Вопрос о менструации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Фокс
    В падшем мире? Сколько угодно
    Ну месячные то не по этой причине у женщин появились.
    Подлость, жлобство, невежество... я бы назвала нечистым, а в человеческой физиологии нет ничего нечистого.
    Кроме того я сказала из "созданного Богом", именно созданного собственноручно.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Savskaya
      Ну месячные то не по этой причине у женщин появились.
      Подлость, жлобство, невежество... я бы назвала нечистым, а в человеческой физиологии нет ничего нечистого.
      Вы думаете, до грехопадения женская нечистота существовала?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Фокс
        А почему тогда во всех Апостольских Церквях распространен обычай женщинам во время критических дней не приходить в храм или стоять в особо отведенном для таких женщин месте?
        потому что понятия не имеют о том что сделал Христос после воскресения! И церкви это не апостольские, а поповские : точнее нужно быть в определениях.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Артур Христов
          потому что понятия не имеют о том что сделал Христос после воскресения!
          40 дней являлся ученикам? Отменил месячные?

И церкви это не апостольские, а поповские : точнее нужно быть в определениях.
          Апостольские Церкви - это Церкви, основанные непосредственно святыми апостолами.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Фокс
            Вы думаете, до грехопадения женская нечистота существовала?
            Это вы так о месячных? Они вам, небось, мешают и сексом заниматься, порой))
            Если сегодня находится женщина неимеющая месячных, то она бесплодна. Бог сказал: "плодитесь и размножайтесь", значит Ева не могла страдать бесплодием.)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от Savskaya
              Это вы так о месячных? Они вам, небось, мешают и сексом заниматься, порой))
              Если сегодня находится женщина неимеющая месячных, то она бесплодна. Бог сказал: "плодитесь и размножайтесь", значит Ева не могла страдать бесплодием.)
              Было ли в раю что-то нечистое?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

потому что понятия не имеют о том что сделал Христос после воскресения! И церкви это не апостольские, а поповские : точнее нужно быть в определениях.
                А вот интересно действительно есть ли в библии упоминание про церкви апостольские и женские критические дни?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Фокс
                  Ну ясное дело, до грехопадения у жещин были чистые месячные, а после грехопадения испачкались.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Savskaya
                    Ну ясное дело, до грехопадения у жещин были чистые месячные, а после грехопадения испачкались.
                    До грехопадения и плоть была иной, и женской нечистоты (а месячные есть ни что иное, как нечистота) не было.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Фокс
                      если на будке написано "не влезай убъет", то туда обязательно надо залезть!))
                      ... а потом, когда выросли рога, надо обязательно винить строителя, - мол не мог же ЖЕК такое чудовищное сооружение забабахать!))

Savskaya
                      а как так могло статься, что женщина стала В МУЧЕНИЯХ рожать детей ИМЕННО ПОСЛЕ грехопадения?
                      До падения, значит, мучения не было, а после - стало...

Чё й то такое могло произойти с ее первичными половыми признаками?
                      и являются ли они такими же и сейчас, какими были до падения?

Вот где загадка...

*Ангел

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Фокс
                        40 дней являлся ученикам? Отменил месячные?
                        Если бы вы знали почему Христос запретил Марии прикасаться к нему, то не выдвигали бы такие версии .

Апостольские Церкви - это Церкви, основанные непосредственно святыми апостолами.
                        согласен, а вот попы основали поповские церкви

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Если бы вы знали почему Христос запретил Марии прикасаться к нему, то не выдвигали бы такие версии .
                          Думаете, у нее были месячные?

согласен, а вот попы основали поповские церкви
                          Согласен, после 1517 г. таких появилось огромное количество.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Фокс
                            До грехопадения и плоть была иной, и женской нечистоты (а месячные есть ни что иное, как нечистота) не было.
                            Большей глупости не слышала.
                            Откуда дровишки, профессор?))

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Sewenstar

Savskaya

а как так могло статься, что женщина стала В МУЧЕНИЯХ рожать детей ИМЕННО ПОСЛЕ грехопадения?
                              До падения, значит, мучения не было, а после - стало...

Чё й то такое могло произойти с ее первичными половыми признаками?
                              и являются ли они такими же и сейчас, какими были до падения?

Вот где загадка...
                              А до грехопадения она и не рожала, так что не о чем тут спорить. Не было рождений -не было мучений))

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Savskaya
                                А вот интересно действительно есть ли в библии упоминание про церкви апостольские и женские критические дни?
                                давно это было, до внутренного очищения. Женщина уже не может осквернятся месячными ибо Христос взошел к Отцу своему

Комментарий

Обработка...