Вопрос о менструации
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
потому что понятия не имеют о том что сделал Христос после воскресения! И церкви это не апостольские, а поповские : точнее нужно быть в определениях.Комментарий
-
40 дней являлся ученикам? Отменил месячные?
Апостольские Церкви - это Церкви, основанные непосредственно святыми апостолами."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это вы так о месячных? Они вам, небось, мешают и сексом заниматься, порой))
Если сегодня находится женщина неимеющая месячных, то она бесплодна. Бог сказал: "плодитесь и размножайтесь", значит Ева не могла страдать бесплодием.)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Фокс
Было ли в раю что-то нечистое?
... а потом, когда выросли рога, надо обязательно винить строителя, - мол не мог же ЖЕК такое чудовищное сооружение забабахать!))
Savskaya
Если сегодня находится женщина неимеющая месячных, то она бесплодна. Бог сказал: "плодитесь и размножайтесь", значит Ева не могла страдать бесплодием.)
До падения, значит, мучения не было, а после - стало...
Чё й то такое могло произойти с ее первичными половыми признаками?
и являются ли они такими же и сейчас, какими были до падения?
Вот где загадка...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Savskaya
а как так могло статься, что женщина стала В МУЧЕНИЯХ рожать детей ИМЕННО ПОСЛЕ грехопадения?
До падения, значит, мучения не было, а после - стало...
Чё й то такое могло произойти с ее первичными половыми признаками?
и являются ли они такими же и сейчас, какими были до падения?
Вот где загадка...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий