Теория большого взрыва и Бытие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Son of Universe
    Участник

• 21 March 2011
    • 120

Теория большого взрыва и Бытие.

В начале сотворил Бог небо и землю.
    Уже ошибка. В начале невозможно создать небо, а потом Землю.
    Планета создается без атмосферы, а только в дальнейшем создается атмосфера, но это очень долгий период, интересно, как бог смог одним взмахом создать сначала небо, а потом землю.

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
    Выше было написано, что бог создал небо, а тут уже дух носится над водою...
    Небо, я могу предположить, говорилось об облаках, естественно облаков не может быть, если нет воды, это любому школьнику известно...
    Облака это, грубо говоря, испарения воды...
    То есть опять парадокс... Вначале говорилось о небе, а потом только о воде...

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
    Согласно теории большого взрыва, в начале был взрыв, после чего наша Вселенная начала расширяться, в начале не было даже времени... Как ни сложно было бы себе представить, действительно времени не было и не было света...

Самое интересное, что после большого взрыва за долгий период времени образовались первые звезды, которые светили не ярко, но говорить о планетах и системах, тогда и разговора об этом не шло...

То есть получается бог сначала создал Землю, а потом создал Свет...
    Согласно теории большого взрыва такого быть не может... Сначала были звезды и естественно был свет, а потом только образовались планеты...
    И наша планета образовалась позже, чем Солнце... Не могла сначала создаться планета, а потом Солнце...

И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
    Отделись свет от тьмы... Выражение не совсем верное...
    Свет это электромагнитное излучение...
    А тьма естественно это отсутствие электромагнитного излучения...
    То есть звучит это так: бог отделил электромагнитное излучения от отсутствия электромагнитного излучения...
    Мне кажется это всем понятно, лишний раз это прописать смысла нету...
    Похоже бытие писалось для дураков.

И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
    И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
    И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
    И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
    И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
    И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
    Тут просто идет описание нашей планеты...
    Любой может сказать, что есть вода, а есть земля...
    Есть небо, а есть моря и т.п.

Есть компьютер, есть системный блок, а внутри да будет процессор, с кулером... Что-то по типу этого...

И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
    Мало того, что бог скажет...
    Необходимо огромное время, чтобы образовалась атмосфера и планета начала, так скажем, производить растения...
    У бога это пару секунд... Конечно же ему легко, у него волшебная палочка...

И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
    И был вечер, и было утро: день третий.
    И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
    Парадокс...
    Не может быть на Земле Света без солнца...
    Небольшая ошибка у бога, я не думаю, что у бога был прожектор с мощностью осветить всю планету, а потом он решил наверно прожектор выключить и создать светило... Так дело не пойдет...
    В начале была не планета, а Солнце...
    Т.е. началом солнечной системы была Солнце...

И говорить, что бог создал сначала Землю, а потом Светило... Это полная чушь...

и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
    И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
    Пусть поверим, что бог есть.
    Представим, что у бога есть все возможности и все технологии...
    Значит для того, чтобы ему создать солнце, согласно специальной теории относительности (СТО), то ему понадобилось бы 8 минут, чтобы долететь до Солнца со скоростью близкой к скорости света, а потом еще 8 минут, чтобы вернуться на Землю...
    А здесь так описывается, что сделалось это все за один взмах, за одну секунду...
    И заканчивается это все волшебство одной фразой: и стало так...

и опять небольшая ошибочка...
    Бог не мог создать сначала Солнце и Луна, а потом звезды... Звезды появились намного раньше, чем Солнце и Луна... первые звезды появились после большого взрыва, я не думаю, что Луна могла появится раньше звезд, да и быть этого не может...
    Потому что Луна образовалась позже Земли, а Земля позже Солнца, а существуют такие звезды, которые появились раньше Солнца... Делаем вывод, что это бред полнейший, не могло Солнце и Луна появится раньше звезд...

и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
    и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
    И был вечер, и было утро: день четвертый.
    И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
    Согласно эволюции происхождение птиц и животных это огромный период...
    Что-то бог забыл про Архей и Протерозой...

