Вопрос о менструации
Свернуть
X
-
-
Есть вещи, говорить о которых - правило дурного тона.
Есть вещи, говорить которые - как заглядывать человеку в штаны
И удивительно, что на христианском форуме не встречается противления этому.
Есть приличия. И они обязательны к исполнению. Если, конечно, человек претендует на роль приличного и грамотного.
Есть у Вас мужские вопросы???
Обратитесь к хозяину форума с предложением создать Вам "МУЖСКУЮ комнату", где будет обсуждаться то, что "не женского ума" дело.
По этому же типу можно создать и женскую "половину" сего дома (форума).
Но ПРИЛЮДНО спрашивать у женщин то, что приведёт многих из них в замешательство и смущение - верх неприличия.
Можно, конечно, сказать, что женщины сейчас и не такое обсуждают и не такое говорят, можно! Но это (чаще всего) и характеризует и женщин, и мужчин.
И в том, каково нынешнее общество, виноваты и вы, мужчины, понуждая ЧУЖИХ женщин демонстрировать вам то, что...
А уж какие мы с вами (мужчины и женщины), такими вырастим и детей наших...
Стыдно за тему.
ОЧЕНЬ СТЫДНО.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так вы ходите в нечистоте в собрание? Отвечайте пожалуйста по теме."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Всегда с подозрительностьюи недоверием отношусь к мужчинам-гинекологам; к тем, которые лезут своим носом туда, куда им не стоит лезть, дабы не потерять своё мужское достоинство; когда суют свой длинный нос в сферы жизнедеятельности женщин, пытаясь учить их, будучи мужчинами - чисто женским вещам!
И когда долго и нудно тупят по этому поводу невзможе остановиться..
Кыш.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда с подозрительностьюи недоверием отношусь к мужчинам-гинекологам; к тем, которые лезут своим носом туда, куда им не стоит лезть, дабы не потерять своё мужское достоинство; когда суют свой длинный нос в сферы жизнедеятельности женщин, пытаясь учить их, будучи мужчинами - чисто женским вещам!
Кыш.Другое дело, что я не хотела бы иметь мужа гинеколога, но это уже другой вопрос.
))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"Ерунда"...
Если напрячь свой мозг, то можно "придумать" ещё несколько "вещей природных"... от обсуждения которых будет одинаково стыдно и мужчинам, и женщинам. Если, конечно, они ЖИВЫ и не забыли при этом, что ПРЕД Богом они, пред Отцом и пред ЛЮДЬМИ... чужими, читающими.
А так... ничегО, действительно, стЫдного...
Расскажите, Savskaya, поподробнее о том, что у Вас спрашивают! Они же, распаляясь, похоже, именно этого добиваются?!
Но не забудьте при этом, что (верите Вы в Бога или нет) с Неба на ВАС сейчас смотрит ОТЕЦ.
...на вопрошающих и отвечающих. ТАКОЕ
Если бы реальная женщина (девушка) отвечала на ТАКИЕ вопросы ЧУЖОМУ, незнакомому мужчине? При реальном, живом отце.
Как думаете, что испытывал бы при этом отец???похвалил бы доченьку за такое "поведение"???
Последний раз редактировалось Смирна; 13 May 2011, 05:23 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не разжигайте своими гиенскими языками - похоти в себе, меля что попало, вот - что стыдно! И не доходите до границы, когда стирается всякий стыд, - празднословствуя с лёгкостью женщин, стоящих у дорог..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Ерунда"...
"Ерунда"...
Если напрячь свой мозг, то можно "придумать" ещё несколько "вещей природных"... от обсуждения которых будет одинаково стыдно и мужчинам, и женщинам. Если, конечно, они ЖИВЫ и не забыли при этом, что ПРЕД Богом они, пред Отцом и пред ЛЮДЬМИ... чужими, читающими.
А так... ничегО, действительно, стЫдного...
Расскажите, Savskaya, поподробнее о том, что у Вас спрашивают! Они же, распаляясь, похоже, именно этого добиваются?!
Но не забудьте при этом, что (верите Вы в Бога или нет) с Неба на ВАС сейчас смотрит ОТЕЦ.
...на вопрошающих и отвечающих. ТАКОЕ
Если бы реальная женщина (девушка) отвечала на ТАКИЕ вопросы ЧУЖОМУ, незнакомому мужчине? При реальном, живом отце.
Как думаете, что испытывал бы при этом отец???похвалил бы доченьку за такое "поведение"???
Вы забываете, что Бог отличается от отца тем, что сам спроектировал и сконструировал женское тело со всеми вытекающими из него))
Не путайте свои комплексы, барышни, с благочестием, это просто совет.
Нет ничего постыдного в естественном(жалко ваших дочерей, ёлы). Стыдно сплетничать, злословить, лжесвидетельствовать...ну и подобного рода деятельностью заниматься, а обсуждать естественное можно и с чужим человеком, и было бы неплохо, чтобы отец был без комплексов, если есть в том нужда.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Дорогая, Артемида, вы знаете, что есть латентность? К примеру, латентные гомосексуалисты самые ярые противники того самомго гомосексуализма. В вашем случае я вижу явные признаки агресивности на сексуальной почве, что наталкивает на мысль о вашей неудовлетворенности... Вы бы сбалансировали химический состав тела(естественным путем конечно)), может тогда станете размышлять здраво.
Но я терпеть не могу, когда, собравшись в кружок - похотливые проходимцы занимаются похабщиной и пошлятиной, разжигаясь от скользких разговоров.
Да, дожно прийти в мир соблазнам, но - горе тому, от кого они исходят.
Не забывайте это, пожалуйста и будьте целомудренной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогая, Каралевна, моя почва - асексуальна, а значит равнодушна к каким бы то ни было разжигателям похотей.
Но я терпеть не могу, когда, собравшись в кружок - похотливые проходимцы занимаются похабщиной и пошлятиной, разжигаясь от скользких разговоров.
Да, дожно прийти в мир соблазнам, но - горе тому, от кого они исходят.
Не забывайте это, пожалуйста и будьте целомудренной..
Даже не знаю сочувствовать вам или ... или горевать, что вобщем одно и то же))
Почитайте Песни-песней на досуге, утешьте свою внеполовую принадлежность))
-
Кыш.
Или среднего рода,как хотите
Мой малыш восхотел появиться на свет в дежурство завотделением-мужчины,да ещё до кучи акушер оказался мужеского пола,но мне,честно говоря,было фиолетово,мужчина или женщина, Господь позаботился о том,чтобы роды принимали профессионалы,это главное.Комментарий
Комментарий