Теория большого взрыва и Бытие.
Свернуть
X
-
-
А кто вам сказал, что у нас он есть?
Вы его видели?
Если да, то просьба доказательства...
Вашему богу наверно выгодно держать рабов?
я против вашего бога и я плевал на такого бога, которому нужны рабы!
я призывая его спуститься и побеседовать, если он действительно существует он спустится и побеседует!
Поговорить с ним, скажите, что есть некий человек, который против него и который говорит, что его ученики - попы, держат людей в страхе... А так же его верующие слепцы, которые не видели ни разу тебя, но верят в тебя... и передайте, что есть я, который против его власти, потому что в таком случае он рабовладелец, а другие его рабы...
Если он другого мнения, пусть передаст, пусть откроет глаза людям!
На этом все!
З.Ы Запомни в твоём сознании нет ни какого кроме Его и тебя, всё остальное не существует ибо создано для тебя , ибо любит Он своё творение ( и так по отношению к каждому творению)
Мы есть и в тоже время нас не существует...Комментарий
-
И я родился, кроме своих родителей, я видел еще планету - Земля под своими ногами и Солнце которое меня согревает, никакого бога я не видел...
Меня кормили мои родители из благ Земли, меня согревало Солнце, мне обеспечивала Жизнь планета - Земля, я обязан своей Жизнью только Вселенной и родителям, больше никому...
Нет просто бога и все.
Теория большого взрыва, которая доказана не только на бумаге, но и практически, зафиксированное остаточное излучение, плюс ко всему Вселенная отлично живет и функционирует без какого бы то ни было бога...
У всех верующих спрашиваю одно и то же и вас спрошу: вы видели бога?Комментарий
-
еслиб не верил в Его существование то не просил бы других о молитве
это твои слова
Поговорить с ним, скажите, что есть некий человек, который против него и который говорит, что его ученики - попы, держат людей в страхе... А так же его верующие слепцы, которые не видели ни разу тебя, но верят в тебя... и передайте, что есть я, который против его власти, потому что в таком случае он рабовладелец, а другие его рабы...Комментарий
-
Son of Universe
Вижу в сердце твоём искренность и готов помочь тебе.
Что ты хочешь знать, что бы поверить в Творца?Комментарий
-
Дети рождаются и видят...
И я родился, кроме своих родителей, я видел еще планету - Земля под своими ногами и Солнце которое меня согревает, никакого бога я не видел...
Меня кормили мои родители из благ Земли, меня согревало Солнце, мне обеспечивала Жизнь планета - Земля, я обязан своей Жизнью только Вселенной и родителям, больше никому...
Нет просто бога и все.
Теория большого взрыва, которая доказана не только на бумаге, но и практически, зафиксированное остаточное излучение, плюс ко всему Вселенная отлично живет и функционирует без какого бы то ни было бога...
У всех верующих спрашиваю одно и то же и вас спрошу: вы видели бога?Комментарий
-
-
Мне как-то без разницы, я не верю ни в рай, ни в ад...
Идите кого-нибудь другого пугайте своими страшилками... Мне это не интересно...
Вы наверно и верите в бога, лишь гарантируя себе нормальное будущее без отмщенного огня?
Какой-то у вас бог жестокий рабовладелец...
Нет спасибо, мне наука ближе там есть точность и знания, а у вас слепота, тупость и пустота...Комментарий
-
Природа и есть природа... Растения, деревья, животные и люди...
Все расцветает отлично и без бога...
Повторю вопрос вы его видели в лицо?Комментарий
-
Подождите маме позвоню спрошу...
Моя душа родиться во мне... Отлично! Вы душу видели?
Мы в конце концов рациональные люди, давайте говорить о том, что видели и слышали, мы же не больные, правда? Или нет?
В царство небесное отца... у него там канцелярия или что?
Не нравится мне ваш бог, коммерческую организацию открывает... не нравится... а церковь все деньги выкачивает с пенсионеров...
Не хорошо товарищи, Сталина на вас нету!Комментарий
-
Уж не думаете же вы что такая сложная штука как ваш мозг возникла от взрыва ?Комментарий
-
Мне как-то без разницы, я не верю ни в рай, ни в ад...
Идите кого-нибудь другого пугайте своими страшилками... Мне это не интересно...
Вы наверно и верите в бога, лишь гарантируя себе нормальное будущее без отмщенного огня?
Какой-то у вас бог жестокий рабовладелец...
Нет спасибо, мне наука ближе там есть точность и знания, а у вас слепота, тупость и пустота...Комментарий
Комментарий