Теория большого взрыва и Бытие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Son of Universe
    Участник

• 21 March 2011
    • 120

Сообщение от Gamer
    А вот тут с вами согласен. Слабые верой, а так же всякие пройдохи, которые пришли в веру руки свои загребущие погреть. Тем конечно в Церкви Христа не место. Их вы смело можете переманивать на свою сторону. Как говорится, скатертью дорога. Так что вы тоже полезное дело для Церкви делаете. Молодец

А вот те, кто имел живое общение с живым Богом. Тех уже ничего от веры не отвратит. Никакие самый заумные доказательства, ни все богатства мира, ни тюрьмы, ни психушки, ни смерть. Люди хотят жить с Богом
    Это вам Аллан показал бога?

Передайте, чтобы фотографию бога скинул в интернет...
    Повторюсь: люди слепые не знают во что верят...

Я никого не заманиваю, быть атеистом и материалистом это и есть нормальное устроенное человеческое мировоззрение и сознание...

А молиться тому, кого не видел, разговаривать с ним, да еще и поклоняться... Это болезнь в чистом виде... К психиатру на запись...
    Запись шизофрения в амбулаторную карту!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Son of Universe
      Кстати, изображение Иисуса Христа сделанные с Туринской плащаницы, еще одна афера церкви...

Об этом много, что написано, почитайте...

И кстати "благодатный огонь", тоже фокус церкви...
      Церковь обманывает людей, а люди с большими глазами и со слюной из рта, смотрят и верят... А верят во что?
      В фокусы церкви!

Вы ничем не отличаетесь...

Попросите, чтобы Аллан сфоткал бога и показал нам... Ну уж очень интересно...
      Научные методы познания неприменимы к Богу. Часть не может познать целое. Так что все эти научные пляски вокруг Церковных святынь, просто ересь. Кто бы этим делом не занимался.

А Аллан Кроль, просто священник церкви, где происходили чудеса исцеления. Естественно чудеса творили не священники. Священнослужители просто обслуживающий персонал храмов, не более того. Чудеса от Бога и только от Бога. Вы хоть прочитали интервью с Алланом Кролем? А ведь все, что он говорит - правда. Люди входили в церковь калеками, выходили здоровыми. А костыли, инвалидные коляски, слуховые аппараты, очки просто там же в церкви выбрасывали. И таких людей тысячи, многие живы до сих пор. Но вот свидетельства этих людей для вас не доказательство, верно

А насчет меня лично, так я вообще не верующий. Просто напросился к Богу в ученики. И учился в той самой цервки, в то самое время, лечить людей. Теперь, слава Богу, могу излечить любую болезнь, хотя если честно, то печенки от селезенки не отличу, гы
      Кстати, когда занятия проводились, мне попался один калека на кресле каталке, да еще весь изогнутый, как педаль. Но поскольку неудобоно было его в такой скрюченной позе лечить. Попросил его поставить на ноги. Двое прихожан подняли калеку, Бог показал что надо сделать. Я сделал и прямо чудо, но больной сам пошел. Вы бы видели лицо этого человека. Кстати, когда стал я постраше, то выяснил, что у того человека оказывается был ЦП, который ваша хваленая медицина до сих пор не лечит. Во такие вот дела.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Это вам Аллан показал бога?

Передайте, чтобы фотографию бога скинул в интернет...
        Повторюсь: люди слепые не знают во что верят...

Я никого не заманиваю, быть атеистом и материалистом это и есть нормальное устроенное человеческое мировоззрение и сознание...

А молиться тому, кого не видел, разговаривать с ним, да еще и поклоняться... Это болезнь в чистом виде... К психиатру на запись...
        Запись шизофрения в амбулаторную карту!
        Какой вы прикольный, ей Богу

Комментарий

• Son of Universe
          Участник

• 21 March 2011
          • 120

Сообщение от Gamer
          Научные методы познания неприменимы к Богу. Часть не может познать целое. Так что все эти научные пляски вокруг Церковных святынь, просто ересь. Кто бы этим делом не занимался.

А Аллан Кроль, просто священник церкви, где происходили чудеса исцеления. Естественно чудеса творили не священники. Священнослужители просто обслуживающий персонал храмов, не более того. Чудеса от Бога и только от Бога. Вы хоть прочитали интервью с Алланом Кролем? А ведь все, что он говорит - правда. Люди входили в церковь калеками, выходили здоровыми. А костыли, инвалидные коляски, слуховые аппараты, очки просто там же в церкви выбрасывали. И таких людей тысячи, многие живы до сих пор. Но вот свидетельства этих людей для вас не доказательство, верно

А насчет меня лично, так я вообще не верующий. Просто напросился к Богу в ученики. И учился в той самой цервки, в то самое время, лечить людей. Теперь, слава Богу, могу излечить любую болезнь, хотя если честно, то печенки от селезенки не отличу, гы
          Кстати, когда занятия проводились, мне попался один калека на кресле каталке, да еще весь изогнутый, как педаль. Но поскольку неудобоно было его в такой скрюченной позе лечить. Попросил его поставить на ноги. Двое прихожан подняли калеку, Бог показал что надо сделать. Я сделал и прямо чудо, но больной сам пошел. Вы бы видели лицо этого человека. Кстати, когда стал я постраше, то выяснил, что у того человека оказывается был ЦП, который ваша хваленая медицина до сих пор не лечит. Во такие вот дела.
          Похвастались?