Архейскаядревнейшая эра в истории развития Земли, когда еще не существовало жизни.

Протерозойская -эра возникновения первичной жизни (простейших организмов).

И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
    И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
    То же самое... Читайте выше...

И был вечер, и было утро: день пятый.
    И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
    И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
    Опять тоже самое... Читайте выше...

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    А вот и самое интересное...
    Про нас речь пошла, про человека разумного...

С точки зрения науки, с чем я полностью согласен, человек произошел от обезьяны...
    Кстати разумность приматов легко заметить... Например, что приматы в подручных средствах используют камни, чтобы что-то сломать например... Приматы отличаются от других обезьян свои более или менее разумностью...

Вероятнее всего бог обезьяна, если человека создал по образу своему и подобию...

Вывод бог, как минимум обезьяна...

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
    И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
    а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
    И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
    (Быт 1:1-31)
    Естественно не бог нам это все дал...
    Ко всему этому прибавлю, если учитывать, что небесная канцелярия находится в центре вселенной, то если мне понадобится помощь бога и я попрошу помочь, мало ли деньги у меня закончатся или проблемы будут, то моя просьба если дойдет до адресата...
    Ангелы, если начнут движение с центра вселенной ко мне на Землю, займет это примерно триллиона лет...
    Согласно специальной теории относительности, не может ничто развить скорость более чем скорость света, которая равна 300.000 км/с.
    Такая помощь, наверно не понадобится...

Рад буду, если хоть каплю усеял в людях веру и дал людям хоть немного, но знаний.
    А если дал любовь к науке, то рад тем более.

С Уважением к вам!
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Son of Universe
    Уже ошибка. В начале невозможно создать небо, а потом Землю.
    Планета создается без атмосферы, а только в дальнейшем создается атмосфера, но это очень долгий период, интересно, как бог смог одним взмахом создать сначала небо, а потом землю.
    Никакой ошибки на самом деле нет, ибо там стоит не само небо, а небеса - что обозначает планеты и также землю - которые были в одной водной сфере - это был источник обильный водой.
    И твой взрыв, как раз с этим очень гармонирует, если ты понимаешь о чём я.

В том и дело, что и планеты(небеса) и земля были источником обильным водой, для меня легче сказать этакая водная сфера и Дух Божий как раз над этой бездной и носился и земля и планеты в этой сфере были безвидны.

Небо, я могу предположить, говорилось об облаках, естественно облаков не может быть, если нет воды, это любому школьнику известно...
    Облака это, грубо говоря, испарения воды...
    То есть опять парадокс... Вначале говорилось о небе, а потом только о воде...
    Надо изучать Писание, ибо там стоит слово во множественном числе, что и обозначает "небеса" - планеты.

Согласно теории большого взрыва, в начале был взрыв, после чего наша Вселенная начала расширяться, в начале не было даже времени... Как ни сложно было бы себе представить, действительно времени не было и не было света...
    Вот здесь уже начинает говориться, что было сотворенно Солнце, и как видишь прямо в середине водной массы.

То есть получается бог сначала создал Землю, а потом создал Свет...
    Согласно теории большого взрыва такого быть не может... Сначала были звезды и естественно был свет, а потом только образовались планеты...
    И наша планета образовалась позже, чем Солнце... Не могла сначала создаться планета, а потом Солнце...
    В этом то и дело, что свет здесь и обозначает Солнце и оно образовалось прямо в водной массе, и уже потом Господь его отделил от бездны.

Похоже бытие писалось для дураков.
    Похоже, что так, если мудрости не искать.

Тут просто идет описание нашей планеты...
    Любой может сказать, что есть вода, а есть земля...
    Есть небо, а есть моря и т.п.

Есть компьютер, есть системный блок, а внутри да будет процессор, с кулером... Что-то по типу этого...
    Тут как раз говорится, что Господь отделил планеты друг от друга космосом, что скорее всего и изображет научная цитадель "взрывом" и затем уже через испарения кондесата образовавшегося газа начали появлятся пылинки и которые в конечном счёте начали образовывать планеты и землю и отсюда появилась суша.

Мало того, что бог скажет...
    Необходимо огромное время, чтобы образовалась атмосфера и планета начала, так скажем, производить растения...
    У бога это пару секунд... Конечно же ему легко, у него волшебная палочка...
    Естественно, легко, как и дождь из рыбы и лягушек и птиц пернатых сделать из космической пыли.

Парадокс...
    Не может быть на Земле Света без солнца...
    Небольшая ошибка у бога, я не думаю, что у бога был прожектор с мощностью осветить всю планету, а потом он решил наверно прожектор выключить и создать светило... Так дело не пойдет...
    В начале была не планета, а Солнце...
    Т.е. началом солнечной системы была Солнце...
    Так и есть, а в этом стихе перечисляются все светила, то есть уже после образования Солнца(света) в первой главе - образовались Луна.
    Ибо уже в начале главы были отделены день от ночи, и в этой главе их отделять уже не надо было, а просто для управления ночью создать Луну и затем перчислить - что днём управляет Солнце и ночью Луна.

И говорить, что бог создал сначала Землю, а потом Светило... Это полная чушь...
    Они все были созданны из источника обильного водой таки.

и опять небольшая ошибочка...
    Бог не мог создать сначала Солнце и Луна, а потом звезды... Звезды появились намного раньше, чем Солнце и Луна... первые звезды появились после большого взрыва, я не думаю, что Луна могла появится раньше звезд, да и быть этого не может...
    Потому что Луна образовалась позже Земли, а Земля позже Солнца, а существуют такие звезды, которые появились раньше Солнца... Делаем вывод, что это бред полнейший, не могло Солнце и Луна появится раньше звезд...
    А кто тебе сказал, что и здесь идёт не простой статистический пересчёт всех творений, так как в другой главе - также объясняющее Бытие - источников обильных водой несколько.

Согласно эволюции происхождение птиц и животных это огромный период...
    Что-то бог забыл про Архей и Протерозой...

Архейскаядревнейшая эра в истории развития Земли, когда еще не существовало жизни.

Протерозойская -эра возникновения первичной жизни (простейших организмов).
    Ну да, давай ничем не доказанные и не понятно к чему и не в тему исследования научной цитадели, и если можно поподробнее.

То же самое... Читайте выше...
    Что мне читать выше, что всё происходило в более быстром темпе, чем нам описывают пласты или на чего ты там ссылаешься?

А вот и самое интересное...
    Про нас речь пошла, про человека разумного...
    С точки зрения науки, с чем я полностью согласен, человек произошел от обезьяны...
    Кстати разумность приматов легко заметить... Например, что приматы в подручных средствах используют камни, чтобы что-то сломать например... Приматы отличаются от других обезьян свои более или менее разумностью...
    Вероятнее всего бог обезьяна, если человека создал по образу своему и подобию...
    Вывод бог, как минимум обезьяна...
    Мне без разницы твоё мнение, а вот мнение что на поверхности пыли зарождаются органические молекулы, а затем из этой пыли появились живые организмы - так это и говорит - что человек был создан из пыли.

Согласно специальной теории относительности, не может ничто развить скорость более чем скорость света, которая равна 300.000 км/с.
    Согласно моей теории, я пока печатаю эти слова, уже заглянул в холодильник и посмотрел чего там было - то есть я уже сходил и открыл дверь и вернулся обратно.

Рад буду, если хоть каплю усеял в людях веру и дал людям хоть немного, но знаний.
    А если дал любовь к науке, то рад тем более.
    Не, ты не думай, что чего-то вумное сказал. Ибо как понимаешь на твоё хаотичное сообщение, я тоже не особо идеально ответил, а научного у тебя не так и много написано.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Son of Universe
      Участник

• 21 March 2011
      • 120

Сообщение от kirbill
      Никакой ошибки на самом деле нет, ибо там стоит не само небо, а небеса - что обозначает планеты и также землю - которые были в одной водной сфере - это был источник обильный водой.
      И твой взрыв, как раз с этим очень гармонирует, если ты понимаешь о чём я.

