Убивать-не убивать...
Свернуть
X
-
-
котором вы пишите, ниспал сюда. А Гордость и Любовь имеют разные источники.
От того, какой мы выберем, будет зависеть вся наша "эволюция".Комментарий
-
Место писания о горшечнике привёл, что бы показать , что Бог властен делать что Ему угодно
Бог не бездарный горшечник, ибо всё сделал в своё время весьма хорошо
Только дело в том , что образ Небесного (Божьего) был утерян когда то, и многие люди имеют сейчас образ перстного. Так что брат и вам и мне нужно приобретать этот Божий образ и хранить его.
Будь благославен!Комментарий
-
Комментарий
-
Я,вообще, не видел оригиналы книг вошедших в Библию,тем более,людей их писавших.Как я могу судить,кому они молились?Я то и на форум зашёл поинтересоваться,кто автор постулата "Библия-Слово Божие", и автор заглавных строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?Узнать бы кому они молились и молились ли, вообще?
Как это к теме относится?Комментарий
-
Я,вообще, не видел оригиналы книг вошедших в Библию,тем более,людей их писавших.Как я могу судить,кому они молились?Я то и на форум зашёл поинтересоваться,кто автор постулата "Библия-Слово Божие", и автор заглавных строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?Узнать бы кому они молились и молились ли, вообще?
Как это к теме относится?
и молиться вместе с другими Сущему.Комментарий
-
А я ни в собрании,ни сам,ни здесь на форуме не нашёл ответа на вопрос:"Кто автор постулата "Библия-Слово Божие", и автор заглавных строк "Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"?Комментарий
-
бы на моей Библии ничего такого написано не было, я бы, наверное, послюнявил
карандаш и сам написал... Дело в том, что если вы не отрицаете существования
Духа от Господа, которым мы христиане живём, то этот Дух сам свидетельствует
нам о том, что Библию писали люди знавшие Сущего и общавшиеся с Ним в молитвах.
Вся эта книга о Нём и о наших с Ним взаимоотношениях.
Когда фанаты футбола идут на матч и вопят там, даже они пребывают в одном духе, а когда христианин открывает Слово Божие на любой странице, то сразу чувствует
чьим Духом объединены были писавшие его...
А вы говорите: Автора покажи. Вы совсем как один из апостолов: Покажи нам Отца и
довольно с нас.Комментарий
-
Ну, брат, вы даёте... У меня, например, ни разу не возникало такого вопроса. Если
бы на моей Библии ничего такого написано не было, я бы, наверное, послюнявил
карандаш и сам написал... Дело в том, что если вы не отрицаете существования
Духа от Господа, которым мы христиане живём, то этот Дух сам свидетельствует
нам о том, что Библию писали люди знавшие Сущего и общавшиеся с Ним в молитвах.
Вся эта книга о Нём и о наших с Ним взаимоотношениях.
Когда фанаты футбола идут на матч и вопят там, даже они пребывают в одном духе, а когда христианин открывает Слово Божие на любой странице, то сразу чувствует
чьим Духом объединены были писавшие его...
А вы говорите: Автора покажи. Вы совсем как один из апостолов: Покажи нам Отца и
довольно с нас.Комментарий
-
В любой книге Пророков: "Так говорит Господь..."Комментарий
Комментарий