Смерти нет, а мы не знали?!
Свернуть
X
-
Никто не занимается разделением. Иисус а верней его земное тело было временным, потому и умерло. После воскрешения мы наблюдаем Его в совершенном теле, измененном. Полное имя Бога нашего, Господь Иисус Христос, и к единству я пришел шивиля мозгами, а не споря с пустословами. Лука многие вас знают, как любителя буковки а не истины, так что в конец мы с вами, не придём.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
весарионович
Никто не занимается разделением. Иисус а верней его земное тело было временным, потому и умерло.
После воскрешения мы наблюдаем Его в совершенном теле, измененном.
Полное имя Бога нашего, Господь Иисус Христос, и к единству я пришел шивиля мозгамиКомментарий
-
[QUOTE=Лука;2624069]весарионович
Значит Иисус по-Вашему не умирал?
И в чем совершенство этого тела?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Написано: "вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живо" - дыхание жизни от Бога. Душа живая - производная от дыхания жизни. У Павла - "сеется тело душевное, восстаёт духовное". Никаких делений жизни на Божую и подсудную - нет.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Написано: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет" или "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты." или "Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя."
А вы пишите: "Самопожертвования".До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Что же по-вашему и Христос Сам Себя разделил? Или Его слова: "Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух" к Нему отношения не имеют?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Бурыкин Андрей
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух." - Это Христос сказал. Видите, только два части: тленная, тварная и нетленная, потому что от Духа. Тленная сама по себе не живёт, если в ней нет духа. Дух рождается Духом, поэтому он бессмертен.
Написано: "вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живо" - дыхание жизни от Бога. Душа живая - производная от дыхания жизни.
А вы пишите: "Самопожертвования".
Будете с Библией спорить?
"Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу." А исшедшего от Отца, вы Христа Иисуса не знаете? А идущего к Отцу, вы не занете? А ведь Тот кто исшёл, Тот и вернулся, не умирая.
Что же по-вашему и Христос Сам Себя разделил? Или Его слова: "Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух" к Нему отношения не имеют?Комментарий
-
Бывают разные христиане и разные каноны и понимания библии.
Насчёт смерти теперь, смерть, по свидетельству "клинически умирающих" бывает слаще мёда, прекрасней самого прекрасного и красивого чего только есть, а бывает и страх ужасный наполняет человека, некоторые вообще ничего не помнят, не ощущают.
Моё мнение о праведниках, о которых говорит библия - их мало и это не те, кто себя таковыми считают.Комментарий
-
Моя позиция по вопросу "истинных и неистинных христиан (учеников Иисуса Христа)" :
только тот, кого избрал Бог и привёл к определённому служению - является истинным и такой не сомневается, а ощущает Бога явно и получает понимание свыше;
остальное же подавляющее большинство - это, в лучшем случае, энтузиасты, ищущие.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;2624069]
Значит Иисус по-Вашему не умирал?
И в чем совершенство этого тела?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий