Смерти нет, а мы не знали?!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..Я давно предполагал, что ты Свидетель Иегова. В христовы ты уже войти не сможешь, переходи в христиане.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Мой Бог Христос, и Он не может стать смертным. И умереть не может
...Тот, кого я верую Бог, Христос, Сын Божий.Лука: "Быт.17:1 Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий". Вы же утверждаете. что Ваш "Христос" чего-то не может, следовательно, он не всемогущ и потому не Бог.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Лука:
Эти Ваши слова доказывают. что Ваш бог не Христос ибо Христос есть Бог всемогущий, Который стал человеком, умер и воскрес. Вы можете придумать своего христа, но от этого он Христом и Богом не станетГосподу Слава!Комментарий
-
...Скажи, что ты ошибся и я пойму, и прощу, ибо кто отречётся от Господа перед людьми, от того и Господь отречётся. Ты пойми я не преследую споры. У тебя есть черта, чтоб соглашались только с тобой, а надо соглашаться с истиной. И если, кто говорит правду, не стесняйся подержать его, ты не один у Бога.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вам как представляется зачатие от Духа Святого, надеюсь не так как принято людьми. А в Евангеле сказано,34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лук.1:34,35) и я этому верю.
В деталях же, по-моему в Авесте встречал: лет за пятьсот было записано пророчество о зачатии девой Сына Бога и то, как это произойдёт.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
Комментарий