В том и дело, что и планеты(небеса) и земля были источником обильным водой, для меня легче сказать этакая водная сфера и Дух Божий как раз над этой бездной и носился и земля и планеты в этой сфере были безвидны.

Надо изучать Писание, ибо там стоит слово во множественном числе, что и обозначает "небеса" - планеты.

Вот здесь уже начинает говориться, что было сотворенно Солнце, и как видишь прямо в середине водной массы.

В этом то и дело, что свет здесь и обозначает Солнце и оно образовалось прямо в водной массе, и уже потом Господь его отделил от бездны.

Похоже, что так, если мудрости не искать.

Тут как раз говорится, что Господь отделил планеты друг от друга космосом, что скорее всего и изображет научная цитадель "взрывом" и затем уже через испарения кондесата образовавшегося газа начали появлятся пылинки и которые в конечном счёте начали образовывать планеты и землю и отсюда появилась суша.

Естественно, легко, как и дождь из рыбы и лягушек и птиц пернатых сделать из космической пыли.

Так и есть, а в этом стихе перечисляются все светила, то есть уже после образования Солнца(света) в первой главе - образовались Луна.
      Ибо уже в начале главы были отделены день от ночи, и в этой главе их отделять уже не надо было, а просто для управления ночью создать Луну и затем перчислить - что днём управляет Солнце и ночью Луна.

Они все были созданны из источника обильного водой таки.

А кто тебе сказал, что и здесь идёт не простой статистический пересчёт всех творений, так как в другой главе - также объясняющее Бытие - источников обильных водой несколько.

Ну да, давай ничем не доказанные и не понятно к чему и не в тему исследования научной цитадели, и если можно поподробнее.

Что мне читать выше, что всё происходило в более быстром темпе, чем нам описывают пласты или на чего ты там ссылаешься?

Мне без разницы твоё мнение, а вот мнение что на поверхности пыли зарождаются органические молекулы, а затем из этой пыли появились живые организмы - так это и говорит - что человек был создан из пыли.

Согласно моей теории, я пока печатаю эти слова, уже заглянул в холодильник и посмотрел чего там было - то есть я уже сходил и открыл дверь и вернулся обратно.

Не, ты не думай, что чего-то вумное сказал. Ибо как понимаешь на твоё хаотичное сообщение, я тоже не особо идеально ответил, а научного у тебя не так и много написано.
      Не буду все это комментировать, верующий, он и есть верующий...

Задам один вопрос: вы видели бога?
      И если да, то просьба доказательство...

Если нет доказательств, то вся ваша речь просто пустота...

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

Я видел - каждый раз когда смотрел на нечто одушевленное.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Я тебе уже отвечал, что видел, а ты вот я вижу к научной цитадели вообще не относишься - а пытаешься выступать с их позиции - даже не зная их работы за последнее энное количество лет - после чего им уже пора в постриг идти или Бытие в школе вводить
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алина777
            Участник

• 07 March 2011
            • 283

Уже ошибка.
            Во-первых, ты че умнее Бога?
            Во-вторых, ты видел большой взрыв, или ты знаешь человека который его видел. Это лишь ТЕОРИЯ.
            И в третьх, Бытие написано для слишком умных, которые смогли бы в этом разобраться, потому что Моисей не имел ни каких научных терминов и вообще не знал ничего о науке (это раз) и тот кто переводил это с греческого языка тем более не знали (это два).
            И вообще, ты может быть в науке шаришь и наука во многом преуспела. Но нищие как были так и остались, войны как были так и остались( и даже стали хуже, благодаря науке), и болезни аналогично. Наверняка ты думаешь, что большой адронный коллайдер строился для изучения теории большого взрыва и для открытия антиматерии, но все гораздо хуже.Этот самый коллайдер построили по инициативе военных НАТО для военных разработок, о которых лучше не говорить лишний раз.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

А интересно, как это Иисус ходил по воде? Ведь любому школьнику известно, что по воде ходить нельзя

Слава Богу, что Иисус не учился в современной школе

Комментарий

• Son of Universe
                Участник

• 21 March 2011
                • 120

Сообщение от kirbill
                Я тебе уже отвечал, что видел
                Доказательство...
                Любой факт без доказательств - ложь в чистом виде...

