Теория большого взрыва и Бытие.
Свернуть
X
-
Ученый Деннерт опросил о вере в Бога через анкеты 432 ученых естествоиспытателя. 56 из них ответов не прислали, 349 ученых оказались верующими в Бога, и лишь только 18 заявили, что они не верующие или равнодушные к вере. Результаты этого опроса ученых совпадают с результатами других подобных исследований.
"Только полузнание приводит людей к безбожию. Никто не отрицает бытия Божия, кроме тех, кому это выгодно", - говорил английский ученый Бэкон.
Ученые и вера
Потому что не очень приятно смотреть на слепцов...
Я это делаю не для вас, я это делаю для себя!Комментарий
-
Комментарий
-
и многие учёные, продвигаясь в своих научных исследованиях и достигая определённых уровней и глубин в познании, приходили к выводу что Творец существует т.к. мир устроен гиперсложно.Комментарий
-
Да ещё , планета Земля...странно почему она так не похожа на соседние планеты , ну разве, что формой круга ...
И жизнь имеется только на одной ейа это уже странно как можно говорить о том что Земля планета и Марс планета ....
не сходиться что то у учёных, это как труп человека , тоже человек... глупо сравнивать абсолютно разные "объекты" и утверждать что они одинаковы ссылаясь только на форму ...не учитывая всех остальных свойств ...
Планета есть одна во вселенной - это Земля , всё остальное Звёзды и не более...вот это наука!!!Комментарий
-
Метатрон излагай мысль из своего сердца , не нужно доказывать словами ищущих...Наука без Творца - это не наука , а умозаключения, а они живут пока живо тело , а тело - это прах.Комментарий
-
-
Далее:
"Для меня религия евреев, как и все прочие, является воплощением самых детских суеверий. А еврейский народ, к которому я имею честь принадлежать, и к чьему образу мыслей я испытываю глубокое уважение, для меня ничем не лучше других народов. По моему опыту, евреи никак не отличаются от остальных, разве что они защищены от большинства бедствий своей слабостью".
Из письма Альберта Эйнштейна к Эрику Гудкинду.
Я думаю вы сильнее ученого, чем Альберт Эйнштейн на найдете.
Действительно это величайший человек!
Если для вас святое - библия, то для меня специальная теория относительности и общая теория относительности!
С Уважением к вам!Комментарий
-
Вы видели эти храмы о которых говорите?
Вы видели душу, вы сможете доказать, что она существует?Комментарий
-
Я и есть ищущий... Я ищу истину и я иду к ней, она меня уже ждет!
Наука без творца это не наука?
Интересно, интересно... Все, что есть в науке доказуемо, а вы докажите, что бог есть?Комментарий
-
Да ещё , планета Земля...странно почему она так не похожа на соседние планеты , ну разве, что формой круга ...
И жизнь имеется только на одной ейа это уже странно как можно говорить о том что Земля планета и Марс планета ....
не сходиться что то у учёных, это как труп человека , тоже человек... глупо сравнивать абсолютно разные "объекты" и утверждать что они одинаковы ссылаясь только на форму ...не учитывая всех остальных свойств ...
Бред какой-то... Нельзя утверждать, что Жизнь есть на одной только нашей планете, пока вы не проверите все остальные звезды, системы и планеты... Просто вам - верующим свойственно в то, что верите выдавать за реальность и действительность, это ясно видно, что вы показали свой узкий кругозор, якобы только на Земле есть Жизнь...
Братцы по разуму прилетают и частенько приезжают к нам на Землю на курорт... Так что, с полной уверенностью говорить, что нет цивилизации кроме нашей - глупость!
Только в нашей Галактике существует миллиарды звезд и обязательно хотя бы на одной найдется другая Цивилизация, я уже не говоря, что в нашей Вселенной полным полно Галактик, на которых есть так же миллиарды звезд и обязательно найдется хотя бы одна, на которой будет другая, но Жизнь!
Вы оторвитесь от библии и посмотрите иногда BBC, иногда программы про NASA, тоже очень полезные...
Да и вообще иногда необходимо читать и знать, где мы находимся и что вообще находится вокруг нас...
Планета есть одна во вселенной - это Земля , всё остальное Звёзды и не более...вот это наука!!!
Если бы была такая организация у которой канонической книгой был бы учебник по физике и астрономии, за вами гонялись бы в первую очередь!
Вы хоть понимаете, чушь какую вы порете?
Кроме нашей солнечной системы, в нашей Галактике - Млечный путь, есть огромное количество других систем, на которой так же есть планеты...
Я уже не говорю, про соседку нашу Андромеду и вообще любую другую Галактику, это целая систем из систем... а у вас одна Земля и достаточно...
Слепцы, да глупцы... Оторвитесь немного от библии...
Вот скачайте фильм, очень хороший, посмотрите...
Вселенная (Большой Взрыв.Солнце и другие звёзды. Поиск жизни. Планеты) / The Expanding Universe (Discovery) [2003 г., DVDRip] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Смотрите, нигде больше такое не скажите, про Землю, что это единственная планета во Вселенной...
Опозоритесь...Комментарий
-
я против вашего бога и я плевал на такого бога, которому нужны рабы!
я призывая его спуститься и побеседовать, если он действительно существует он спустится и побеседует!
Поговорить с ним, скажите, что есть некий человек, который против него и который говорит, что его ученики - попы, держат людей в страхе... А так же его верующие слепцы, которые не видели ни разу тебя, но верят в тебя... и передайте, что есть я, который против его власти, потому что в таком случае он рабовладелец, а другие его рабы...
Если он другого мнения, пусть передаст, пусть откроет глаза людям!
На этом все!
НА ЭТОМ ВСЁ.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
я не верю в бога, но иногда смотрю на верующих и понимаю, что я больше людей люблю и Землю, чем вы.
Потому что я поступаю из Уважения и Любви не потому что, это написано в какой-то книге или каноническом писании, а потому что я действительно люблю людей, животных, Землю и нашу Галактику, и Вселенную так же...
Эту красоту, которую мы наблюдаем... Это красота строилась миллиардами лет!Комментарий
-
Не надо за всех говорить...
Люди привыкли больше показуху устраивать из веры, чем правда верить... Вера - вещь очень не устойчивая...
Ветром сшибет...
У меня среди друзей полным полно атеистов и материалистов, так что не надо... Может в Эстонии и верующих много, среди моего окружения были парочку, так после бесед со мной, ни одна вера не устоит...
Знания долбят веру!
А вот те, кто имел живое общение с живым Богом. Тех уже ничего от веры не отвратит. Никакие самый заумные доказательства, ни все богатства мира, ни тюрьмы, ни психушки, ни смерть. Люди хотят жить с БогомКомментарий
Комментарий