Расскажите мне про Баптистов!! чем лучше и что Плохого!?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Во-во, и я про тоже, поэтому и твои потуги особо не воспринимал - ибо если нет привитая к израильскому обществу - нет привития к Церкви Христовой и назвать баптистов ветвью привитой нет никаких причин - хотя всё-таки можешь поискать на досуге - каким образом они стали в твоей фантазии народом избраннымКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ибо если нет привитая к израильскому обществу - нет привития к Церкви Христовой
и кто это придумал! Дружище КИРБИЛ!!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Разве, что младенцев не крестят, не веруя в прощение и не прививая к народу избранному с самого рождения и младенцы должны чалится до половозрелого возраста без прощения адамова греха и не имея благодати оставаясь чадами гнева вместо сынов Божиих.
Очень по доброму(ирония)
Хотя, они крещение, и не имели как-бы...Комментарий
-
Ну, куда чадам гнева, чего-то делать без заветов и обетования?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да видал я твоих младенцев крещенных которым плевать на Бога и Его слово и сам когда то таким был крестившись в детстве. Пока мне не обяснили в евангельских церквах ,что такое крещение тогда то крестившись моя жизнь именилась в слове Божьем.А в православии такое ощущение лижбы бобло срубить за крещение и больши не чего не надо
И этот младенец в любом возрасте может продолжить с помощью Духа Святого ходить по путям Господа...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
может темку такую создать..проверим!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Комментарий
-
(
спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен ...)Комментарий
-
Это ты уже на личности переходишь, так что твои спекуляции уже никто не слушает, ибо крещение у православных от Бога - для прощения первородного греха и уже в дальнейшей жизни лечения этой болезни - а без крещения она не лечится
И этот младенец в любом возрасте может продолжить с помощью Духа Святого ходить по путям Господа...Комментарий
Комментарий