а ты вот я вижу к научной цитадели вообще не относишься - а пытаешься выступать с их позиции - даже не зная их работы за последнее энное количество лет - после чего им уже пора в постриг идти или Бытие в школе вводить
                Быстрее вера придет к науке, чем наоборот...

Таких слепо верующих, как вы на свете полным полно...

Комментарий

• Son of Universe
                  Участник

• 21 March 2011
                  • 120

Сообщение от Алина777
                  Во-первых, ты че умнее Бога?
                  А кто он?
                  Покажите его, я с ним побеседую и скажу, умнее я его или нет...
                  Покажите?

Во-вторых, ты видел большой взрыв, или ты знаешь человека который его видел. Это лишь ТЕОРИЯ.
                  Зачем его видеть? Тот же самый вопрос я могу вам задать про бога, на который у вас не будет доказательств...

А у меня есть доказательства...
                  С центра вселенной до сих пор идут излучения от столкновений частиц и античастиц, которые доказывают, что в начале был взрыв...
                  Так и была доказана теория большого взрыва, кстати, было это сделано случайно...

Надеюсь когда-нибудь так же случайно, вы покажете нам свое фото в обнимку с богом...

И в третьх, Бытие написано для слишком умных, которые смогли бы в этом разобраться
                  Мне кажется для слишком тупых...
                  Все и так понятно насквозь...
                  потому что Моисей не имел ни каких научных терминов и вообще не знал ничего о науке (это раз) и тот кто переводил это с греческого языка тем более не знали (это два).
                  А был ли вообще Моисей?
                  Было ли чудо с морем?

Это не доказанный факт. Да и доказательств нету...

И вообще, ты может быть в науке шаришь и наука во многом преуспела. Но нищие как были так и остались, войны как были так и остались( и даже стали хуже, благодаря науке), и болезни аналогично. Наверняка ты думаешь, что большой адронный коллайдер строился для изучения теории большого взрыва и для открытия антиматерии, но все гораздо хуже.Этот самый коллайдер построили по инициативе военных НАТО для военных разработок, о которых лучше не говорить лишний раз.
                  Все может быть, я там не работаю и ничего конкретно сказать не могу...

Наука просто развивается, тем временем, когда верующие остаются на одном и том же месте, тот же бог, та же икона, та же церковь...

Повторюсь мне ближе Эйнштейн, чем Моисей...

И как вы выразились: "шаришь в науке..."

Ничего подобного, я обычный атеист, который задается вопросами и ищет ответы в науке и который эти ответы находит...
                  И лет мне 18, заканчиваю 11 класс, буду поступать на физфак...

Просто иногда смотрю на здоровых мужиков и женщин, мозги чьи, проела вера, которые тупые, как не знаю что... И на любой вопрос у них один ответ: на то волю господа...

Любой атеист мудрее любого верующего, хоть тем, что не пустил в себя этот паразит - веру, который разрушает любой свет внутри человека!

Из-за этого и называет Светское государство и Светское образование!
                  Делаем вывод: Свет значит отсутствие религии!

С Уважением к вам!

Комментарий

• Son of Universe
                    Участник

• 21 March 2011
                    • 120

Сообщение от Gamer
                    А интересно, как это Иисус ходил по воде? Ведь любому школьнику известно, что по воде ходить нельзя

Слава Богу, что Иисус не учился в современной школе
                    Конечно невозможно!
                    Вы видели, как он ходил или опять же как 90% пользователей здесь, просто прочитали об этом в внушительной Евангелии?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Конечно невозможно!
                      Вы видели, как он ходил или опять же как 90% пользователей здесь, просто прочитали об этом в внушительной Евангелии?
                      Я сам ходил по воде и не один раз. Первый раз вообще дело было прямо в церкви. Я тогда еще маленьким был. Меня бабушка принесла в церковь покрестить. А там купель такая большая, для ребенка конечно. Ну я в ней прямо и погулял. Вообще-то такого ужаса в глазах людей я до этого не видел. Хорошо, что бабуля быстренько меня схватила и деру из церкви. Так меня и не покрестили. С тех пор на людях я по воде не хожу. Только когда рядом нет никого.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

А у меня есть доказательства...
                        С центра вселенной до сих пор идут излучения от столкновений частиц и античастиц, которые доказывают, что в начале был взрыв...

Повторюсь мне ближе Эйнштейн, чем Моисей...
                        Делаем вывод: Свет значит отсутствие религии!

С Уважением к вам!
                        Мир вам! Эйнштейн был верующим человеком.
                        Мир создан Словом. Вы не отрицаете , что звук обладает творящей силой?
                        Вы будущий физик, знаете , что материальный мир - это только малая часть. Основное - мир не материальный, мир энергий. Откуда знать, что не материальное идёт из центра Большого Взрыва?
                        Вы просто пока не понимаете, что такое " свет внутри человека" , но всё приходит со временем.
                        Удачи.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Son of Universe
                          Участник

• 21 March 2011
                          • 120

Сообщение от ~Татьяна~
                          Мир вам! Эйнштейн был верующим человеком.
                          Ничего подобного... Письмо Эйнштейна читали?
                          Lenta.ru: Прогресс: Неизвестное письмо Эйнштейна уточняет его взгляды на религию

Если Альберта родители отдали в католическую школу это не значит, что он верующий...

Мир создан Словом. Вы не отрицаете , что звук обладает творящей силой?
                          А вы попробуйте словом что-нибудь создать... Мне интересно, через сколько соседи позвонят, чтобы забрали вас в больницу...

Вы будущий физик, знаете , что материальный мир - это только малая часть. Основное - мир не материальный, мир энергий.
                          Как громок...
                          Все есть материя, только в определенном состоянии...
                          Ученые годами ломают головы, что за пределом вселенной, а вы так легко выдаете итоги?

А доказательства?

Откуда знать, что не материальное идёт из центра Большого Взрыва?
                          Вы просто пока не понимаете, что такое " свет внутри человека" , но всё приходит со временем.
                          Удачи.
                          Вы можете измерить частоту этого света или длину волны?

Ни разу не видел свет из человека. Настоятельно рекомендую обратиться вам к врачу...

С Уважением к вам.

Комментарий

• Son of Universe
                            Участник

• 21 March 2011
                            • 120

Сообщение от Gamer
                            Я сам ходил по воде и не один раз. Первый раз вообще дело было прямо в церкви. Я тогда еще маленьким был. Меня бабушка принесла в церковь покрестить. А там купель такая большая, для ребенка конечно. Ну я в ней прямо и погулял. Вообще-то такого ужаса в глазах людей я до этого не видел. Хорошо, что бабуля быстренько меня схватила и деру из церкви. Так меня и не покрестили. С тех пор на людях я по воде не хожу. Только когда рядом нет никого.
                            На видео снимите, посмотрим...

я еще ни разу такого человека не видел.

я даю заранее итог. На 99% утверждаю вы лжете, 1 процент оставляю, если вы изобрели устройство, которое способно перебороть гравитацию Земли... Но вероятность этого очень мала... Плюс к тому же вы верующий, а наука от религии очень далека, что и религия от науки...

Есть гравитация, а вы можете перебороть ее?

Доказательств нет...
                            Доказательства, доказательства и еще раз доказательства...

С Уважением к вам!

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

На видео снимите, посмотрим...
                              YouTube - Jesus Walks on Water Prank
                              YouTube - Criss Angel Walks on Water
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...