Вопрос о менструации
Свернуть
X
-
Savskaya
Ну..с, что я вам могу сказать... окончательно запутали, нераскрыв сути вопроса)
Хотя я не удивлена почему-то)))
А я только суть, как раз, и раскрыл.
Суть в ПРЕОБРАЖЕНИИ тел: Фил.3:21
И изначальном (но разрушенном грехопадением) ЕДИНСТВЕ Адама и Евы...
Благословений.Комментарий
-
Ладна), хотела че-та сказать, но мне не разрешили ругаца, простите)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну если на то пошло, то Лев. 15:18 глаголит и о мылых мущинах вместе с милыми дамами. Не гоже участвовать в дискусиях ни тем, ни другим, окромя после вечера, ито с условием, если успели омытся в торопях на работу.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Думаю, что надо принять важное решение по поводу участниц форума. И разрешить присутствовать тут только тем дамам, которым уже за 60 лет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
женщина является чистой всегда,если ухаживает за собой и соблюдает гигиену.
поэтому,во время менструации не женщины нечистые,а нечистыми на мозги являются некоторые особи,которые придумывают всякий бред и в рамки этого бреда хотят заключить женщин.таким особям сначала нужно свои мозги очистить,чтобы своими нечистыми мозгами не замусорить еще и другим мозги своим бредом.Комментарий
-
поэтому,во время менструации не женщины нечистые,а нечистыми на мозги являются некоторые особи,которые придумывают всякий бред и в рамки этого бреда хотят заключить женщин.таким особям сначала нужно свои мозги очистить,чтобы своими нечистыми мозгами не замусорить еще и другим мозги своим бредом.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Разве этот форум перестал быть Христианским?! Разве повеление "не открывать наготы" (Лев.17:7-...) перестало иметь свой смысл и силу?!
Да. И Он же "вложил" в неё качества, испокон веку присущие только ИСТИННОЙ, настоящей Женщине: скромность, стыдливость, воздержанность.
Тогда уж и Вам совет: берегите честь: она дорогого стоит (в определённые моменты жизни).
По логике Вашей, можно на "Красной площади" или перед телекамерами и нужды свои справлять (ведь "всё ж вполне естественно")?!
Да, наверное, можно; если Вы с этим человеком находитесь наедине.
Ибо СТЫДНО не иметь СТЫДА и при людно позволять снимать с себя БЕЛЬЁ...
И такие ("отцы") уже, к сожалению, появляются.
Правда, узнаём мы об их существовании чаще всего из криминальных сводок, где об их "отсутствии комплексов" выясняется такое, что бледнеют и негодуют даже мужчины...
Мир начал рушиться, когда женщина утратила СТЫД.
А очень "помог" ей в этом... мужчина...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во-первых, они суют не нос.
Во-вторых, это они лечат, врачи потому что.
В третьих, опытные женщины знают, что мужчины-гинекологи деликатны, независмо от стажа работы, а женщины с неизбежностью стервенеют.
Желаю Вам убедиться.Комментарий
-
поэтому,во время менструации не женщины нечистые,а нечистыми на мозги являются некоторые особи,которые придумывают всякий бред и в рамки этого бреда хотят заключить женщин.таким особям сначала нужно свои мозги очистить,чтобы своими нечистыми мозгами не замусорить еще и другим мозги своим бредом.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий