Теория большого взрыва и Бытие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Son of Universe
    а вы его видели? Этого самого бога?
    А разве в материальном мире можно видеть не материальное?. Его увидим, когда покинем этот мир.И ответ придётся держать за сделанное в этой жизни.

Все материя!

я сюда не для развития духовности пришел...
    Земля быстрее поменяет полюса местами, чем у верующих я буду учиться "мудрости"...
    Ой, насмешили.Не зарекайтесь.Всему своё время.
    В каких?
    Свет внутри человека измеряется силой веры. Чем вера сильнее, тем света больше в человеке. Не встречали таких?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Son of Universe
      Участник

• 21 March 2011
      • 120

Сообщение от ~Татьяна~
      А разве в материальном мире можно видеть не материальное?. Его увидим, когда покинем этот мир.И ответ придётся держать за сделанное в этой жизни.

Ой, насмешили.Не зарекайтесь.Всему своё время.

Свет внутри человека измеряется силой веры. Чем вера сильнее, тем света больше в человеке. Не встречали таких?
      А мне кажется, если свет и есть внутри человека, то мощность света обратно пропорциональна увеличению веры...
      Обозначим силу веры за V, а мощности света внутри человека за F, тогда вот вам формула

F=1/V

Увеличивайте V, увидите, как уменьшается F

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

А мне кажется, если свет и есть внутри человека, то мощность света обратно пропорциональна увеличению веры...
        Обозначим силу веры за V, а мощности света внутри человека за F, тогда вот вам формула

F=1/V

Увеличивайте V, увидите, как уменьшается F
        Не ивращайте. С формулами к Богу не идут. Люди без света внутри, бездуховные теряют человеческий облик.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Son of Universe
          Участник

• 21 March 2011
          • 120

Сообщение от ~Татьяна~
          Не ивращайте. С формулами к Богу не идут. Люди без света внутри, бездуховные теряют человеческий облик.
          Как это не идут?
          Если, как вы утверждаете Вселенную создал бог, то тогда должна быть закономерность, если есть закономерность, то должно быть объяснение, т.е. формулы...

Именно с формулами и надо идти к богу, если он существует и дать понять, что ты понял из того, что есть во Вселенной...

Я придерживаюсь мнения, что бога нет и все это отлично доказывается ошибками в библии...

Если он есть, хотя бы кто-нибудь увидел бы, еще я не видел человека, который смог бы доказать, что видел бога, кроме слов: я правда видел, честное слово, поверь, с чего это я должен доказывать, в это надо просто верить и все такое балобольство в одном духе...

Ни одного доказательства...

У меня нет доказательств и фактов, чтобы знать о боге, а верить в бога, я просто не могу... Я человек аналитического ума, мне не свойственно верить, а тем более слепо...

И когда мне говорят, что в религии ты ничего не понимаешь, как раз так и я больше понимаю! Любой атеист в религии больше понимает, чем верующий!

С Уважением к вам!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

И когда мне говорят, что в религии ты ничего не понимаешь, как раз так и я больше понимаю! Любой атеист в религии больше понимает, чем верующий!
            Ну, мимо такого перла трудно пройти

Извините, но вы похожи на попа, который с позиции Писания рассуждает о квантовой механнике

Комментарий

• Son of Universe
              Участник

• 21 March 2011
              • 120

Сообщение от Gamer

Извините, но вы похожи на попа, который с позиции Писания рассуждает о квантовой механнике
              Имелось в виду, что любой атеист духовно более развит, чем человек верующий, потому что атеист не пустил в себя этот паразит разрушения сознания - веру!

Вера дает лишь слабость и отнимает силу воли...

С Уважением к вам!

Комментарий

• Son of Universe
                Участник

• 21 March 2011
                • 120

Сообщение от Gamer

И еще раз, поправка...
                Слово писание пишется с маленькой буквы, так как это обычный сборник сказок и легенд...

Сказка Золушка и то более достойна писаться с большой буквы, чем библия!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Вы на христианском форуме, а не в академии наук. Запомните, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если верующие хотят писать слова Писания и Бог с большой буквы, это их личное и нерперекаемое право на их территории. Хотите оспорить?

А насчет веры, то ваша слепая вера в науку ничем не лучше слепой веры в Бога. Аминь

Комментарий

• Son of Universe
                    Участник

• 21 March 2011
                    • 120

Сообщение от Gamer
                    Вы на христианском форуме, а не в академии наук. Запомните, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если верующие хотят писать слова Писания и Бог с большой буквы, это их личное и нерперекаемое право на их территории. Хотите оспорить?

А насчет веры, то ваша слепая вера в науку ничем не лучше слепой веры в Бога. Аминь
                    Глупое оправдание...
                    У меня нет веры, у меня знания!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Глупое оправдание...
                      Свои "знания" науки и веру в то, что Бога нет, вы уже продемонстрировали, гы

Комментарий

• Son of Universe
                        Участник

• 21 March 2011
                        • 120

Сообщение от Gamer
                        Свои "знания" науки и веру в то, что Бога нет, вы уже продемонстрировали, гы
                        А зачем верить?

Еще раз повторяю, если вы видели бога, тогда приведите доказательства...
                        Осветите глаза миллионам людей, а то бедные в слепой вере ходят, никак не увидят-то выдуманного бога...

А товарищ, приведите...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

А зачем верить?
                          Ну вы же верите, что Бога нет. Хотя доказательств этому не имеете
                          Осветите глаза миллионам людей, а то бедные в слепой вере ходят, никак не увидят-то выдуманного бога...

А товарищ, приведите...
                          Вам нужны научные доказательства, а их просто быть не может. Именно поэтому людям и дана вера. Кто верит в Бога, тот и получает благодать. Так что не надо расписываться атеисту за верующих. У них свои "доказателства" есть, не научные. Вот например:

И таких "доказательств" у верующих сотни тысяч, по всей земле. Так что слепые вы атеисты, а не верующие. С верующими как раз все в порядке

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Глупое оправдание...
                            Вы же знаете,что существует две стороны: положительная и отрицательная, две силы : созидающая и разрушающая и т. д.
                            На какой стороне находитесь?
                            Какого Духа в свою душу запускаете? Духа истины или заблуждения?
                            Чтобы знать тайны Бога , учиться надо. Или думаете , что в Богословских институтах дураки учатся?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

А зачем верить?

А товарищ, приведите...
                              Тысячи людей видели Его , когда Он ходил по земле ,

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Николаша
                                Тысячи людей видели Его , когда Он ходил по земле ,
                                Так для атеистов показания свидетелей не доказательство

Комментарий

Обработка...