Вопрос о менструации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Смирна
    Цитата из Библии:
    Иов 13:5 О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость

Вопросов больше нет...

Спасибо за внимание.
    "Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют." (От Луки 19:40)
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Savskaya
      Ну..с, что я вам могу сказать... окончательно запутали, нераскрыв сути вопроса)
      Хотя я не удивлена почему-то)))
      Я и не пытался раскрыть всё, - это не ко мне, - есть Отец, Дух Святой, раскрывающий Откровение.
      А я только суть, как раз, и раскрыл.
      Суть в ПРЕОБРАЖЕНИИ тел: Фил.3:21
      И изначальном (но разрушенном грехопадением) ЕДИНСТВЕ Адама и Евы...

Благословений.

*Ангел

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Sewenstar
        Savskaya

Я и не пытался раскрыть всё, - это не ко мне, - есть Отец, Дух Святой, раскрывающий Откровение.
        А я только суть, как раз, и раскрыл.
        Суть в ПРЕОБРАЖЕНИИ тел: Фил.3:21
        И изначальном (но разрушенном грехопадением) ЕДИНСТВЕ Адама и Евы...

Благословений.
        Ладна), хотела че-та сказать, но мне не разрешили ругаца, простите)))
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Фокс
          Так вы ходите в нечистоте в собрание? Отвечайте пожалуйста по теме.
          Кстати, а оскверняет ли сей богоспасаемый форум пребывание на нем милых дам в периоды их ритуальной нечистоты? Или только, если они при этом оставляют комментарии? Кто может галахически рассудить?
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Кстати, а оскверняет ли сей богоспасаемый форум пребывание на нем милых дам в периоды их ритуальной нечистоты? Или только, если они при этом оставляют комментарии? Кто может галахически рассудить?
            Обычно этих "дам" отключают от Форума...

*Ангел

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Sewenstar
              Обычно этих "дам" отключают от Форума...
              Ну, да, конечно

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Thyra
                Ну если на то пошло, то Лев. 15:18 глаголит и о мылых мущинах вместе с милыми дамами. Не гоже участвовать в дискусиях ни тем, ни другим, окромя после вечера, ито с условием, если успели омытся в торопях на работу.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Thyra
                  Думаю, что надо принять важное решение по поводу участниц форума. И разрешить присутствовать тут только тем дамам, которым уже за 60 лет.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

женщина является чистой всегда,если ухаживает за собой и соблюдает гигиену.
                    поэтому,во время менструации не женщины нечистые,а нечистыми на мозги являются некоторые особи,которые придумывают всякий бред и в рамки этого бреда хотят заключить женщин.таким особям сначала нужно свои мозги очистить,чтобы своими нечистыми мозгами не замусорить еще и другим мозги своим бредом.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Богиня Райская
                      поэтому,во время менструации не женщины нечистые,а нечистыми на мозги являются некоторые особи,которые придумывают всякий бред и в рамки этого бреда хотят заключить женщин.таким особям сначала нужно свои мозги очистить,чтобы своими нечистыми мозгами не замусорить еще и другим мозги своим бредом.
                      Ну хорошо. Для вас делаем исключение.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Смирна
                        Разве этот форум перестал быть Христианским?! Разве повеление "не открывать наготы" (Лев.17:7-...) перестало иметь свой смысл и силу?!

Да. И Он же "вложил" в неё качества, испокон веку присущие только ИСТИННОЙ, настоящей Женщине: скромность, стыдливость, воздержанность.

Тогда уж и Вам совет: берегите честь: она дорогого стоит (в определённые моменты жизни).
                        По логике Вашей, можно на "Красной площади" или перед телекамерами и нужды свои справлять (ведь "всё ж вполне естественно") ?!
                        Да, наверное, можно; если Вы с этим человеком находитесь наедине.
                        Ибо СТЫДНО не иметь СТЫДА и при людно позволять снимать с себя БЕЛЬЁ...
                        И такие ("отцы") уже, к сожалению, появляются.
                        Правда, узнаём мы об их существовании чаще всего из криминальных сводок, где об их "отсутствии комплексов" выясняется такое, что бледнеют и негодуют даже мужчины...

Мир начал рушиться, когда женщина утратила СТЫД.
                        А очень "помог" ей в этом... мужчина...
                        Хороший ответ, полностью согласна.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от artemida-zan
                          Всегда с подозрительностью и недоверием отношусь к мужчинам-гинекологам;
                          Во-первых, они суют не нос.
                          Во-вторых, это они лечат, врачи потому что.
                          В третьих, опытные женщины знают, что мужчины-гинекологи деликатны, независмо от стажа работы, а женщины с неизбежностью стервенеют.
                          Желаю Вам убедиться.

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Богиня Райская
                            Это Вы Бога "нечистым на мозги" назвали?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Thyra
                              Это Вы Бога "нечистым на мозги" назвали?
                              Разве, что-то, созданное Богом, может бы нечистым?

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Savskaya
                                Разве, что-то, созданное Богом, может бы нечистым?
                                В падшем мире? Сколько угодно
                                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...