Сейчас много последователей нетрадиционной медицины.
          Это не новость...
          Если сам человек захочет исцелиться - он будет здорово!

А если он не хочет, сколько хотите колдуйте и шаманьте, ничего не получится!

Иглоукалывание, рейки, с помощью йоги вылечивают людей...

Главное желание человека, если человек захочет - сам может исцелиться!
          Просто необходимо вести правильный образ Жизни и кстати не только в физическом...
          Но Сознание и мысли тоже должны очищаться...

Руки человека обладают странными свойствами...
          Не зря, когда нам где-то больно сразу рукой хватаемся...

Такое ощущение, что оттуда идет какой-то канал...
          Запас энергии!

Но ничего точного сказать не могу, этим надо заниматься и изучать!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Похвастались?

Сейчас много последователей нетрадиционной медицины.
            Это не новость...
            Если сам человек захочет исцелиться - он будет здорово!

А если он не хочет, сколько хотите колдуйте и шаманьте, ничего не получится!
            Флаг вам в руки излечиться от ЦП

Комментарий

• Son of Universe
              Участник

• 21 March 2011
              • 120

Сообщение от Gamer
              Флаг вам в руки излечиться от ЦП
              Я веду правильный образ Жизни.
              Уже лет 5 занимаюсь вольной борьбой...

Летом часто бегаю.

Необходимо двигаться! Движение есть Жизнь, когда нет движения - начинаются болезни!

Жизнь так учит!

Когда есть Уважение и Любовь к себе и к окружающим, следуют и правильные поступки, отсюда и следует Отличное Здоровье!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Я веду правильный образ Жизни.
                Уже лет 5 занимаюсь вольной борьбой...

Летом часто бегаю.

Необходимо двигаться! Движение есть Жизнь, когда нет движения - начинаются болезни!

Жизнь так учит!
                Не хвалитесь раньше времени. У нас тут тоже один мальчик был очень здоровенький. Тоже пальцы веером держал, какой он крутой. А потом засунул руку случайно в движущийся механизм и упс. Калека на всю оставшуюся жизнь. И куда вся его спесь делась, до сих пор не пойму

Комментарий

• Son of Universe
                  Участник

• 21 March 2011
                  • 120

Сообщение от Gamer
                  Не хвалитесь раньше времени. У нас тут тоже один мальчик был очень здоровенький. Тоже пальцы веером держал, какой он крутой. А потом засунул руку случайно в движущийся механизм и упс. Калека на всю оставшуюся жизнь. И куда вся его спесь делась, до сих пор не пойму
                  Злорадство не хорошое качество...

Товарищ верующий!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Злорадство не хорошое качество...

Товарищ верующий!
                    Это не злорадство, а суровая реальность жизни. К тому же я не верующий

Комментарий

• Son of Universe
                      Участник

• 21 March 2011
                      • 120

Сообщение от Gamer
                      Это не злорадство, а суровая реальность жизни. К тому же я не верующий
                      Вот это уже более радует!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Вот это уже более радует!
                        Я просто учусь вместе с христианами, по той же программе. Это действительно меня очень радует, поскольку я и не член Церкви. Слава Богу, что он разрешил мне учиться вместе с Его учениками. Иначе мне бы пришлось учиться науке, а это такой отстой, бррррр.

Комментарий

• Son of Universe
                          Участник

• 21 March 2011
                          • 120

Сообщение от Gamer
                          Я просто учусь вместе с христианами, по той же программе. Это действительно меня очень радует, поскольку я и не член Церкви. Слава Богу, что он разрешил мне учиться вместе с Его учениками. Иначе мне бы пришлось учиться науке, а это такой отстой, бррррр.
                          Для вас может и отстой!
                          Каждый мерит по своей "линейке"!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Для вас может и отстой!
                            Каждый мерит по своей "линейке"!
                            Естественно, каждый мерит по своей. Просто глупо было бы упустить такой шанс, поучится у Создателя. Вот, еле-еле уломал, чтобы и меня взял в свой класс.

Комментарий

• Son of Universe
                              Участник

• 21 March 2011
                              • 120

Сообщение от Gamer
                              Естественно, каждый мерит по своей. Просто глупо было бы упустить такой шанс, поучится у Создателя. Вот, еле-еле уломал, чтобы и меня взял в свой класс.
                              Можете хоть у кого учиться.

Это больше похоже на аферу Аллана.
                              Не нравится он мне...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Можете хоть у кого учиться.

Это больше похоже на аферу Аллана.
                                Не нравится он мне...
                                А при чем ту Аллан Кролль? Не он же чудеса творил. Человек творить чудеса не может

Комментарий

Обработка...