Смерти нет, а мы не знали?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Бурыкин Андрей
    В деталях же, по-моему в Авесте встречал: лет за пятьсот было записано пророчество о зачатии девой Сына Бога и то, как это произойдёт.
    Неужели в Авесте? И в какой же из книг Авесты, той самой, что "лет за пятьсот", Вы это прочитали?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Лука
      "Быт.17:1 Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий". Вы же утверждаете. что Ваш "Христос" чего-то не может, следовательно,он не всемогущ и потом у не Бог.
      ... И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
      6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
      7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:5-7)

...Откуда такие убеждения? Я вас считал Христианином.
      Господу Слава!

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Смерть, это странный феномен и говорить много и с уверенностью о нём - смысла нет.

Комментарий

• prognozz
          Участник

• 13 November 2010
          • 22

Слово смерть имеет корень от слова мера. Таким образом смерть это совершенно не то, что вы утверждаете.

Бог взвешивает души и измеряет сердца. Когда время испытания для человека заканчивается, наступает смерть. Так что смерть есть, ибо она - орудие Бога, оценка за экзамен жизни.

Вторая смерть есть смерть окончательная - полное прекращение бытия (и не останется от него ни корня, ни ветвей), а тьма внешняя это образ смерти, так как Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы.

Во тьму нечестивцы попадут пройдя сквозь пламень святости Божьей, то есть выброшены будут вне. А вне Бога жизни нет.

12 И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.(Зах.14:12)

Смерть будет небыстрой по причине большой прочности созданных для вечности т ел, в которых воскреснут все для последнего суда. Но ревность Божья жжет до ада преисподнего, то есть выжигает все до тла.

Только память о мучениях нечестивцев, как клубы дыма, сохранятся в сердцах спасенных, но самих грешников уже не будет, так как Бог есть огонь поядающий, а не вечно мучающий.

Комментарий

Обработка...