Вопрос о менструации
Свернуть
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Действительно, более мужья интересуются соблюдением чистоты. В хасидских общинах, например, именно они приносят к раввину белье жены, чтобы точно знать, очистилась ли она после очередного мензиса. Чтобы знать, когда ей можно идти в микву. И так далее.Последний раз редактировалось Thyra; 11 May 2011, 09:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не можем знать, что и как соблюдает наш добродетельный юзер Фокс.
Действительно, более мужья интересуются соблюдением чистоты. В хасидских общинах, например, именно они приносят к раввину белье жены, чтобы точно знать, очистилась ли она после очередного мензиса. Чтобы знать, когда ей можно идти в микву. И так далее.
Всё время сомневался в образовании человека от обизяны, но со временем привычка сотреть по утрам в зеркало и всё больше нарастающее желание полазить по деревьям от крышеехания по тем же утрам, кода читаю иногда здешние мэмуары о "соблюдения ИУДЕЙСКИХ законов", наталкивает на обратное)
ЗЫ: носили бельё.. да в наше то время, да в наше то время, ну где можно не найти предметы простейшей гигиены для женской половины населения, которые сто процентно сохранять любое бельё от следов "её нечистоты". В наше время женщина ВСЕГДА чиста, так как бельё даже собаки определить не смогут, не говоря уже о носах иудейских старейшин
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Лицемер САМ не "принуждает", лицемер вызывает чувство вины, которое в свою очередь принуждает делать то, на что направлено. Тот же метод используется везде и всеми, кто слаб и алчен, религия на прихожанах, партия на последователях, родители на детях, дети на родителях и тд.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я задал вопрос. Если он вызывает у вас чувство вины - это проблемы вашей совести."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ага, а потом пришел Христос и сказал, что все законы исполнены и отменены, благодать одна осталась), жаль, что и месячные вместе с законами не отменились, было бы меньше болезненных дней в жизни)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий