Теория большого взрыва и Бытие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

о, нашёл эту старую тему, где предлагал пари на $1000, что смогу пройти по воде. оказывается там было еще:
    Сообщение от void
    могу предсказать счёт любого футбольного матча до его начала (сумма та же)
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Son of Universe
      Разве это не так?

Попробуйте опровергнуть...
      Собственную науку не знаете?
      Например это:
      ТеоСема РСделя Рѕ неполноСРµ в Рикипедия

Ну так покажите того, кто может по воде ходить?
      Я могу. Но вы так и не ответили на вопрос. Зачем мне нужно это демонстрировать? Зачем, а?

Комментарий

• Son of Universe
        Участник

• 21 March 2011
        • 120

Сообщение от Gamer
        Собственную науку не знаете?
        Например это:
        ТеоСема РСделя Рѕ неполноСРµ в Рикипедия

Я могу. Но вы так и не ответили на вопрос. Зачем мне нужно это демонстрировать? Зачем, а?
        Вам решать.

Теорема Гёделя это математическая теория, а не физическая.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Вам решать.
          Я не вижу ни одной веской причины демонстрировать что либо. Зато знаю целую кучу очень веских причин ничего никому не показывать.
          Теорема Гёделя это математическая теория, а не физическая.
          А математика из воздуха появилась или как?
          Или вам нужны специальные разъяснения, что такое недоказуемые теоремы? Кстати, Бог и все, что с ним связано, это как раз из области недоказуемого. Ни за, ни против. Или вы на самом деле думаете, что Бога и религию попы выдумали? Это вы зря так думаете. Если вы хотите разобраться в религии, то забудьте про науку вообще. Оставьте её для обычной жизни. Иначе весь пар в свисток уйдет. Если не хотите разбираться, то это конечно ваше личное дело.

Комментарий

• Son of Universe
            Участник

• 21 March 2011
            • 120

Сообщение от Gamer
            Я не вижу ни одной веской причины демонстрировать что либо. Зато знаю целую кучу очень веских причин ничего никому не показывать.

А математика из воздуха появилась или как?
            Или вам нужны специальные разъяснения, что такое недоказуемые теоремы? Кстати, Бог и все, что с ним связано, это как раз из области недоказуемого. Ни за, ни против. Или вы на самом деле думаете, что Бога и религию попы выдумали? Это вы зря так думаете. Если вы хотите разобраться в религии, то забудьте про науку вообще. Оставьте её для обычной жизни. Иначе весь пар в свисток уйдет. Если не хотите разбираться, то это конечно ваше личное дело.
            Вот вы прям, как поп говорите...
            Говорю же, что попы, что верующие, одна и та же рожа...

Как не собирался, так и не собираюсь бросать науку и собственное обучение...

Если вас слушать, то я и в университет поступать не должен...
            Последний раз редактировалось Son of Universe; 23 March 2011, 04:05 PM.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Вот вы прям, как поп говорите...
              Говорю же, что попы, что верующие, одна и та же рожа...

Как не собирался, так и не собираюсь бросать науку и собственное обучение...

Если вас слушать, то я и в университет поступать не должен...
              Я вообще не верующий, так что не надо ля-ля.
              А лжете вы. Вот покажите мне пожалуйста, где я вас призывал бросить заниматься наукой? А? Я вам русским языком сказал:
              Сообщение от Gamer
              Если вы хотите разобраться в религии, то забудьте про науку вообще. Оставьте её для обычной жизни.
              Ну и? Кстати, лжете вы уже не впервой. Напомнить недоказуемые теремы? Небось забыли уже?

Иди-ка вы лесом, советчик, лжец, а ко всему этому чертов левитатор...
              Вот видите, вам даже и демонстрировать ничего не надо, у вас уже пена изо рта. А что с вашей психикой станет, если увидите человека, спокойно гуляющего по воде, против всех законов физики? Правильно, ничего хорошего
              Знаете, религия не для слабых духом. Идите занимайтесь своей наукой. Там чудес не бывает. Все идет по накатанным рельсам.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

А вы попробуйте словом что-нибудь создать...
                Я же говорю о слове Бога , а не простого смертного. Хотя и простые смертные могут действовать словом на умы других.

Все есть материя, только в определенном состоянии...
                Ученые годами ломают головы, что за пределом вселенной, а вы так легко выдаете итоги?
                Разве сознание - материя? Интеллект - материя? А голос интуиции, что привёл вас на форум для развития духовности - это материя?
                Я не знаю , что за пределом вселенной, пока не знаю. Надеюсь, объяснит религия , если наука не в состоянии.

Вы можете измерить частоту этого света или длину волны?

Ни разу не видел свет из человека. Настоятельно рекомендую обратиться вам к врачу...

С Уважением к вам.
                Свет внутри человека измеряется в других единицах.
                За рекомендации спасибо, подумаю.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

...........................
                  Последний раз редактировалось Gamer; 24 March 2011, 12:33 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Gamer
                    Татьяна, простые смертные тоже могут Словом Господа творить чудеса, а не только своим словом действовать на умы других. И в Библии об этом сказано, "что ни попросите во имя Моё - получите" (так примерно). Я много ходил по разным церквям, разных конфессий, в каждой из них хоть раз происходило какое-нибудь чудо, о котором до сих пор помнят. Неужели в вашей церкви такого не было?
                    Я не бываю в церкви. ...........
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

...........................
                      Последний раз редактировалось Gamer; 24 March 2011, 12:33 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

1 глава Бытия говорит о сотворении мира духовного, то есть мира, которого мы не видим.
                        Нигде в Библии не говориться, что 1 главу Бытия надо понимать буквально и что это сотворение материального, физического мира.

Комментарий

• Son of Universe
                          Участник

• 21 March 2011
                          • 120

Сообщение от ~Татьяна~
                          Я же говорю о слове Бога , а не простого смертного. Хотя и простые смертные могут действовать словом на умы других.
                          а вы его видели? Этого самого бога?

Разве сознание - материя? Интеллект - материя? А голос интуиции, что привёл вас на форум для развития духовности - это материя?
                          Я не знаю , что за пределом вселенной, пока не знаю. Надеюсь, объяснит религия , если наука не в состоянии.
                          Все материя!

я сюда не для развития духовности пришел...
                          Земля быстрее поменяет полюса местами, чем у верующих я буду учиться "мудрости"...

Свет внутри человека измеряется в других единицах.
                          За рекомендации спасибо, подумаю.
                          В каких?

Комментарий

• Son of Universe
                            Участник

• 21 March 2011
                            • 120

Сообщение от Игорь Голаев
                            1 глава Бытия говорит о сотворении мира духовного, то есть мира, которого мы не видим.
                            Нигде в Библии не говориться, что 1 главу Бытия надо понимать буквально и что это сотворение материального, физического мира.
                            А покажите нам этот духовный мир?
                            Если утверждаете о нем, значит видели?

Комментарий

• Son of Universe
                              Участник

• 21 March 2011
                              • 120

Сообщение от Gamer
                              Я вообще не верующий, так что не надо ля-ля.
                              А лжете вы. Вот покажите мне пожалуйста, где я вас призывал бросить заниматься наукой? А? Я вам русским языком сказал:

Ну и? Кстати, лжете вы уже не впервой. Напомнить недоказуемые теремы? Небось забыли уже?

Вот видите, вам даже и демонстрировать ничего не надо, у вас уже пена изо рта. А что с вашей психикой станет, если увидите человека, спокойно гуляющего по воде, против всех законов физики? Правильно, ничего хорошего
                              Знаете, религия не для слабых духом. Идите занимайтесь своей наукой. Там чудес не бывает. Все идет по накатанным рельсам.
                              Ничего подобного...
                              я совершенно спокоен.
                              Человек может физически делать все, что угодно, но внутри быть спокойным...

Вот когда увижу, скажу, что видел... А пока вы просто фантазер и лжец обычный...

Вместо того, чтобы по воде ходить, лучше бы в школе базу физики изучали...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Ничего подобного...
                                я совершенно спокоен.
                                Человек может физически делать все, что угодно, но внутри быть спокойным...

Вот когда увижу, скажу, что видел... А пока вы просто фантазер и лжец обычный...

Вместо того, чтобы по воде ходить, лучше бы в школе базу физики изучали...
                                Не, я лучше по воде буду ходить, а физику вы сами изучайте, от неё тонут

Комментарий

Обработка...