Теория большого взрыва и Бытие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Son of Universe
    Участник

• 21 March 2011
    • 120

Сообщение от Олег МиО
    Ты вернёшься ибо ищешь .
    З.Ы науки нет
    нет вашего бога...

Если бы не наука вы бы не знали, что такое луна, мой брат справа подсказывает )
    А к тому же вы не смогли бы общаться через компьютер, а письмо на бумаге писали бы... Хотя и бумага это заслуга науки...

Короче, без науки, вы бы толком ничего не смогли бы...
    Наверно, вам вакцины делали или вы на осмотре у святого духа?

Комментарий

• Son of Universe
      Участник

• 21 March 2011
      • 120

Сообщение от Олег МиО
      да , видел, тебе достаточно такого ответа ?
      Нет, не достаточно!
      Фотографии пожалуйста...
      В следующий раз увидите, попросите сфотографировать, чтобы людям Земли глаза открыть, а то верят в него, да никто не видел...

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Son of Universe
        нет вашего бога...

Если бы не наука вы бы не знали, что такое луна, мой брат справа подсказывает )
        А к тому же вы не смогли бы общаться через компьютер, а письмо на бумаге писали бы... Хотя и бумага это заслуга науки...

Короче, без науки, вы бы толком ничего не смогли бы...
        Наверно, вам вакцины делали или вы на осмотре у святого духа?
        Очень многие учёные верят в Бога и это не мешает им делать великие открытия.
        Мой блог

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Да ладно?
          Подождите маме позвоню спрошу...

Моя душа родиться во мне... Отлично! Вы душу видели?
          Мы в конце концов рациональные люди, давайте говорить о том, что видели и слышали, мы же не больные, правда? Или нет?

В царство небесное отца... у него там канцелярия или что?
          Не нравится мне ваш бог, коммерческую организацию открывает... не нравится... а церковь все деньги выкачивает с пенсионеров...

Не хорошо товарищи, Сталина на вас нету!
          Ну вообще-то Творец сотворил 7 миров и мы живём в самом нижнем, который и называется "Ад"... ,а "рай" это не самый высший мир.
          У его есть всё , что сбредит в человеческую голову ибо всё создал Он.
          По поводу церкви...это дело мирское, особо творение не должно беспокоить,дело временное.

Комментарий

• Son of Universe
            Участник

• 21 March 2011
            • 120

Сообщение от метатрон
            Ну как же, этож Он дал вам мозг совершающий кажется 40 милиардов операций в секунду.
            Уж не думаете же вы что такая сложная штука как ваш мозг возникла от взрыва ?
            Вообще-то сложные организмы возникают из простых, а простые за собой из менее простых и так далее до бактерий...

Эволюция человека это отдельная тема, тоже доказуемая наукой...

Например, сегодня смотрел что? где? когда?
            Был вопрос про японских воронов, которые раскалывают орешки на дороге, сбрасывая их с проводов и ждут, когда проедет машина, спускаются и кушают внутренность орешка...

Чем вам не разум?

А почему бы и человек не от обезьяны?

Очень даже красивые животные!

Мне ближе видеть от кого я произошел, чем верить в того, что он меня создал, а никогда его не видеть...

Вы подобны аборигенам, которая верили в богов, чтобы хоть как-то по-своему объяснить природные явления...

Глупость и слепота, товарищи!

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Нет, не достаточно!
              Фотографии пожалуйста...
              В следующий раз увидите, попросите сфотографировать, чтобы людям Земли глаза открыть, а то верят в него, да никто не видел...
              Фотография может только быть у идола или кумира , материального объекта , а от Его исходит Свет Блаженства - при всём желании даже описать не возможно , не то что сфотографировать , да и находится Он внутри ...

Комментарий

• Son of Universe
                Участник

• 21 March 2011
                • 120

Сообщение от метатрон
                Очень многие учёные верят в Бога и это не мешает им делать великие открытия.
                Я бы так уверенно не говорил...
                Все-таки когда делают открытия пользуются разумом и теориями, а не библией...

я думаю для каждого ученого своя тема это и есть евангелие, а на библию как-то без разницы... Сказки, как сказки...

Кстати бред распространенный церковью, что Альберт Эйнштейн был верующим, уже давно опровержен!

Вы просто не видели нашего физика с курсов, который с точностью и с теориями, сможет вам раскрыть любой вопрос и четко доказать, что нет тут места богу, а обычное естественное явление...

вера - слепота, Знания - СВЕТ!

Комментарий

• Son of Universe
                  Участник

• 21 March 2011
                  • 120

Сообщение от Олег МиО
                  Фотография может только быть у идола или кумира , материального объекта , а от Его исходит Свет Блаженства - при всём желании даже описать не возможно , не то что сфотографировать , да и находится Он внутри ...
                  Свет?
                  Так это уже интереснее...
                  Длину волны и частоту, пожалуйста...
                  Иначе это не Свет, а просто ваша выдумка...

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Вообще-то сложные организмы возникают из простых, а простые за собой из менее простых и так далее до бактерий...

