
                    Нда.. а должно быть вот так:

Откр.22:2
                    Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

Декаданс, одним словом. Нисхождение...

*Ангел

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Sewenstar
                      Нда.. а должно быть вот так:

Откр.22:2
                      Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

Декаданс, одним словом. Нисхождение...
                      Упс... как интересно то, не могли бы вы более подробно описать как понимаете сей стих?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Разве этот форум перестал быть Христианским?! Разве повеление "не открывать наготы" (Лев.17:7-...) перестало иметь свой смысл и силу?!

Сообщение от Savskaya
                        Вот беда то какая...)) Вы забываете, что Бог отличается от отца тем, что сам спроектировал и сконструировал женское тело со всеми вытекающими из него))
                        Да. И Он же "вложил" в неё качества, испокон веку присущие только ИСТИННОЙ, настоящей Женщине: скромность, стыдливость, воздержанность.

Не путайте свои комплексы, барышни, с благочестием, это просто совет.
                        Тогда уж и Вам совет: берегите честь: она дорогого стоит (в определённые моменты жизни).
                        Нет ничего постыдного в естественном(жалко ваших дочерей, ёлы).
                        По логике Вашей, можно на "Красной площади" или перед телекамерами и нужды свои справлять (ведь "всё ж вполне естественно") ?!
                        Стыдно сплетничать, злословить, лжесвидетельствовать...ну и подобного рода деятельностью заниматься, а обсуждать естественное можно и с чужим человеком
                        Да, наверное, можно; если Вы с этим человеком находитесь наедине.
                        Ибо СТЫДНО не иметь СТЫДА и при людно позволять снимать с себя БЕЛЬЁ...
                        и было бы неплохо, чтобы отец был без комплексов, если есть в том нужда.
                        И такие ("отцы") уже, к сожалению, появляются.
                        Правда, узнаём мы об их существовании чаще всего из криминальных сводок, где об их "отсутствии комплексов" выясняется такое, что бледнеют и негодуют даже мужчины...

Мир начал рушиться, когда женщина утратила СТЫД.
                        А очень "помог" ей в этом... мужчина...
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Savskaya
                          Упс... как интересно то, не могли бы вы более подробно описать как понимаете сей стих?
                          Ну, главное интуиция

Вспомните проклятие Еве(жизни)
                          в Быт.3:16

...и там, так же, дальше говорится:
                          Откр.22:3
                          И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

Дерево Жизни и дерево познания добра и зла,
                          - это одно и то же дерево.
                          Весь вопрос с "какой стороны" его "есть".

С Адама-Евы все началось, ими же и закончится...

*Ангел

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Смирна
                            Разве этот форум перестал быть Христианским?! Разве повеление "не открывать наготы" (Лев.17:7-...) перестало иметь свой смысл и силу?!

Да. И Он же "вложил" в неё качества, испокон веку присущие только ИСТИННОЙ, настоящей Женщине: скромность, стыдливость, воздержанность.

Тогда уж и Вам совет: берегите честь: она дорогого стоит (в определённые моменты жизни).
                            По логике Вашей, можно на "Красной площади" или перед телекамерами и нужды свои справлять (ведь "всё ж вполне естественно") ?!
                            Да, наверное, можно; если Вы с этим человеком находитесь наедине.
                            Ибо СТЫДНО не иметь СТЫДА и при людно позволять снимать с себя БЕЛЬЁ...
                            И такие ("отцы") уже, к сожалению, появляются.
                            Правда, узнаём мы об их существовании чаще всего из криминальных сводок, где об их "отсутствии комплексов" выясняется такое, что бледнеют и негодуют даже мужчины...

Мир начал рушиться, когда женщина утратила СТЫД.
                            А очень "помог" ей в этом... мужчина...
                            Бог мой, деточка, да мы ж не в мусульманских странах живем, где простыни во двор вывешивают.
                            И никто не просит вас оголяться, успокойтесь, как-нить без стриптизу обойдемси))
                            Или слово оголяться для вас имеет другое значение?)))

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Sewenstar
                              Savskaya

Ну, главное интуиция

Вспомните проклятие Еве(жизни)
                              в Быт.3:16

...и там, так же, дальше говорится:
                              Откр.22:3
                              И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

Дерево Жизни и дерево познания добра и зла,
                              - это одно и то же дерево.
                              Весь вопрос с "какой стороны" его "есть".

С Адама-Евы все началось, ими же и закончится...
                              Ну..с, что я вам могу сказать... окончательно запутали, нераскрыв сути вопроса)
                              Хотя я не удивлена почему-то)))

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Savskaya
                                Бог мой, деточка, да мы ж не в мусульманских странах живем, где простыни во двор вывешивают.
                                И никто не просит вас оголяться, успокойтесь, как-нить без стриптизу обойдемси))
                                Или слово оголяться для вас имеет другое значение?)))
                                Цитата из Библии:
                                Иов 13:5 О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость

Вопросов больше нет...

Спасибо за внимание.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...