Теория эволюции это только ТЕОРИЯ и её ещё никто до конца не доказал и не докажет.

Если следовать теории эволюции то всё произошло из пустоты в результате взрыва а это бред.
                    Мой блог

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Например, сегодня смотрел что? где? когда?
                      Был вопрос про японских воронов, которые раскалывают орешки на дороге, сбрасывая их с проводов и ждут, когда проедет машина, спускаются и кушают внутренность орешка...

Чем вам не разум?

А почему бы и человек не от обезьяны?

Очень даже красивые животные!

Мне ближе видеть от кого я произошел, чем верить в того, что он меня создал, а никогда его не видеть...

Вы подобны аборигенам, которая верили в богов, чтобы хоть как-то по-своему объяснить природные явления...

Глупость и слепота, товарищи!
                      Ознакомся тогда с наукой каббала:
                      РСССЃ "РСРєССваем РРѕР°С" | РРРРРЈРќРђР РРРќРђРЇ РђРРђРРРРРЇ РРђРРРђРР« | Р. РРђРРўРРђРќ
                      удели 31 час своего времени и просмотри 31 урок с терпением, но учти если нет у тебя богобоязненности (трепета) - это убьёт тебя раньше твоего времени.

Комментарий

• Son of Universe
                        Участник

• 21 March 2011
                        • 120

Сообщение от Олег МиО
                        Ну вообще-то Творец сотворил 7 миров и мы живём в самом нижнем, который и называется "Ад"... ,а "рай" это не самый высший мир.
                        У его есть всё , что сбредит в человеческую голову ибо всё создал Он.
                        По поводу церкви...это дело мирское, особо творение не должно беспокоить,дело временное.
                        Очень смешно...
                        Если вы читали начало тему, я отлично опроверг, что бытие писал какой-то неумелый человек, который далек не только от физики, но и от астрономии вообще...

Так что и бытие это дело рук человека, как вы написали мирское...

А на счет 7 миров... Ничего не знаю...
                        Я кроме Земли нигде больше не был, может вы были на Марсе или на Венере?

Дайте знать, а то ученые голову ломают, кого бы на Венеру отправить, чтобы давление не убило...

Может вас? Вам бог поможет?

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Свет?
                          Так это уже интереснее...
                          Длину волны и частоту, пожалуйста...
                          Иначе это не Свет, а просто ваша выдумка...
                          Всё выдумка Творца и эта выдумка называется Замысел.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Очень смешно...
                            Если вы читали начало тему, я отлично опроверг, что бытие писал какой-то неумелый человек, который далек не только от физики, но и от астрономии вообще...

Так что и бытие это дело рук человека, как вы написали мирское...

А на счет 7 миров... Ничего не знаю...
                            Я кроме Земли нигде больше не был, может вы были на Марсе или на Венере?

Дайте знать, а то ученые голову ломают, кого бы на Венеру отправить, чтобы давление не убило...

Может вас? Вам бог поможет?
                            Ознакомтесь с книгой Сефер Йецира (Сотворение Мира) - Авраама
                            РСССЃ "РСРєССваем РРѕР°С" | РРРРРЈРќРђР*РРРќРђРЇ РђРРђРРРР�РЇ РРђРРРђРР« | Р. РРђРРўРРђРќ
                            (раздел библиотека, нажимаем на Авраам, а потом на Сефер Йецира и читаем)
                            Наука отдыхает и тихо сопит в углу...

Комментарий

• Son of Universe
                              Участник

• 21 March 2011
                              • 120

Сообщение от Олег МиО
                              Ознакомся тогда с наукой каббала:
                              РСССЃ "РСРєССваем РРѕР°С" | РРРРРЈРќРђР*РРРќРђРЇ РђРРђРРРР�РЇ РРђРРРђРР« | Р. РРђРРўРРђРќ
                              удели 31 час своего времени и просмотри 31 урок с терпением, но учти если нет у тебя богобоязненности (трепета) - это убьёт тебя раньше твоего времени.
                              Да не наука это, а обычное эзотерическое течение в Иудаизме...
                              Не интересно, совсем не интересно... Еще одни фантазии и тайны...

В науке не бывает тайн, в науке бывают незнания... Если есть знания поделись, а не прячь, сейчас сказал бы где...

Бред какой-то никогда выдуманной личности не боялся и не собираюсь...
                              И нет у меня богобоязненности...

А вы тресетесь от бога?

И какой же ваш бог?
                              Рабоваледелец?

Удачи и успехов вам, с вашей каббалой!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Я бы так уверенно не говорил...
                                Все-таки когда делают открытия пользуются разумом и теориями, а не библией...!
                                Ученый Деннерт опросил о вере в Бога через анкеты 432 ученых естествоиспытателя. 56 из них ответов не прислали, 349 ученых оказались верующими в Бога, и лишь только 18 заявили, что они не верующие или равнодушные к вере. Результаты этого опроса ученых совпадают с результатами других подобных исследований.
                                "Только полузнание приводит людей к безбожию. Никто не отрицает бытия Божия, кроме тех, кому это выгодно", - говорил английский ученый Бэкон.
                                Ученые и вера
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...